Лучше б млин разрешили пакеты на др. сети за бонусы покупать))))
chorlep, А нам интерконнект и налоги тоже бонусами оплачивать?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
70 |
14 лет на сайте Город:
|
Лучше б млин разрешили пакеты на др. сети за бонусы покупать))))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Триджик:Лучше б млин разрешили пакеты на др. сети за бонусы покупать))))
А что не хватает украденных у абонентов денег на налоги?
Попросите турцию даст вам на хлебушек ведь сами вы зарабатывать все равно не научитесь так и будите 3.14зди%ь дальше.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
70 |
14 лет на сайте Город:
|
а интернет вы из воздуха выжимаете?
shaman237, Добываем из скважины.
Luga, Конечно не хватает, ведь "без лоха и life плоха".
Триджик:а интернет вы из воздуха выжимаете?
shaman237, Добываем из скважины.
Luga, Без лоха и life плоха.
ну в целом политика компании понятна была и раньше.. а сейчас в этом можно даже не сомневаться.
ну в целом политика компании понятна была и раньше.. а сейчас в этом можно даже не сомневаться.
+1
zmey2010:ну в целом политика компании понятна была и раньше.. а сейчас в этом можно даже не сомневаться.
+1
надеюсь онлайнер еще раз подчеркнет это в своем подскасте
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
70 |
14 лет на сайте Город:
|
zmey2010, Luga, В период первоначального накопления капитала, как писал еще великий Карл Маркс, в принципе "возможно все".
Триджик:zmey2010, Luga, В период первоначального накопления капитала, как писал еще великий Карл Маркс, в принципе "возможно все".
и как долго этот первоначальный капитал будет накапливаться?
У нас вон государство с 1994 года все никак не накопит все мало и мало ему, Вы одни из этих?
надеюсь онлайнер еще раз подчеркнет это в своем подскасте
думаете сотрудники лайф слушают подкаст?
dima848:ну тогда пусть обо**ут лайф пожёще, может что и изменится
Одно время velcom тоже был крутой не хотел продавать акции, потом как-то их еще старые владельцы приехали в минск ну вообще все кончилось тем что у них милиция отобрала шнурки и посадила в какие-то вроде как камеры После этого около 20% процентов акций было передано в пользу государства
думаю если у таджыка отобрать шнурки он тоже перестанет обувать белорусский народ
dima848, в слове обсосут нет ниче плохого, а вот точ. что абонентам всем вместе надо обEб@tь лайф я не сомневаюсь
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
70 |
14 лет на сайте Город:
|
думаю если у таджыка отобрать шнурки
Luga, Я не пользуюсь шнурками, ведь это уже давно анахронизм.
chorlep, я написал немного другое слово, читайте внимательнее , а если об**ать, то каким образом?
подключил услугу 100мин за 9900, деньги списали, а минуты не дали. как всегда с нововведениями начинается полная . в справочной тоже ответ на вопрос: "где минуты на другие сети?" дать не смогли, приняли заявку и сказали ждите, надеюсь не придётся ждать неделю.
dima848, нет, на "СУПЕРе" тьфу-тьфу-тьфу всё так же как и было. Только для меня 20к (пускай даже на два месяца) для лайфа слишком много. На днях подключаюсь на ОТЛИЧНЫЙ и буду использовать лайф непосредственно только для звонков на лайф, что вылезет мне в копеечку ( переход на Бесконечный )
Стесняюсь спросить, а до изменения условий вы его чем оплачивали, а? Или изменение условий было продумано за 9 месяцев на перёд?