Значит вернул iPay, т.к. если бы возвращал МТС, то вернули бы только то что потрачено.
А так поживем и посмотрим что, да как.
офлайн
GeorgeMinsk
Junior Member
|
|
40 |
21 год на сайте Город:
|
Значит вернул iPay, т.к. если бы возвращал МТС, то вернули бы только то что потрачено.
А так поживем и посмотрим что, да как.
Это мне кто то ошибся. Положил денег! Попросили дальше ворох бумаг не поднимать - во всяком случае мои претензии исчерпаны получается, но как- то тупо в частном порядке! Может кому-то недовольному тоже подкинуть денег на счет?
GROMLIT:жуткое не удобство с зачислением денег
Смотря какой кошелёк. Webmoney через скрэтч-карту легко пополнить (а можно просто через банкомат БПС-банка !)
Вебмани можно заработать ... Я обычно так делаю а если Белорусские то у меня недалеко от тусоаочного места. кропоткина 44 - там без комиссии.
Платите за покупки и услуги с мобильного телефона с помощью SMS без регистраций
С помощью мобильных платежей iPay вы можете оплачивать телевидение, домашний
телефон, Интернет, сотовую связь, ByFly, Cosmos TV, билеты в театр, на концерты, совершать
покупки в Интернет-магазинах и многое другое прямо со счета мобильного телефона МТС!Как воспользоваться?
Для осуществления платежей в системе iPay с помощью SMS отправьте сообщение
на номер 553: <код услуги> <реквизит платежа> <сумма платежа>
Например: 100 7770000 10000В качестве реквизита платежа используется лицевой счет услуги, номер договора,
телефона или заказа. Подробная информация о кодах и реквизитах на http://www.ipay.by.
В ответ вы получите SMS с результатом платежа.
Чек о выполнении операции можно запросить на http://www.ipay.by.
Для получения официального документа, подтверждающего факт оплаты
(при необходимости) обратитесь в любое отделение «Паритетбанка».Сколько стоит?
При пользовании системой iPay вы платите комиссию за осуществление платежа
0 — 4% в зависимости от оплачиваемой услуги.
Дикарь:Платите за покупки и услуги с мобильного телефона с помощью SMS без регистраций
Для осуществления платежей в системе iPay с помощью SMS отправьте сообщение
на номер 553: <код услуги> <реквизит платежа> <сумма платежа>
Например: 100 7770000 10000
Ну почему для Лайф не работает (ну шоб за бонусы) ???
ecology:GROMLIT:жуткое не удобство с зачислением денег
Смотря какой кошелёк. Webmoney через скрэтч-карту легко пополнить (а можно просто через банкомат БПС-банка !)
Скетч карт никогда в жизни не видел в продаже в Гомеле, видно у вас в Минске с этим делом по проще.
А вот БПСом вообще не пользуюсь, не люблю этот банк.
офлайн
GeorgeMinsk
Junior Member
|
|
40 |
21 год на сайте Город:
|
Дикарь:ну шоб за бонусы
Так и МТС за бонусы не разрешает и за обещанный платеж
GROMLIT:ecology:GROMLIT:жуткое не удобство с зачислением денег
Скетч карт никогда в жизни не видел в продаже в Гомеле, видно у вас в Минске с этим делом по проще.
А вот БПСом вообще не пользуюсь, не люблю этот банк.
В Минске скрэтч-карты проще купить. Факт. Киоск у банка до 21 часа.
А вот в Гродно они продаются в точках "Ваше лото"
Про БПС согласен ! Отстой ТАКУЮ историю могу рассказать... но не в этой ветке
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8194 |
17 лет на сайте Город:
|
Воспользовался я этой услугой. Отправил смс на номер 553 с оплатой другого номера мтс. После чего, в детализации у меня сняли на 4% больше, чем должны были.
Комиссия за платёж может быть или 0% или 4%. В разделе тарифов перечисляются все платежи, по которым взимается 4%. Среди их нет оператора МТС.
Была составлена рекламация в 0890. Через два дня мне позвонили и сообщили, что это виновата система ipay и МТС тут не при делах. Деньги возвращать отказались. Как, по вашему, это называется?
Спустя 10 минут. Номер указанный на сайте +375(33)635-68-92 бесполезный и не имеет никакого отношения к ipay.
MoBYla, так вообще-то МТС давно уже в ЕРИП, так 4% правомерно.
ЗЫ. Нет что бы порадоваться что SMS бесплатна и деньги сразу дошли
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8194 |
17 лет на сайте Город:
|
Скажем так. Это маркетинговая уловка. Из сотовых операторов только МТС там и есть. Было бы правильным опубликовать весь перечень услуг системы "ЕРИП".
Так что вы в данном случаи "правы", но я больше никогда в жизни не буду пользоваться вашим сервисом.
MoBYla, в ЕРИП сейчас 1439 (тысяча четыреста тридцать девять) услуг и он постоянно растет и меняется. Вы точно хотите список?
Платите через сайт, там до списания денег видна комиссия. Ну и можно отказаться если что.
iPay, подскажите номер службы поддержки ipay или код оплаты byfly
не могу зайти на сам сайт ipay.by глянуть
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1083 |
14 лет на сайте Город:
|
кто нибудь этим пользуеться??? сегодня пытался закинуть деньги на WMB, ответное смс пришло, что все оплачено, стоко то снято, но с баланса не сняли и на кошелек уже часов 5 не поступают.
Сколько вообще надо ждать?
Sansanich:кто нибудь этим пользуеться??? сегодня пытался закинуть деньги на WMB, ответное смс пришло, что все оплачено, стоко то снято, но с баланса не сняли и на кошелек уже часов 5 не поступают.
Сколько вообще надо ждать?
Глюк. В служьу поддержки Вам.
Пользовался относительно давно - всё четко и быстро приходило
iPay, напишите в ветке темы основные коды оплаты с мтс на byfly, с мтс на easypay
итд...
Который день уже пытаюсь пополнить баланс на онлайнере через систему iPay. То ли сервера перегружены, то ли сервис такой. Онлайнер молчит, iPay молчит, все "прекрасно" идиллия блин
zveronica:iPay, подскажите номер службы поддержки ipay или код оплаты byfly
не могу зайти на сам сайт ipay.by глянуть
Отправьте на номер 553 SMS-сообщение (не тарифицируется) вида:
118 <Номер договора> <Сумма платежа>
Подсказка поставщика услуги для параметра <Номер договора>:
Введите 13 цифр номера договора
(дефисы не вводятся)
Введите номер договора
Пример SMS-сообщения: 118 1234567 10000