перевозчік, вы с какого района, договор уже заключили?
Вы уже собираете документы на льготный кредит или только в исполком?
Спрашивала в УКСе, тех, кто заключил договор, пока только 14.
перевозчік, вы с какого района, договор уже заключили?
Вы уже собираете документы на льготный кредит или только в исполком?
Спрашивала в УКСе, тех, кто заключил договор, пока только 14.
Moxie:Тоже думаю, мнение сторожа особо слушать не стоит, лучше подъехать в рабочий день и самим все посмотреть и спросить у прораба.
А количество окон увеличилось или нет?
Нет. Только все большие стоят и все малюсенькие, подъездные. Правда был с одной стороны, но. думаю, что на 2 также.
Всего 14 человек. ...
про что я и говорю, что всё движется медленно. Март- июнь 16 это в реале.
офлайн
перевозчiк
Junior Member
|
|
36 |
11 лет на сайте Город:
|
Мы сами из первомайского. Работа с бумажками в самом разгаре.Сегодня едем в УКС. Может там что разведаем .
Помогите дураку ))) на могу понять где наш дом на схеме.
перевозчік:Мы сами из первомайского. Работа с бумажками в самом разгаре.Сегодня едем в УКС. Может там что разведаем .
Добавлено спустя 5 минут 12 секундПомогите дураку ))) на могу понять где наш дом на схеме.
может узнаете что про снижение цены за метр
на охотской такой же дом только с отделкой (госзаказ) изначально был по 12млн, сейчас к сдаче он по 10300
(на нем мелким шрифтом написано 14) слева, под зданием д/с, получается между д/с и Проектируемой №7
офлайн
перевозчiк
Junior Member
|
|
36 |
11 лет на сайте Город:
|
Сегодня узнавала, внутри сейчас идут сантехнические работы и электрика, надеюсь это так.
Планируют сдать в срок, ноябрь-декабрь 2015.
офлайн
перевозчiк
Junior Member
|
|
36 |
11 лет на сайте Город:
|
Да мы 17- ые.))) Сегодня подписали договор.Про сроки сказали что если люди пойдут то всё будет в срок.Но пока нас мало((( По цене сказали что в зависимости от того сколько квадратов вам положено и сколько вы строите цена может быть разной.Мы строим меньше чем нам положено поэтому по меньшей цене.
перевозчік:Да мы 17- ые.))) Сегодня подписали договор.Про сроки сказали что если люди пойдут то всё будет в срок.Но пока нас мало((( По цене сказали что в зависимости от того сколько квадратов вам положено и сколько вы строите цена может быть разной.Мы строим меньше чем нам положено поэтому по меньшей цене.
Успели подать документы на сегодняшнее заседание?
А по какой вы строите?
Вы имеете ввиду меньшую из трех цен в декларации?
Это понятно, лучше б они объяснили, откуда такие цены у них.
Может нам уже пора писать письма на счет цены, почему в доме без отделки поставили такую же цену, как в аналогичном с отделкой?
офлайн
перевозчiк
Junior Member
|
|
36 |
11 лет на сайте Город:
|
Мы пока только подписали договор когда нам дадут наш экземпляр понесём 1 взнос.
У нас 10700 так как нас 5 чел дети разнополые положено 4х комн. Но уже нет сил ждать.
Думаю писать пока пас всего 17 без толку. И глядя на отношение в к клиенту в укс в их глазах читается фраза.(Ешьте и не п---ите.) Ну не могут они порадоваться за многодетную семью которая через 15 лет практически на халяву получает хату.
Поэтому терпение и ещё раз терпение. Меня больше волнует своевременный срок сдачи дома и готовность инфраструктуры микрорайона. Сколько мы после сдачи дома будем жить в деревне или в центре стройки.Хочется нормальных подъездных путей и плитку во дворе и скамейку для бабушек и площадку для детей.)))
а почему у вас цена 10700 (это ж только на метры сверх нормы)? у нас по 10277
так подъездные пути строятся (новая улица), а сдача дома всегда идет с благоустройством территории (плитка, скамейки и площадка)
думаю, еще лет 5-10 будет стройка, очень ждем строительства школы
офлайн
перевозчiк
Junior Member
|
|
36 |
11 лет на сайте Город:
|
Работа кипит счас около дома полным ходом,капают тракторами(роют канализацию).Со стороны дороги что то делают.Уплатили,Подали на льготный кредит ждем решения.
