Забыл сказать: золото моё, а камень надо где-то купить(не шибко большой, но такой чтоб было видно)
Забыл сказать: золото моё, а камень надо где-то купить(не шибко большой, но такой чтоб было видно)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
362 |
18 лет на сайте Город:
|
Может, кто подскажет реквизиты ювелира не самоучки, а опытного художника.
Которые сделает то что я ему покажу на бумаге, из золота?
Z-CV:Забыл сказать: золото моё, а камень надо где-то купить(не шибко большой, но такой чтоб было видно)
Ювелирная мастерская в доме быта на пл. Победы (камни у них есть, можно выбрать )
Сама заказывала золотое кольцо + сережки, выбирала по каталогу, могут ли сделать по эскизу клиента не знаю. Качеством довольна.
Делали около месяца, работа стоила что-то около 110 тыщ
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
2937 |
19 лет на сайте Город:
|
capo, 6729517 , пришли смс . Дам тебе номер
Z-CV, смс на номер выше указанный ( он делал неоднократно свадебные кольца и т.д )
capo, ИМХО не может быть одного универсального и в тоже время мега-мастера. Когда я сталкивался, то рисовал один человек, форму делал - другой, а окончательно изделие уже доделывал 3ий. Так что не рвись за AllInOne...
Bayer, Так а кто доделовал? Куда ты обращался?
Rodionio, СМС отправил, жду номер!
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
2937 |
19 лет на сайте Город:
|
Z-CV,
Так а кто доделовал? Куда ты обращался?
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1509770#1509770 Тот случай был проще и она была там единственным изготовителем
офлайн
eXtreme2006
Neophyte Poster
|
|
2 |
17 лет на сайте Город:
|
Люди. Подскажите где можно из своего серебра сделать кольцо по своему искизу и за нормальные деньги. ПЛззззз
офлайн
romashka17
Neophyte Poster
|
|
3 |
17 лет на сайте Город:
|
Надо изготовить кувшин из серебра (свой материал)!!!! Реально ли это сделать в Минске?
Народ, кто делал не стандартные обручальные кольца у мастера, подскажите телефончик... ну или просто если кто знает такового....
Алиса Шарина, А как Вы за один день и нашли и качеством остались довольны, если сделают только через месяц ?
ну я доверяю друзьям!!!
они сказали, значит так и есть!!
иначе и быть не может:vibra:
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1037 |
19 лет на сайте Город:
|