Freddie, в смысле?
Nordan, Freddie, блин - я не совсем понял нюансы этой технологии, Сорри
Думал есть номер МТС, и ты себе новый номер МТС берешь. Еще подумал, нафига МТС извещать кого-то, если этот кто-то подключался на лайф. Типа звонишь на мтс, а он говорит - мой новый номер на лайф такой-то
Сорри, суббота все-таки необычная Всем три раза
Чего и убежал делать
Это только у меня закралась уверенность в том, что эта услуга будет (скоро) прототипом услуги СОХРАНЕНИЯ НОМЕРА?
Сервис доступен в трех режимах:
Скажите, решила попробовать.. только хотела бы установить выборочный режим. Описания не нашла. подскажите
Девушка из звонковой еще раз подтвердила, что услуга работает только в рамках номеров МТС, то есть только в том случае, если и старый и новый номер находятся в МТС. Если старый номер принадлежал другому оператору, услуга не работает
офлайн
Antivelcom
Junior Member
|
|
58 |
15 лет на сайте Город:
|
только что девушка из колл-центра сказала, что эта услуга работает только, если оба номера принадлежат МТС
действительно, какое-то разводилово:
http://marketing.by/main/community/forum/0001304/00040414/
NetMon, Antivelcom, Amon,
все звонящие на ваш старый номер (велком, лайф, мтс) получат уведомление о вашем новом номере МТС - так работает.
Хватит тут разводить болтологию..на первой странице когда тест еще был услуги все обсудили и проверили.
Старый номер может быть и другого оператора. Новый - обязательно номер МТС.
Видимо, кто-то кого-то недопонял, но работало, работает и будет работать именно так.
knut45, в новости тут было написано в блоге)
http://blog.onliner.by/2010/06/03/esli-vnimatelno-prismotretsya-k-reklame
вам кажется антилайфоской просто потому, что сейчас идет реклама лайфа в которой говорят про девятки
Я хоть и не блондинкО)))) но объясните пожалуйста как эта услуга работает.
у меня есть номер велком и мтс, хочу оставить только мтс.
как мне проделать сие?
nuta-nuta, на самом деле все очень просто. На сайте мтс подробная инструкция
Сначала отправляете запрос с нового (мтс) - *399*375ХХХХХХХХХ# (вместо звездочек старый номер).. прийдет смс о регистрации
потом на старом номере просто набираете нужную комбинацию типа - **21*+375XXXXXXXXX# В смске, что прийдет при регистрации на оба номера будет указан точный номер.