Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sony Xperia C5 Ultra Dual

Ответить
  • Tisak-Nozik Neophyte Poster
    офлайн
    Tisak-Nozik Neophyte Poster

3

11 лет на сайте
    пользователь #955217

Написать сообщение

3
    # 17 сентября 2015 18:25
    maks14279:

стоимость телефона Sony Xperia C5 Ultra Dual на Маркете — 6 699 000 б.р.

6 999 999 рублей. Цена со скидкой.

• niko_las Junior Member
    офлайн
    niko_las Junior Member

88

21 год на сайте
    пользователь #13739

Написать сообщение

88
    # 17 сентября 2015 18:44 Редактировалось niko_las, 2 раз(а).

Итак, господа, отчет по энергопотребелению за сегодня. Как-то не в ударе, если честно, думал картина несколько лучше будет. Например, Huawei g750 при такой нагрузке процентов 40-50 оставлял.

• ktolik Senior Member
    офлайн
    ktolik Senior Member

832

17 лет на сайте
    пользователь #103172

Написать сообщение

832
    # 17 сентября 2015 20:45 Редактировалось ktolik, 1 раз.
    niko_las:

Итак, господа, отчет по энергопотребелению за сегодня. Как-то не в ударе, если честно, думал картина несколько лучше будет. Например, Huawei g750 при такой нагрузке процентов 40-50 оставлял.

Это вы так за день его разрядили?
    зы судорожно сжимаю LG G2 , после рабочего дня 67%. В общем больше подробностей, что за провалы на графике?

• niko_las Junior Member
    офлайн
    niko_las Junior Member

88

21 год на сайте
    пользователь #13739

Написать сообщение

88
    # 17 сентября 2015 21:07

Да, это за день так разрядил. Провалы на графике - видео в интернете смотрел

• ktolik Senior Member
    офлайн
    ktolik Senior Member

832

17 лет на сайте
    пользователь #103172

Написать сообщение

832
    # 17 сентября 2015 21:18
    niko_las:

Да, это за день так разрядил. Провалы на графике - видео в интернете смотрел

Напишите, подробнее как использовали? мобильный инет весь день, Вай фай весь день итд и тп, яркость экрана, и тд
    зы а мне сегодня не продали его )) вот теперь думаю...

• FASTteam Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    FASTteam Senior Member Автор темы

678

12 лет на сайте
    пользователь #704989

Написать сообщение

678
    # 18 сентября 2015 12:49
    maks14279:

FASTteam:

вот уже цена до 7.5 млн упала на онлайнере
    но это все фигня возьму в рассрочку на родном велкоме

это появился новый игрок на просторах онлайнера - интернет-магаз ВЕЛКОМ

• kirywka7 Neophyte Poster
    офлайн
    kirywka7 Neophyte Poster

22

9 лет на сайте
    пользователь #1609842

Написать сообщение

22
    # 18 сентября 2015 15:45

Покупал в velcom вчера. Смотрел черный и белый вариант. Действительно в черном и белом стоят разные дисплеи . В черном более насыщеные цвета ( при одинаковой калибровке и с отключенным Mobile Bravia 2 ) . но на черном сильно видны отпечатки пальцев . Предустановленного софта на телефоне не слишком много . Все левые программы поудалял . Отключил все что кушает батарею . В принципе батарея держиться нормально не скажу что на 5 или 5+ но твердую 4 я бы поставил. было немного не привычно переходить на IPS экран после AMOLED. Все таки черный цвет дисплея не дотягивает до амоледа . Углы обзора отличные . При наклоне экран немного темнеет . Но совсем не критично .От камеры скажу честно ожидал большего ! В моем прошлом Самсунге стояла так же камера 13МП но она снимала четче ! и макрорежим там получше был . Фронтальная камера оправдала все ожидания. Стандартная зарядка в комплекте идет 850мах что крайне мало. с ней телефон заряжался часа 4 наверное. рекомендую использовать 1-2ах . прошивка стоит 5.0 но ощущается что телефон требует немного оптимизации . динамик разговорный имеет приятный теплый оттенок . Музыкальный динамик хорошего качества. На экране под светом видна сеточка...каки у большинства аппаратов Сони. Как разряжу телефон на 3-5 процентов скину скрин ... с потребления энергией

• ktolik Senior Member
    офлайн
    ktolik Senior Member

832

17 лет на сайте
    пользователь #103172

Написать сообщение

832
    # 18 сентября 2015 17:46

По камере, может пару фотографий с основной камеры кто сделает?

