Таки приобрел сей девайс... Ручные радары пока не появлялись, но некоторые вопросы возникли. Прошивка последняя, 46-я.
Все никак не совладаю с одной из двух присосок, за ночь отлипает... Да, стекло и присоски мою средством для мойки стекол каждый раз при установке.
В городе помех стало ощутимо больше по сравнению с Коброй (RU 945 CT). Причем Кобра на них реагирует как правило первым уровнем, Квик же заливается K6.
Но вот что меня вводит в ступор - это звуковое оповещение. В режимах Город 1 / Город 2 первая сработка на полной громкости, все остальные вплоть до следующего включения радар-детектора - тихие. Кобра в режиме автоприглушения орет первые 4 секунды, потом затихает. Логику работы Квика со звуком я не понял. С музыкой в машине можно и прозевать.
При включении (т.к. в этот момент машина не заведена) пищит о разряженной батарее, немного напрягает + слегка хрипит динамик в этот момент (когда робобаба говорит). Я б ее отключил, но при этом остается совсем неинформативный звук-предупреждение о стационарной камере, к нему быстро привыкаешь и не обращаешь внимания.
Кстати, чем отличается Город 2 от Город 1? Только обрезкой К-диапазона или чувствительность тоже снижается? Обрезка диапазона сильно критична для обнаружения радаров?
Координаты камер в Гомеле весьма точные, в мае поеду во Владимирскую область - проверю Российскую БД, ну и Е95 само собой.