Сколько будет натуральная кожа (черная) ,мультиблок ,металлическая крестовина и прорезиненные колесики и мне подскажите
Сколько будет натуральная кожа (черная) ,мультиблок ,металлическая крестовина и прорезиненные колесики и мне подскажите
Если не затруднит, назовите пожалуйста цену варианта в тканевой обивке, остальное не знаю, с расчетом на вес 90кг, плюс доставка в г.Гродно. Заранее благодарю.
Скажите, сколько будет стоить с экокожа ,мультиблок ,металлическая крестовина и прорезиненные колесики (и обычные), где глянуть варианты расцветок?
cxx:А в чем разница между VIROKO STYLE Variant ChM и Stefan PLM?
Разница по этим моделям в пошиве и эргономике. Оба кресла могут выполнятся в любом материале и возможно изменение комплектации.
Здравствуйте! хотел бы уточнит цену на кресло с кожзам обивкой, мультиблоком,и металлической крестовиной.
100tovarov, извините, а у вас есть возможность выложить фото, на котором рядышком VIROKO STYLE Variant и Stefan ? для сравнения.
Фотография кресла Вариант выложена здесь http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=18311593&p=90662832#p90662832
Совместное фото чуть позже сделаем.
karmax:Нужно данное кресло в коричневом цвете ,в натуральной коже,с мультиблоком,с колесами для ламината и металлической крестовиной.Подскажите цену и сроки.Спасибо.
Интересует тоже самое.Всю инфу в лс.спасибо
офлайн
AltiseraT83
Senior Member
|
|
540 |
10 лет на сайте Город:
|
nikeforce, подсказали в лс.
AltiseraT83, полностью в коже с задней стенкой кресло не выполняется - неоправданно дорого.
добрый день. хотел бы уточнить цену на кресло с кожзам обивкой, металлической крестовиной и колесиками для паркета
Ткань,мультиблок,металлическая крестовина,силиконовые колеса. То же самое только с натуральной кожей. Цена
Добрый день подскажите пожалуйста цены на такие варианты, а именно:
1. Ткань, без мультиблока, пластмассовая крестовина, пластмассовые колеса?
2. Искусственная кожа, мультиблок, метал. крестовина, силиконовые или прорезиненые колеса?
3. Натуральная кожа, мультиблок, металическая крестовина, силиконовые колеса?
4. Цена от цвета не зависит?
Заранее спасибо.
Приветствую, продублируйте пожалуйста ответ на вышестоящие вопросы и мне, есть желание приобрести.