65ymrtynrty
что стало с нокиа????????? штампуют всякую фигню дешёвую без хороших характеристик
дисплей и камера------------ полная лажа![]()
отличная моделька. Даже LOTUS server поддерживает. Конкурент Блекбэрри за гораздо меньшую цену. Интересно только по надежности как. А так - выглядит классно - удобно мейлы строчить и не надо 8 сотен на блекбэрри тратить!
kos_78:что стало с нокиа????????? штампуют всякую фигню дешёвую без хороших характеристик
дисплей и камера------------ полная лажа
фигасе, новополоцкий малолетний миллионер.!
chorlep:Так, а это облегченная версия Е72. Интересно, что будут брать лучше Е5 или С3? Цена будет ну оч. разной))))
В Е5 будет 3Г, в отличие от C3, если я правильно все понял.
|
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
|
4833 |
16 лет на сайте Город:
|
-МЛЯ -нужно за отсутсвия авто.ф.дать инженерам в нос- 2010век на дворе - где а.ф.?
|
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
|
4833 |
16 лет на сайте Город:
|
-МЛЯ -нужно за отсутсвия авто.ф.дать инженерам в нос- 2010век на дворе - где а.ф.?
|
офлайн
Cristian_Black
Member
|
|
|
101 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
marmeladniy
Senior Member
|
|
|
2322 |
16 лет на сайте Город:
|
Все телефоны с кверти клавиатурой это подобие блэкберри, т.к. они первые придумали и сделали кверти клавтатуру
это их ителектуальная собственность. Дизайн у блекберри не меняется уже 8 лет ![]()
|
офлайн
marmeladniy
Senior Member
|
|
|
2322 |
16 лет на сайте Город:
|
E5 с E72 не сравнивайте никогда Е5 совершенно не удобен ) нет тех кнопок что есть у Е72 (короче шлак) да и с Е63 не стоит сравнивать... эта модель будет похуже Е71 по удобству. и еще не знаем размер самих кнопок...
marmeladniy:E5 с E72 не сравнивайте никогда Е5 совершенно не удобен ) нет тех кнопок что есть у Е72 (короче шлак) да и с Е63 не стоит сравнивать... эта модель будет похуже Е71 по удобству. и еще не знаем размер самих кнопок...
можно поподробнее? думаю приобрести qwerty, вот не знаю, что взять лучше.
|
офлайн
marmeladniy
Senior Member
|
|
|
2322 |
16 лет на сайте Город:
|
я бы взял официальную (т.е РСТ) blackBerry но она стоит под касарь ) так что лучший выбор это е72 есть все, очень удобен, очень красив, единственный минус нашел со временем, это то, что железная окантовка на самом деле пластмассовая покрытая толстой фольгой и это если честно, бесит ![]()
marmeladniy:я бы взял официальную (т.е РСТ) blackBerry но она стоит под касарь ) так что лучший выбор это е72 есть все, очень удобен, очень красив, единственный минус нашел со временем, это то, что железная окантовка на самом деле пластмассовая покрытая толстой фольгой и это если честно, бесит
а как же то что ОЗУ в е72 кот наплакал даже по сравнению с е71?
Покупаю телефон для своей глухой мамы не подскажите! как динами во время разговора хорошо ли слышно?
|
офлайн
marmeladniy
Senior Member
|
|
|
2322 |
16 лет на сайте Город:
|
e51lis:а как же то что ОЗУ в е72 кот наплакал даже по сравнению с е71?
ее хватае, либо я на столько не загружал телефон, либо большего для него не надо
|
офлайн
marmeladniy
Senior Member
|
|
|
2322 |
16 лет на сайте Город:
|
Только с той лишь разницей что в Блэкберри кагбэ немножко удобно что по мимо физической кверти клавиатуры ещё и экран сенсорный, а так почти тоже самое![]()