Booter Sasha, Цен на борисовы не помню. Но вот цены на какие-то модели оригинальных Гибсонов были вроде около 600$ и выше.
Booter Sasha, Цен на борисовы не помню. Но вот цены на какие-то модели оригинальных Гибсонов были вроде около 600$ и выше.
Я советую взять хороший инструмент. Тем более сейчас есть такая возможность.
+1 Кстате.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
2370 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
2370 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
182 |
16 лет на сайте Город:
|
nokzha,
ими только дрова рубить)) особенно убила форма первой басухи)) это ж че за горе-дизайнер?))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
2370 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
2370 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
2370 |
15 лет на сайте Город:
|
Попробуйте подсобирать денег. Подождите месяц-два... Хороший инструмент и звучит хорошо. Я сам хотел покупать гитару за 80$, но друг успел отговорить. После чего начал собирать. Вдруг в МузЗоне была акция(скидка 20%), пришёл посмотрел: в начале хотел купить cort x2(уж больно по фото понравился)(цена без скидки была чуть больше 600к, но со скидкой 480 вроде). Подержал ещё G250 и ещё несколько других гитар. Вдруг мне предложили подержать Ямаху Пацифику 112j, вот тут и понеслось, в руке инструмент лёг идеально, удобный просто ужас насколько, для меня был самый удобный инструментов в магазине(из того что держал). Влюбился в эту гитару. Так я к чему. Лучше подсобирайте денег и купить более вменяемый инструмент. Говорят не плохая гитара cort 210G она стоит вроде около 130$ но это НОВАЯ. На бюджетных гитарах не надо экономить на столько. За 60-100$ будет добитая гитара, посколько на них играют новичи, которые покупали у новичков и т.д. Это вам не гитара за 1к$, которая стоит новая 1500$ и при покупке б.у. вы экономите 500$.
Лучше подождите, чем потом жалеть.
Читать советы почти нет смысла. Дуй в магазины и коммисионки. Балуйся, играй... Подъежжай на объявки по б/у гитарам. Ты сам должен определить, когда настроишь, поиграешь - нужен тебе конкретный инструмент или нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
2370 |
15 лет на сайте Город:
|
Edellin:Читать советы почти нет смысла. Дуй в магазины и коммисионки. Балуйся, играй... Подъежжай на объявки по б/у гитарам. Ты сам должен определить, когда настроишь, поиграешь - нужен тебе конкретный инструмент или нет.
В моем городе нету магазина где продают гитары 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
2370 |
15 лет на сайте Город:
|
Вот прикольная игра punkomatic советую скачать http://megashare.by/download.php?id=6FA1ECFE
Кто скажет мне какие отличия акустической гитары от электроакустической?
У электроаккустики есть звукосниматель и встроен микшер или процессор или чтото в этом роде, смотря за какую цену будет электроаккустика, ну и разъем под стандартный электрогитаровский шнур - большой джек.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
2370 |
15 лет на сайте Город:
|
Zag-zag, а если её не к чему не подключать (электроакустику), то звук и по громкости и по качеству будет как у обычной акустики?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
2370 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1348 |
18 лет на сайте Город:
|
Продолжаешь прикалываться?
Никакую. Любая мало-мальски нормальная педалька тебе встанет в эти 90 баксов.