Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Радар-детекторы

Playme Quick

Ответить

диапазоны: X, K, Ka (POP), лазер 360°, визуальная индикация: графическая, звуковая индикация: тоновая/голосовая

• umpel Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    umpel Senior Member Автор темы

19146

22 года на сайте
    пользователь #2652

Написать сообщение

19146
    # 6 апреля 2016 22:40
    Andrey Nitro:

umpel, скорость показывает во время движения, да. Но показывает слева скорость справа знак спутника а не компас и все, больше ничего. Ну и к1-6 тоже время от времени. Это нормально? А то в мануале как то не так

Если скорость показывает, то все нормально. Слева скорость, справа режим чувствительности. Индикация зависит от прошивки.

• AndreyNitro Onliner Auto Club
    офлайн
    AndreyNitro Onliner Auto Club

2793

17 лет на сайте
    пользователь #96897

Написать сообщение

2793
    # 7 апреля 2016 04:56

umpel, теперь все понятно, саасибо!

• rewerberacki Member
    офлайн
    rewerberacki Member

105

13 лет на сайте
    пользователь #363937

Написать сообщение

105
    # 17 апреля 2016 19:42

Таки приобрел сей девайс... Ручные радары пока не появлялись, но некоторые вопросы возникли. Прошивка последняя, 46-я.

Все никак не совладаю с одной из двух присосок, за ночь отлипает... Да, стекло и присоски мою средством для мойки стекол каждый раз при установке.

В городе помех стало ощутимо больше по сравнению с Коброй (RU 945 CT). Причем Кобра на них реагирует как правило первым уровнем, Квик же заливается K6.

Но вот что меня вводит в ступор - это звуковое оповещение. В режимах Город 1 / Город 2 первая сработка на полной громкости, все остальные вплоть до следующего включения радар-детектора - тихие. Кобра в режиме автоприглушения орет первые 4 секунды, потом затихает. Логику работы Квика со звуком я не понял. С музыкой в машине можно и прозевать.

При включении (т.к. в этот момент машина не заведена) пищит о разряженной батарее, немного напрягает + слегка хрипит динамик в этот момент (когда робобаба говорит). Я б ее отключил, но при этом остается совсем неинформативный звук-предупреждение о стационарной камере, к нему быстро привыкаешь и не обращаешь внимания.

Кстати, чем отличается Город 2 от Город 1? Только обрезкой К-диапазона или чувствительность тоже снижается? Обрезка диапазона сильно критична для обнаружения радаров?

Координаты камер в Гомеле весьма точные, в мае поеду во Владимирскую область - проверю Российскую БД, ну и Е95 само собой.

офлайн

19146

22 года на сайте
    пользователь #2652

Написать сообщение

19146
    # 17 апреля 2016 20:51
    rewerberacki:

В городе помех стало ощутимо больше по сравнению с Коброй (RU 945 CT). Причем Кобра на них реагирует как правило первым уровнем, Квик же заливается K6.

у каждой модели РД помеховая картина разная и шкала размечена по разному. Кобра 945 довольно тихая модель и шкала у нее была такая, что на 2ке можно мимо Месты проехать...

rewerberacki:

Но вот что меня вводит в ступор - это звуковое оповещение. В режимах Город 1 / Город 2 первая сработка на полной громкости, все остальные вплоть до следующего включения радар-детектора - тихие.

тихие - это молчит или все-таки приглушенно работает? Какие стоят настройки приглушения для режимов Трасса-Город1-Город2?

rewerberacki:

Кстати, чем отличается Город 2 от Город 1? Только обрезкой К-диапазона или чувствительность тоже снижается? Обрезка диапазона сильно критична для обнаружения радаров?

Город1 - приглушение чувствительности
    Город2 - еще большее приглушение + обрезка
    Обрезка помогает частично избавиться от дистроников в городе. Вероятность нарваться на ручной радар в центре не высока, а дистроников много. Рекомендую использовать только в центре города.

• rewerberacki Member
    офлайн
    rewerberacki Member

105

13 лет на сайте
    пользователь #363937

Написать сообщение

105
    # 17 апреля 2016 22:24 Редактировалось rewerberacki, 1 раз.

