У меня знакомый спец в этом всем. А всего лишь студент второго курса.
Есть Raspberry Pi 2. Если разогнать под жидким азотом, наверное догонит по производительности калькулятор Электроника МК-61
У кого есть опыт разгона Xeon X5690? Есть смысл менять на него i7-970? Мать DFI UT X58-T3eH8
Раз тут так все понеслось ребята помогите разогнать fx 6300 на матери asrock 970 pro 3 rev 2.0. Пытался сам но чет не удачно(
kos-jenia:Quad,
поставьте напряжение на 1,3В и множитель на 45 и попробуйте
должно загрузиться
погоняйте в таком режиме на стабильность
4800 далеко не все 3258 берут
4.6 на 1.33
Полет нормальный
liver:Есть Raspberry Pi 2. Если разогнать под жидким азотом, наверное догонит по производительности калькулятор Электроника МК-61
Добавлено спустя 5 минут 6 секундУ кого есть опыт разгона Xeon X5690? Есть смысл менять на него i7-970? Мать DFI UT X58-T3eH8
на вашу маму ксеон не встанет. Смысла менять нету
1545656:У меня знакомый спец в этом всем. А всего лишь студент второго курса.
Приводи знакомого к нам в тему, пусть покажет всем мастер-класс ![]()
|
офлайн
TgumanoidT
Senior Member
|
|
|
9354 |
19 лет на сайте Город:
|
liver:У кого есть опыт разгона Xeon X5690? Есть смысл менять на него i7-970? Мать DFI UT X58-T3eH8
Никакого опыта в вашем случае не нужно, методика разгона Х5690 точно такая же как и у вашего i7 970. Смысла менять нет, т.к. порог разгона зависит от конкретного экземпляра процессора. До скольки 970 гонится?
tritonk7:на вашу маму ксеон не встанет. Смысла менять нету
но-но-но, все там встанет ![]()
TgumanoidT:liver:
У кого есть опыт разгона Xeon X5690? Есть смысл менять на него i7-970? Мать DFI UT X58-T3eH8
Никакого опыта в вашем случае не нужно, методика разгона Х5690 точно такая же как и у вашего i7 970. Смысла менять нет, т.к. порог разгона зависит от конкретного экземпляра процессора. До скольки 970 гонится?
До 4GHz не дотягивал. 3.8 вроде. Давно не разгонял.
|
офлайн
TgumanoidT
Senior Member
|
|
|
9354 |
19 лет на сайте Город:
|
liver:До 4GHz не дотягивал. 3.8 вроде. Давно не разгонял.
Честно говоря удивительно, большинство 970-ых брали планку в 4,4-4,5ГГц... Какое напряжение на проц даете?
kos-jenia:Quad,
Quad:4.6 на 1.33
Полет нормальныйпоздравляю))
С чем?=)
Если бы стабильно получилось держать 5 Ггц,было бы веселее.
Правда 1.4,1.43,1.5 стабильно не держит... Хотя может и не хватает мощи на цепях питания материнки.
На 1.5 вроде нормально 4.8 едет.
Привет, может кто поскидывать статью по разгону?
Мне 15 лет, но я очень хочу научиться
навязчивая мысль еще с 2012 xD
преимущественно хочу поиздеваться над своим zte v975 geek, т.к. болею смартами![]()
ovsenka:Привет, может кто поскидывать статью по разгону?
Мне 15 лет, но я очень хочу научитьсянавязчивая мысль еще с 2012 xD
преимущественно хочу поиздеваться над своим zte v975 geek, т.к. болею смартами
что там на смартах разгонять? по сути дело бесполезное и нубское. прироста скорости не получишь, только жор батареи. тем более там разгон детский - два клика и готово
Может кто подскажет до каких параметров можно разогнать FX4100 на материнской плате Gigabyte GA-990XA-UD3 Rev 1.0
SSHTAKET:Может кто подскажет до каких параметров можно разогнать FX4100 на материнской плате Gigabyte GA-990XA-UD3 Rev 1.0
Можно и так http://hwbot.org/submission/2273748_oxyyy_cpu_frequency_fx_4100_7710_mhz
Это если повезет). Если на воздухе, в среднем выходит около 4700мгц
SSHTAKET
Попробуй посмотреть это. И почитать тут и тут. И про саму плату тоже.
mccord:ovsenka:Привет, может кто поскидывать статью по разгону?
Мне 15 лет, но я очень хочу научитьсянавязчивая мысль еще с 2012 xD
преимущественно хочу поиздеваться над своим zte v975 geek, т.к. болею смартамичто там на смартах разгонять? по сути дело бесполезное и нубское. прироста скорости не получишь, только жор батареи. тем более там разгон детский - два клика и готово
не совсем в 2 клика. Зачастую нужно шить кастомное ядро =) А это где 3-4 клика =)