• tishkoff Member
    офлайн
    tishkoff Member

321

15 лет на сайте
    пользователь #155580

Написать сообщение

321
    # 18 сентября 2015 21:25

А какой дисплей стоит в мятном? И какой на Ваше усмотрение лучше? Я так понял что тот что в чёрном нравиться большему числу владельцев

• niko_las Junior Member
    офлайн
    niko_las Junior Member

88

21 год на сайте
    пользователь #13739

Написать сообщение

88
    # 19 сентября 2015 18:40
    kirywka7:

В принципе батарея держиться нормально не скажу что на 5 или 5+ но твердую 4 я бы поставил.

В общем с батарей не все так радужно, как казалось поначалу. На сегодня я максимум 2 могу поставить. В плане автономности это, как выяснилось, не телефон, а недоразумение какое-то. 27 минут разговора — минус 7 % батареи. Это нормально вообще? Какие заявленные 14 часов в режиме разговора, от силы 5-6. С включенным экраном заряд тает буквально на глазах.
    Все-таки андроид 5.0 — хрень, отсюда и повышенное энергопотребление. Ждем зефирку, вроде как для С5 должна быть

Еще обнаружил следующий глюк (такой, кстати, и на 4pda описывали): снимаю с зарядки, было 100% и сразу же стало 99%, перезагружаю тело и получаю 18% заряда, нормально так. Перезагружаю еще раз — 96%. После дозарядки стало все ОК.

В остальном пока все нормально, работает быстро и плавно, качеством дисплея доволен, звуком тоже. За счет тонких рамок телефон увеличился, в сравнении с 5,5" аппаратами, только по высоте, плюс для использования одной рукой изображение можно уменьшить до 4". В общем тут зачет.

• maks14279 Member
    офлайн
    maks14279 Member

302

11 лет на сайте
    пользователь #747951

Написать сообщение

302
    # 19 сентября 2015 19:08 Редактировалось maks14279, 3 раз(а).
    Tisak-Nozik:

maks14279:

6 999 999 рублей. Цена со скидкой.

FASTteam:

maks14279:

FASTteam:

вот уже цена до 7.5 млн упала на онлайнере
    но это все фигня возьму в рассрочку на родном велкоме
    это появился новый игрок на просторах онлайнера - интернет-магаз ВЕЛКОМ

Да причем здесь онлайнер и ВЕЛКОМ...
    вот https://market.yandex.by/product/12757186?hid=91491&nid=54726&tex ... c5&srnum=3

офлайн
    kirywka7 Neophyte Poster

22

9 лет на сайте
    пользователь #1609842

Написать сообщение

22
    # 19 сентября 2015 23:27 Редактировалось kirywka7, 1 раз.

Я вот телефон сравнивал со своим старым samsung galaxy a7
    яркость 100 процентов там и там . на самсунге после 30 минут батарейка 100 процентов . на сони реально батарея уходить по 1 проценту за минуты 4. во время теста 2D игр хочу заметить что расход заряда у телефонов абсолютно идентичен.а если понизить яркость на сони хотя бы до 50 процентов то в 2D играх он смотриться намного лучше ! в режиме ожидания телефон работает как надо батарея почти не садиться

насчет экранов вот сравнение с амоледом на 100 процентах яркости. мне кажется дисплей не дотягивает соневский ....

вот дисплеи при максимальном цветовом балансе сони

• ktolik Senior Member
    офлайн
    ktolik Senior Member

832

17 лет на сайте
    пользователь #103172

Написать сообщение

832
    # 20 сентября 2015 17:48

Таким образом есть глюки с отображением остатка заряда.
    Ну и логичео больше используешь, быстрее садится батарея.
    Сделайте пару фото, как снимает основная камера???

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12237

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12237
    # 21 сентября 2015 02:34

Данные сравнения экранов выше - как наглядный пример, что 6 дюймов при наэкранных кнопках это почти то же самое, что 5.5 дюймов без них. Выигрыш чаще всего при просмотре кино, т.к. там возможно убрать нижнюю панель.

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • niko_las Junior Member
    офлайн
    niko_las Junior Member

88

21 год на сайте
    пользователь #13739

Написать сообщение

88
    # 21 сентября 2015 10:51 Редактировалось niko_las, 1 раз.
    MRd:

Данные сравнения экранов выше - как наглядный пример, что 6 дюймов при наэкранных кнопках это почти то же самое, что 5.5 дюймов без них. Выигрыш чаще всего при просмотре кино, т.к. там возможно убрать нижнюю панель.