тихие - это молчит или все-таки приглушенно работает? Какие стоят настройки приглушения для режимов Трасса-Город1-Город2?

именно тихие. То есть первая сработка громкая (даже на минимальной скорости), через какое-то время при наличии сигнала приглушается, все остальные - тихие, вот сегодня проверил, между двумя сработками прошло минуты 4, а громкость так и осталась на минимуме (или чуть громче минимума).
    Автоприглушение включено, превышение +10 км/ч (хотя, как я понял, это не влияет), для города 1 и 2 стоит 30 км/ч, хотя пробовал разные - 40, 50.

офлайн

19146

22 года на сайте
    пользователь #2652

Написать сообщение

19146
    # 17 апреля 2016 22:33
    rewerberacki:

именно тихие. То есть первая сработка громкая (даже на минимальной скорости), через какое-то время при наличии сигнала приглушается, все остальные - тихие, вот сегодня проверил, между двумя сработками прошло минуты 4, а громкость так и осталась на минимуме (или чуть громче минимума).
    Автоприглушение включено, превышение +10 км/ч (хотя, как я понял, это не влияет), для города 1 и 2 стоит 30 км/ч, хотя пробовал разные - 40, 50.

довольно странно т.к. из автоприглушения он выходит мнее чем за 15 сек после окончания сработки

• rewerberacki Member
    офлайн
    rewerberacki Member

105

13 лет на сайте
    пользователь #363937

Написать сообщение

105
    # 18 апреля 2016 10:34

Попробую сбросить настройки и перешить, там видно будет.

офлайн

19146

22 года на сайте
    пользователь #2652

Написать сообщение

19146
    # 18 апреля 2016 10:35
    rewerberacki:

Попробую сбросить настройки и перешить, там видно будет.

мне уже кто-то говорил о таком и я специально проверял... возможно имеют значение какие-то настройки, но это только если пробовать

• AndreyNitro Onliner Auto Club
    офлайн
    AndreyNitro Onliner Auto Club

2793

17 лет на сайте
    пользователь #96897

Написать сообщение

2793
    # 19 апреля 2016 07:48

Та же ерунда с приглушением и у меня.

офлайн

19146

22 года на сайте
    пользователь #2652

Написать сообщение

19146
    # 19 апреля 2016 08:49
    Andrey Nitro:

Та же ерунда с приглушением и у меня.

Так привезите хоть кто-нить посмотреть и проверить - может от настроек каких зависит, но пока все проверки дают нормальное Автоприглушение и выход из него

• rewerberacki Member
    офлайн
    rewerberacki Member

105

13 лет на сайте
    пользователь #363937

Написать сообщение

105
    # 19 апреля 2016 09:53

Я бы с радостью, да 300 км до Минска (в пределах Гомеля вообще не проблема).
    Вчера сбросил настройки, первое время вообще его было не узнать, потом понял почему (город 80 км/ч, приоритет GPS, чувствительность средняя).
    Так как разгоняться негде было, убрал приоритет, чувствительность на максимум, отключил скорость в режиме Город 1 вообще (поставил на ноль), та же ерунда - первый сигнал громкий, дальше тихие.
    Думаю, может 44-ую на пробу поставить с оф.сайта?

офлайн

19146

22 года на сайте
    пользователь #2652

Написать сообщение

19146
    # 19 апреля 2016 10:15 Редактировалось umpel, 1 раз.
    rewerberacki:

Думаю, может 44-ую на пробу поставить с оф.сайта?

я проверял и более ранние - все корректно работают с автоприглушением.с теми настройками, которые я обычно использую.

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд

rewerberacki, можешь расписать все настройки при которых это наблюдается? - надо пробовать копать отсюда я думаю

• rewerberacki Member
    офлайн
    rewerberacki Member

105

13 лет на сайте
    пользователь #363937

Написать сообщение

105
    # 19 апреля 2016 10:27

umpel, окей, вечером попробую выкроить время, может видео получится снять.

