что может пригодиться в жизни и если позволяют финансы и время - иди на все курсы
что может пригодиться в жизни и если позволяют финансы и время - иди на все курсы
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9947 |
22 года на сайте Город:
|
Могу посоветовать из личного опыта....
1. Экстрим вожд... чисто для себя. и для уверенности на дороге.
2. бармен тоже чисто для себя... так как я считаю что работа в общепите енто возрастное.... но для себя полездно...уж очень всем нравиться когда я на какой нить пьянке бутельки кидаю
3. кулинария очень полездно но опять я считаю что больше для себя. т.к. у нас енто мало востребованно... хорошие повора не ценяться. но зато близкие люди очень рады когда что нить готовишь вкусное и красивое.
4.массаж полеждно и востребованно. наши массажисты за бугром очень ценяться из за наших школ...
5. еще могу посоветовать прийти к нам на курсы парикмахеров.... найчим тебя стричь..... или делать маникюр или педекюр.... или визаж... что захочешь... если интересует могу рассказать подробнее.... (без всякой наигранности скажу что нас считают лучшими в беларусии.....)
так что смотри сам что те надо.... но я лично перед тем как стал парикмахером.... закончил или сам обучался всему тому что ты перечислил и даже большему....
когда есть руки не пропадешь нигде....
и надо искать себя....
4egevar@, ну ты прям человек на все руки - завидую, а что парикмахером стал после этого то это вообще здорово, с твоими то руками всемогущими это самое лучшее занятие)))))).
интересно вот чему это такому "даже большему" ты еще учился - ну серьезно чисто человеческое любопытство
настаиваю на своем - бармен и экстрем. вождение - то че по душе.
Nadya:Strenger, есть курсы гипноза. Знакомый заканчивал. Теперь говорит, может в транс загонять и управлять действиями. Только как мы его не просили - ни в какую не соглашается на нас проэкспирементировать. Боится, что не сможет вывести, наверное...
где?????
узнай у него, пожалуйста
если все-таки он тебе скажет, а не в транс введет, кинь мне в личные.
Иди на курсы английского, знаешь английский - немецкого, знаешь и немецкий - латынь выучи Всегда пригодтся !!!
Недавно закончил курсы классического массажа. Отличная вещь. Очень доволен.
P.S. Даже и не подозревал, что массаж может помочь от такого количества недугов.
Плиз, где можно узнать расценки и условия приема на курсы по эктрим. вождению и/или бармена. Заранее спасибо
Школа высшего водительского мастерства.
пр. Машерова 105 каб. 421, 424.
250-71-74
250-54-86
650-54-86
Овчинников Сергей Олегович.
Lexey:Недавно закончил курсы классического массажа. Отличная вещь. Очень доволен.
P.S. Даже и не подозревал, что массаж может помочь от такого количества недугов.
единственное, если я прально понимаю, ты сам себя массажировать не сможешь
по мне, вождение нада! бо судя по погодке никогда не завредит...
кулинария - тоже тема... нямням
А вот моя девушка очень хочет походить на курсы кройки и шитья Ну нравиться ей заниматься этим и все тут Может кто знает, где и по чем?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9947 |
22 года на сайте Город:
|
Rhezus:А вот моя девушка очень хочет походить на курсы кройки и шитья Ну нравиться ей заниматься этим и все тут Может кто знает, где и по чем?
если не ошибаюсь были во дворце проф союзов. а так пту =)
>Недавно закончил курсы классического массажа. Отличная вещь. >Очень доволен.
>P.S. Даже и не подозревал, что массаж может помочь от такого >количества недугов.
А расскажи плз, как туда попасть
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
1653 |
22 года на сайте Город:
|
А как насчёт курсов(тренингов) личностного роста ?
Кто-нидь пробовал? Понравилось? Помогло?
Был на курсах английского. Если контора серьезная, то английский учить - одно удовольствие