Да, кстати, идиотский тренд наэкранных кнопок порою печалит, и если на 6 дюймах это как-то нивелируется размерами, то на 5,5 и ниже это полный... мг, пожалуй, промолчу. Благо хром раскрывается на весь экран.

• tishkoff Member
    офлайн
    tishkoff Member

321

15 лет на сайте
    пользователь #155580

Написать сообщение

321
    # 21 сентября 2015 15:37
    MRd:

На любом циане их можно убрать - осталось дождаться любого циана ))) у меня Huawei Mate - там эта функция из коробки, так что думаю и у сони допилить можно это дело!

офлайн
    kirywka7 Neophyte Poster

22

9 лет на сайте
    пользователь #1609842

Написать сообщение

22
    # 21 сентября 2015 15:40
    MRd:

Вы не правы ! Это только в этой игре и некоторыйх других так ! А в остальных кнопки скрываются ! и в фермах и стрелялках и во всяких замковых рпг и и в раннерах.везде скрываются bad pigs единственная игра которая не скрывает из тех что у меня есть

• NiКоля Knife Club
    офлайн
    NiКоля Knife Club

163

14 лет на сайте
    пользователь #326542

Написать сообщение

163
    # 24 сентября 2015 12:14 Редактировалось NiКоля, 1 раз.

Вот информация по батарее

Добавлено спустя 6 минут 51 секунда

Фото с задней камеры

• 43027 Onliner Auto Club
    офлайн
    43027 Onliner Auto Club

73

19 лет на сайте
    пользователь #43027

Написать сообщение

73
    # 29 сентября 2015 15:36

Купил мятного три дня назад. Скажу сразу, купил аппарат "со злости" - за два дня до этого просто лёжа на зарядке сгорел Lenovo p70-A... Неожиданно, но не о нём разговор. Итак, из минусов аппарата 1) конечно же батарея. Для такого экрана и вполне достойного фарша её не хватает. Покупая С5 я об этом знал и меня это не пугает, т.к. олл дэй лонг я обитаю в своей машине и могу себе позволить заряжаться часто. 2) Частые разрывы интернет соединения. Тут могу сказать родному Вэлкому большое спасибо, т.к стоит вторая сим, позволяющая подхватывать пропадающие пакеты))) Тем не менее, меня это малость озаботило. Думаю, что пора вновь переключить на строгий выбор типа соединения вместо стоящего авто.
    А из плюсов... А из плюсов пока - всё остальное!!!))) веду несколько групп в вк для задротов игорного мира. Запись видео с экрана реализована замечательно (хоть и получившиеся ролики 3 мин=350 мб...), ресурсоёмкие игры летают, скайп тихо обсуждает творящееся онлайн и не даёт осечек и разрывов, несмотря на солидную нагрузку на оперативку.
    А что говорить о приятных мелочах: NFC и wi-fi direct при связи с телевизором Sony! Программа ТВ, планирование, предпросмотр и рекомендации) Дублирование экрана без задержки, в конце-концов!!!))) Я доволен! Я свечусь радостью и детским весельем!))) Даже жена рада, что в доме наступила тишина)))

Группа бесплатной автопомощи на дорогах Минска! https://vk.com/ahelpby
  • stern_2010 Senior Member
    офлайн
    stern_2010 Senior Member

536

14 лет на сайте
    пользователь #299610

Написать сообщение

536
    # 1 октября 2015 18:55

Купил жене. Она админит пару сайтов и соц. сети и попросила планшетофон. Выбирал, выбирал и выбрал.
    Взял белый, очень красивый. Единственный минус пока это отсутствие чехла-книжки в продаже. Но заказал на али золотистый-очень эффектно и главное удобно.
    Тормозов не найдено. Телефон исправно работает, не греется, даже если младшая дочь играет в какие-то машинки.
    Отличные камеры. Снимают прекрасно и без проблем. Отлично для мобильной работы в интернете и почты.
    Себе я взял самса j7 именно по этой причине. Планшет устал таскать в командировки, ибо мне надо просматривать экселевские файлы без редактирования и писать оперативно письма прямо с барной стойки. Планшетофона для этого достаточно.

Рубите свои дрова сами и они согреют вас дважды!