офлайн

19146

22 года на сайте
    пользователь #2652

Написать сообщение

19146
    # 19 апреля 2016 10:32
    rewerberacki:

umpel, окей, вечером попробую выкроить время, может видео получится снять.

видео не нужно пока - если сбросишь все настройки от и до, чтобы я смог тут на столе повторить проблему, то этого будет достаточно - я сам сниму и отправлю, чтобы исправляли... уже вот 3 таких случая накопилось и пока не могу повторить эту проблему у себя

• rewerberacki Member
    офлайн
    rewerberacki Member

105

13 лет на сайте
    пользователь #363937

Написать сообщение

105
    # 19 апреля 2016 21:28

Итак.... Включаясь пищит о разряженной батарее (двигатель выключен)
    046
    0604

Настройки:
    Ограничение скорости пользователем (максимальная скорость) 120 км/ч
    Ограничение скорости для режима Трасса 000 км/ч
    Ограничение скорости для режима Город 1 000 км/ч
    Ограничение скорости для режима Город 2 040 км/ч
    Ограничение скорости для режима Город 3 070 км/ч
    Ограничение скорости для режима Умный 070 км/ч
    Настройка превышения скорости +10 км/ч
    Х-диапазон Вкл.
    К-диапазон Вкл.
    Ка-диапазон Выкл. (собственно с Вкл. ситуация не меняется)
    Стрелка Вкл.
    Лазер Вкл.
    SL Макс.
    GPS DB тип 1 Вкл.
    GPS DB тип 2 Вкл.
    GPS DB тип 3 Вкл.
    GPS DB тип 4 Вкл.
    GPS DB тип 5 Вкл.
    Пользовательские POI (GPS DB) Вкл.
    Расстояние GPS предупреждения Авто
    Приоритет GPS предупреждения Нет
    РД обнаружение Вкл.
    GPS обнаружение Вкл.
    Голосовое оповещение и выбор языка Русский
    Автоприглушение Вкл.
    Настройка часового пояса (GMT+) + 03 часа

Ограничения скорости пользователем, для Трассы и Города 1 / 2 ставил разные до этого.

На Трассе приглушение работает отлично (15 секунд пауза примерно и выходит).
    На Город 1 / 2 первый писк - громко (приглушение срабатывает спустя 4-5 секунд), дальше все тихие, но что характерно слегка громче чем приглушенные.

офлайн

19146

22 года на сайте
    пользователь #2652

Написать сообщение

19146
    # 19 апреля 2016 21:35
    rewerberacki:

На Город 1 / 2 первый писк - громко (приглушение срабатывает спустя 4-5 секунд), дальше все тихие, но что характерно слегка громче чем приглушенные

спасибо, завтра проверю еще раз с такими настройками

• rewerberacki Member
    офлайн
    rewerberacki Member

105

13 лет на сайте
    пользователь #363937

Написать сообщение

105
    # 21 апреля 2016 15:45

umpel, новостей пока нет?

офлайн

19146

22 года на сайте
    пользователь #2652

Написать сообщение

19146
    # 21 апреля 2016 15:57
    rewerberacki:

umpel, новостей пока нет?

Все режимы Город и Умный не корректно выходят из Автоприглушения - проблема отправлена на исправление. Спасибо за помощь в выявлении.

• rewerberacki Member
    офлайн
    rewerberacki Member

105

13 лет на сайте
    пользователь #363937

Написать сообщение

105
    # 21 апреля 2016 16:07

Ну и Вам спасибо за поддержку! Главное чтобы разработчики не забили на прошивки Квика с учетом появления Софта за схожую цену.

офлайн

19146

22 года на сайте
    пользователь #2652

Написать сообщение

19146
    # 21 апреля 2016 16:12
    rewerberacki:

Ну и Вам спасибо за поддержку! Главное чтобы разработчики не забили на прошивки Квика с учетом появления Софта за схожую цену.

Раньше времени не стоит так переживать т.к. все эти сигнатурные и полусигнатурные технологии только на первом шаге... раньше чем через год я не думаю мы не увидим действительно нормального сигнатурного детектора.