Лично мое мнение
1 Как можно делать электрику, если нет окон? Дождь-вода- КЗ. Думаю не делают.
2 Во Фрунз. УКСе это первый дом для многодетных, поэтому отношение просто убивает, т.к. они так общаются и с теми, кто за деньги строит, значит скоро будут общаться хуже.
3 По цене, думаю, что снос частного сектора включили в цену, вот и цена квадрата.
4 Про возможности отделки и снижение цены спрашивал когда заключал договор. Ответ был примерно такой:"Первый дом для льготников, поэтому , но по тем как раньше, если отделки нет, то ее и не будет, а цена только может вырасти". Как-то так это было.
офлайн
minskyknopkin
Member
|
|
111 |
12 лет на сайте Город:
|
Соседи, после заселения (судя по готовности дома март 2016 года) вас будет ожидать "сюрпризы" в виде одной школы №6 и двух д/с №№ 76 и 200 (попасть в которые возможно если стали в очередь в "Одно окно" или пойти воспитателем, помощником воспитателя или посудомойкой - инфа по д/с №76), а также ввиде одного автобуса № 90, до поликлиники №10 около 2 километров. Дорога которая строится рядом с вами, помимо выезда на ул. Карского, будет выходить на Юго-Запад, однако, к сожалению очень нескоро.
http://realty.t u t.by/news/expertise/436236.html - уберите пробелы.
Добрый день, Уважаемые соседи!
Приглашаем принять участие в обсуждениях на форуме Сухаревский квартал - Микрорайон 3. Будем рады общению.
На форуме можно не только пообщаться со своими будущими соседями, как по дому, так и по кварталу, но и узнать много интересного из отзывов про ближайшие сады, школы, магазины, поликлинику и другое.
Единственная просьба соблюдать правила регистрации - имя должно быть личное (настоящее), номер дома по ген плану, квартира.
Например Иванов Иван 14-453, Вика 14-245
Учетные записи типа ников удаляются.
А также можете посетить страницу Сухаревский квартал в facebook
офлайн
minskyknopkin
Member
|
|
111 |
12 лет на сайте Город:
|
ЛюВаШа:2 Во Фрунз. УКСе это первый дом для многодетных, поэтому отношение просто убивает, т.к. они так общаются и с теми, кто за деньги строит, значит скоро будут общаться хуже.
Это неправда - это не первый дом для многодетных - УКС строил такой дом и в Каменной горке, УКС всегда по-хамски общается это у них такой стиль работы.
ЛюВаШа:4 Про возможности отделки и снижение цены спрашивал когда заключал договор. Ответ был примерно такой:"Первый дом для льготников, поэтому, но по тем как раньше, если отделки нет, то ее и не будет, а цена только может вырасти". Как-то так это было.
Цена может вырасти если поменяются индексы СМР, но зная УКС скорей всего будут махинации с процентом готовности дома, все письма которые вы будете писать с жалобой на УКС в Комитет госконтроля, Мингорисполком и т.д. будут спускаться тупо обратно в УКС.
офлайн
перевозчiк
Junior Member
|
|
36 |
11 лет на сайте Город:
|
minskyknopkin:ЛюВаШа:2 Во Фрунз. УКСе это первый дом для многодетных, поэтому отношение просто убивает, т.к. они так общаются и с теми, кто за деньги строит, значит скоро будут общаться хуже.
Это неправда - это не первый дом для многодетных - УКС строил такой дом и в Каменной горке, УКС всегда по-хамски общается это у них такой стиль работы.
ЛюВаШа:4 Про возможности отделки и снижение цены спрашивал когда заключал договор. Ответ был примерно такой:"Первый дом для льготников, поэтому, но по тем как раньше, если отделки нет, то ее и не будет, а цена только может вырасти". Как-то так это было.
Цена может вырасти если поменяются индексы СМР, но зная УКС скорей всего будут махинации с процентом готовности дома, все письма которые вы будете писать с жалобой на УКС в Комитет госконтроля, Мингорисполком и т.д. будут спускаться тупо обратно в УКС.
По итогу терпение и ещё раз терпение)))
minskyknopkin а вы с какого дома?Мы заключили договора,вносим деньги.Откуда вы владеете информацией про укс,что нам ожидать от них.Что вы знаете а стройке?Может знаете почему такая цена?