AidaM:По деталям двигателя немного выручали мотоспортсмены,благо у иж к-15 такой-же двиг,только у цилиндра ребра спилены.
в коробке передаточные числа другие а так да
AidaM:По деталям двигателя немного выручали мотоспортсмены,благо у иж к-15 такой-же двиг,только у цилиндра ребра спилены.
в коробке передаточные числа другие а так да
подскажите с чего гофры на переднюю вилку подходят оригинальных найти не могу (
Покупал от явы 12в,что с алюминиевой вилкой.Только нужно смотреть качество--могут быстро струхлиться.
diffuzer:подскажите с чего гофры на переднюю вилку подходят оригинальных найти не могу (
AidaM:Покупал от явы 12в,что с алюминиевой вилкой.Только нужно смотреть качество--могут быстро струхлиться.
от явы только на ранние модели до 78 года после вилка на 3.5 см стала длиней и явовские рвутся очень быстро гляну на неделе сделаю фото оригинала и явы
из росии можно привезти оригинал даже на орионовскую вилку от ижа с литыми дисками привозили знакомому там и гофра толще и длинее могу узнать но если вилка короткая от явы ставте и без роблем там + есть отверстия для стравливания избыточного давления что тоже влияет на долговечность
Слева от м 15 или 16 средняя после 78 года а с права до 78 только на короткой вилке ходят явовские гофры
GUDVIN., можете измерять высоту , оч интересно. Мне хотелось бы узнать отчего у меня вилка и как она в сравнении с cz?
autocar:GUDVIN., можете измерять высоту , оч интересно. Мне хотелось бы узнать отчего у меня вилка и как она в сравнении с cz?
от дорожного полее поздней модели в м 15 и 16 не было крепления блотника
от 500 чиза лучше вилка у меня тоже есть она на крос себе буду ставить высоту на выходных могу померять ранше в гараж не попаду
djslava:Gudvin спасибо поршень получил
катайтесь на здоровье
AidaM:Вот не думал.что можно вот так просто купить нормальный поршень на ПС.
у меня цилиндров нулевого ремонта нет в нормальном состоянии да я думаю что найти в нормальном состоянии такой цилиндр проблематично ремонтный я бы не продавал советские отличные поршни отлично ходят
Народ может есть у кого заводная лапка а то на моей хром слез а от планеты 5 не подходит
djslava:Народ может есть у кого заводная лапка а то на моей хром слез а от планеты 5 не подходит
от юпитера 1,2,3 эдентичная лапка
AidaM:Есть отличия в способе крепления--шлицевой хомут другой.
Есть другой изгиб и механизм откидывания разный бывает ранние на 1 шарик с пружинкой позднее на 2
не замечал а что так конкретно по другому ?
Судя по тому,что написано маркером-это первый ремонт.Судя по блеску-отлит из ложек.Стопоры под кольца должны быть заподлицо с поверхностью.По фото сложно определить на своих ли они местах.Да и колец два вместо трех.
AidaM:Судя по тому,что написано маркером-это первый ремонт.Судя по блеску-отлит из ложек.Стопоры под кольца должны быть заподлицо с поверхностью.По фото сложно определить на своих ли они местах.Да и колец два вместо трех.
Кольца ставятся от дизельного пасата 1.6 дизель первое 1.5 мм второе 1.75 замок кольца как у явы за подлицо по поводу блеска только снаружи от отличной проточки блеск и от вспышки от советского по блеску не отличается с нутри гляньте фото матовый эти поршня нечего равнять даже с оригинальными которые стояли на первых моделях кому интересно в лс все расскажу подробно