не понятно зачем сигма его позиционирует как для фф (DG) если на полном кадре судя по отзывам и тестам полная лажа. ![]()
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
Автор темы
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
не понятно зачем сигма его позиционирует как для фф (DG) если на полном кадре судя по отзывам и тестам полная лажа. ![]()
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
Автор темы
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
Автор темы
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
http://dslrfaq.ru/obzor-obektiva-sigma-70-200/
тестеры все эти вообще неадекваты. стекло ориентированное именно на фф, тестят на кропе ![]()
судя по видео, половину снимков мыло и смаз. я у шоке, мой EF 70-300mm f/4-5.6 IS USM снимает не хуже
кто тестил на фф, выложите примеры
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
Автор темы
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
как повезет,.. и поэтому при покупке всегда привозят только одно стекло.... что сравнивать не счем было, в общем как ползователь - скажу надо выбирать и тестить прежде чем деньги отдавать
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
Автор темы
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
serg841:как повезет,.. и поэтому при покупке всегда привозят только одно стекло.... что сравнивать не счем было, в общем как ползователь - скажу надо выбирать и тестить прежде чем деньги отдавать
кто привозит? sigma.by? просить надо и привезут хоть три! ![]()
Взял такой с рук. Работает на семёре безупречно. В процессе свадебной фотосъёмки окупил себя быстро и несколько раз. Работал в 50% всего времени.
Спустя год отказал стаб. Починка обойдётся в 200...250$.
Тем не менее, сравнил с сапогом 70-200 f4. Расстроился. Сигма отсосала у канона по полной программе. Кэнон в контровом свете так цепко сфокусировался, аж зазвинело. Советую тыщу раз подумать при покупке аналога от Сигмы.
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
Автор темы
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
Эта модель старовата, тамрон новее и лучше, после успеха арт серии я жду обновления.
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
Автор темы
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
SlonAleks:Эта модель старовата, тамрон новее и лучше, после успеха арт серии я жду обновления.
сигма в зумах всегда слабовата, даже сравнивая сигму и тамрон в других фокусных. сила сигмы в фиксах.
ну исключение может последний их зум 18-35 1.8