Уважаемые соседи, можете ехать в УКС, перерасчет готов. После оплаты уже можно забирать ключи. С отделкой стоимость квадратного метра вышло 10 474 000.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
587 |
14 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи, можете ехать в УКС, перерасчет готов. После оплаты уже можно забирать ключи. С отделкой стоимость квадратного метра вышло 10 474 000.
1775339:Кто еще был в квартирах? как впечатления?
Ходили на прошлой неделе, недоделки мелкие, в-общем все хорошо, к строителям вопросов почти нет, в основном к "финскому" проекту))) Вентшахта на кухне в реальности - это что-то страшное (в двушке), даже не знаю, что мы с ней придумывать будем...Окна маленькими мне показались везде, не только на кухне, может, это так кажется на фоне серых стен, не знаю...Нам сказали, что многие приняли квартиры с первого раза, не знаю, правда ли это, но нам за неделю еще не исправили ничего.
Просят активнее принимать квартиры!!! Половина первого подъезда приняли. Про второй подъезд не знаю.Скоро у них каникулы какие то начнуться и все станет. Когда будут приняты квартиры начнут подключать коммуникации. УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ, НЕ ЗАДЕРЖИВАЙТЕ ОСТАЛЬНЫХ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Сегодня в уксе дали бумаги для регистрации в брти. А для получения ключей предложили какой-то временный договор найма. Кто-нибудь знает, что он означает? Да и смысл от ключей, если подьезд только днём открыт.
Смысл от ключей по договору найма есть для тех кто ремонт хочет начинать делать или мебель перевозить...
Какой ремонт, если воды и электроэнергии нет((( а в подьезд только днём попасть можно.
А что увеличилась? Первый раз слышу) а это где узнать? Кто-нибудь слышал как приём квартир продвигается? Когда системы подключать?
В первом подъезде ключи забрали только жильцы двух квартир,сегодня так ключница сказала.А площадь у нас тоже увеличилась,но на 0,4кв.м.,это не страшно:)Сказали в УКСе только то,что первоначальная площадь-это проектная,а реальная площадь определена по замерам БТИ. Но мне тоже не очень понятны эти изменения))))
я из первого подъезда. видела еще одних соседей. неужели это все? кто еще из первого? что-то не вериться что только двое. все так ждут этих квартир, вряд ли кто-то сидит и ничего не знает. может укс плохо информирует? если не это форум, то ничего бы не знала. их укса сами не разу не позвонили
Я видела у ключницы из первого подъезда очень много бумажек с замечаниями,просто люди не принимают,т.к. эти замечания есть. Но приходят же,смотрят...Но УКС ни о чем не информирует,пока не спросишь:)Сегодня сказали, что газовщики брали телефоны всех дольщиков, должны будут как-то инструктаж провести у нас,скорее всего массово,после этого подключат газ.
Я из первого подъезда. Приняла квартиру. Замечаний нет у меня, без отделки. Дырку в стене замазали... Я лично видела что в квартире с отделкой разбито стекло в балконной двери и в двери в зал. Конечно такое не примут!!! Инструктаж по газу проводят в районе больничного городка, там они фильм показывают про газ.
Я хотела взять ключи по договору пользования жилым помещением, но в ЖЭСе нет еще документов на наш дом, сказали в январе приходить. А так без полной оплаты ключи не дают.
Соседи, привет! кто-нибудь что-нибудь слышал о том когда коммуникации подключат? уже полтора месяца прошло со дня окончания работ, а все никак((( кстати сегодня в ЖЭСе сказали что у них ключей нет, надо их забирать у ключницы. А ЖЭС нужно идти после регистрации БТИ для заключения договора на техобслуживание.
Сегодня была в квартире, сейчас уже подключено электричество и холодная вода, обещают,что на днях подключат и горячую.Ключи можно забрать,если подписан акт приемки-передачи объекта в УКСе. Подскажите,пожалуйста,кто знает:после регистрации в БТИ сначала нужно договор в ЖЭСе заключить или принять квартиру,получить ключи?И кто должен заключать договор с водоканалом,например?ЖЭС или мы сами?Немного не понятен порядок действий![]()
после БТИ надо с со свидетельством и актом приема квартиры (он прилагается к договору) идти в УКС. там подпишут акт, после этого можно забрать ключи. уже после этого в ЖЭС для заключения договора. Вроде такой порядок. Планируем на днях все сделать.
После БТИ и УКСа сразу можно в ЖЭО (с синим свидетельством о регистрации)для заключения договора в каб.2 . Режим работы: ПН. -ПТ. 7-17. Обед с 12-15 (прям министерский!!!!). СБ.7-12. ВСК.- выходной
За квартиру платить будем с момента регистрации. В горГаз и Водоканал и Энергосбыт надо бегать дополнительно.
кстати паспорта на приборы учета жильцам первого подъезда не дали в полном объем . какой-то один не дали. будьте внимательны при подписании акта приема квартиры.
А какой паспорт на счетчик не дали? И сколько их всего? (2 на воду,1 газ, 1 электричество, 1 тепло счетчик)