Билеты на него как-то не особо разгребают
Обисняю по простому - хороший фильм камрипом не испортишь. А если фильм гумно - то через камрип это будет особенно хорошо видно..
А я всегда считал тех кто смотрит фильмы в CamRip, DVD-сборки аля 8-12 в 1 и т.п. своего рода извращенцами над самим собой. Это же как надо не любить себя, чтобы смотреть фильм в таком виде. Ужаснейшая картинка, звук из унитаза, на фоне изображения часто всякие силуэты перемещаются и прочее. И потом такие люди пишут на сайтах отзывы о том просмотренном фильмы типа не ходите на него, он шлак полный. Я CamRip и тп не смотрел уже тогда, когда у меня еще был монитор 17 дюймов ЭЛТ, а сейчас 23 ЭКИ подавно даже мыслей не возникает. Да я Начало в псевдо Рипе смотреть повторно не стал после просмотра летом в кино, жду HD версии с дубляжом.
|
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
|
2541 |
20 лет на сайте Город:
|
Я CamRip и тп не смотрел уже тогда, когда у меня еще был монитор 17 дюймов ЭЛТ, а сейчас 23 ЭКИ подавно даже мыслей не возникает.
У мониторов ЭКИ отвратительная цветопередача, у ЭЛТ получше будет![]()
Serge-Nimble:Я CamRip и тп не смотрел уже тогда, когда у меня еще был монитор 17 дюймов ЭЛТ, а сейчас 23 ЭКИ подавно даже мыслей не возникает.
У мониторов ЭКИ отвратительная цветопередача, у ЭЛТ получше будет
такого бреда я не слышал еще... Перед тем как такое написать, нужно немного быть в курсе технологий, а не жить в конце 90
|
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
|
2541 |
20 лет на сайте Город:
|
такого бреда я не слышал еще... Перед тем как такое написать, нужно немного быть в курсе технологий, а не жить в конце 90
C плазмой небось попутали? не бывает плазм 23 дюйма. по меньшей мере у нас..
Несмотря на двухчасовую продолжительность и наличие достаточно длинных диалогов и спокойных, я бы сказал, пейзажных сцен (где демонстрируются виртуальные красоты так называемой Системы), "Трон" смотрится легко и кажется коротким. Действие проходит в хорошем темпе: так, если в первом "Троне", попадая в Систему, герой Джеффа Бриджеса еще некоторое время осваивался, то во втором Гарретту Хедлунду не приходится этим заниматься даже этим. Действие картины, точнее, основной ее части, занимает не более 8 – 10 часов. Но даже этот небольшой промежуток времени кажется как будто очень сильно спрессованным.
Этот идеальный баланс между количеством действия и возможностью рассмотреть подробности этого довольно бедного цветами, но богатого на детали мира, заслуживает восхищения.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1081 |
19 лет на сайте Город:
|
Никто не в курсе, билеты на 23 еще остались?
И еще, вроде слышал, что Салют теперь тоже будет 3D и открываются как раз 23 троном.
И еще, вроде слышал, что Салют теперь тоже будет 3D и открываются как раз 23 троном.confused.gif
только вот о начале бы продаж билетов там бы неплохо узнать
Сходил вчера на фильм,очень понравилось эффекты на уровне:)Можно было бы добавить побольше экшена.
Сходил вчера на фильм,очень понравилось эффекты на уровне:)Можно было бы добавить побольше экшена.
|
офлайн
goblin-raiper
Senior Member
|
|
|
1849 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
|
2541 |
20 лет на сайте Город:
|
а вот старый фильм(оригинал) это вещщь
Специально на днях пересматривал старый фильм - тупая бредятина, по нынешним временам выглядит крайне калечна
Посмотрел на выходных... Саундтреки - просто сказка.... музыкальное сопровождение - крепкая десятка... спецэффекты на уровне, но вот не хватает экшена немного... с удовольствием пересмотрю дома, после выхода на BD
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Фильм походу провалился в прокате - сильное падение сборов во втором уик-енде. Значит кино - гавно. Хорошие фильмы ко второму уикенду только прибавляют.
Gonzalos:Фильм походу провалился в прокате - сильное падение сборов во втором уик-енде. Значит кино - гавно. Хорошие фильмы ко второму уикенду только прибавляют.
ну где же он провалился? при бюджете 170 тыр уже 150 поднял... хотя вначале было заявлено что 300. вот я все думал.. куда ж их влепили то?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ну где же он провалился?
Падение боксофиса в сша на 54% за неделю. Обычно в таких случаях говорят что сарафанное радио донесло до потенциальных зрителей что фильм туфта и те перестали идти в кинотеатры. А провал или не провал считают по сборам в США а не по сборах в мире.