привет знатокам!
Ребята подскажите как подключить телефон через УСБ что бы он видел карту памяти? дочь хочет слушать музыку с телефона через музыкальный центр,но он не видет телефон? флешку видет а вот через телефон ни как ![]()
привет знатокам!
Ребята подскажите как подключить телефон через УСБ что бы он видел карту памяти? дочь хочет слушать музыку с телефона через музыкальный центр,но он не видет телефон? флешку видет а вот через телефон ни как ![]()
Купил жене на ДР 1.5 месяца назад в МТС. Жена пользует его как обычный телефон, 6-7 дней на одной зарядке. Аккумулятор не раскачивал, при первом использовании высадил в 0 и оставил на 12 часов в зарядке. Камера на улице - на 4+, в помещении не оч. Понравился звук в наушниках - не мой P6 c Viper-ом, конечно, но весьма достойно. Экран, зараза, заляпывается как чумовой, видать олеофобное покрытие тут отсутствует. Качество и яркость экрана на высоте. Антуту 33 тысячи набил. Игры не ставил, видео любое крутит не напрягаясь. Просмотр одной серии сериала в стандартном качестве (45 минут, 720*304) с громкостью 50% в наушниках - 9% заряда. Жена жалуется, что скользкий, пару раз уже падал, один раз с лестницы покатился, все целое, пару царапинок на хромированном кантике. Чехол "книжечкой", как ей хочется, пока не нашел. Тяжеловат, на мое усмотрение.
упал, разбился. в могилеве ремонтировать отказываются, мол новая модель. модуль найти нигде нельзя... завтра в минск позвоню. капец блин
gelog54:Хочу приобрести в мтс.Телефон не залочен?Велком будет работать?
преобрела в мтс. первая симка мтс, тогда велком вторая, всё работает
Пожалуйста,подскажите,как поменять память по умолчанию с внутренней на флеш карту?
1800304:Пожалуйста,подскажите,как поменять память по умолчанию с внутренней на флеш карту?
Рекомендую сделать это с помощью Android Assistent.Маленькая прога с широкими возможностями.Батарею умеет экономить и прочее.Ссылка
У меня LG Optimus G.Этот купил жене.С андроидом дружу давно.Могу в чём-то помочь.
Отличный аппарат! Несколько месяцев пользуюсь - никаких проблем. Но нужны деньги, поэтому хочу продать
В идеальном состоянии, чехол и пленка на экране имеется. Кому интересно пишите и звоните. +375 29 791 93 41

|
офлайн
Anatole_Malakhovsky
Member
|
|
|
159 |
12 лет на сайте Город:
|
y963y:привет знатокам!
Ребята подскажите как подключить телефон через УСБ что бы он видел карту памяти? дочь хочет слушать музыку с телефона через музыкальный центр,но он не видет телефон? флешку видет а вот через телефон ни как
Я не знаю как в G Play Mini (у меня Ascend P7), но думаю, что у Вас это также. При подключении телефона через кабель к чему-либо выскакивает окно "Способы USB-подключения". В нём нужно выбрать "USB-накопитель". Если не подключается, то выбираем "Только зарядка", а затем снова "USB-накопитель". Должно подключиться. По крайней мере, я подключал так свои G610 и P7 к телевизору, всегда работало.
|
офлайн
hellboy_817
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
13 лет на сайте Город:
|
Обновился до b320 и андроид 5.1.1 все отлично. Вот ссылка на прошивки http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=670410&st=5760
Подскажите, возможно кто-либо прошивал данный аппарат от МТСа, снимется ли сим-лок с основного слота симки при перепрошивки модуля связи?
|
офлайн
tanyamazetka
Senior Member
|
|
|
771 |
12 лет на сайте Город:
|
RuslaneR:Nicholaz:Купил на МТС, проходил неделю, раскачал его акум как надо, но всё тщетно. У этого телефона такие же проблемы как и у Huawei Honor 4C. А именно: беспричинный повышенный расход батареи, телефон не доживает до 20 часов не активного использования. Если у вас осталось 30% заряда, передача данных и Wi-Fi отключены и вы ложитесь спать, то знайте, ваш телефон до утра не доживёт и будильник не сработает т.к. он просто разрядится. Проблема проявляется у кого-то сразу у кого-то на 3-4 день, сброс на заводские помогает не на долго. И ещё один не достаток слабый приём сигнала, там где Huawei Mate у меня ловил сеть и держал стабильно, Huawei G Play mini просто её периодически теряет, пользуюсь только одной сим. Не рекомендую к покупке! Huawei как делал кривые прошивки так и делает, проблема обостряется тем, что не на 4С не на Huawei G Play mini прошивок новых нет, официальная служба поддержки обещала 5.0 android выпустить к лету и решить проблему с перерасходом батареи. Но ни чего до сих пор не сделано. На 4pda про это много написано, кому интересно могут почитать.
Очень точно передал ту проблему, с которой столкнулся и я . Огромный перерасход батареи
Батарея просто жесть! На ночь зарядил до 100%, на утро осталось 60%!!!!! А в остальном телефон класс!
Такой вопрос: наши мтсовские аппараты вообще будут получать обновления прошивки по воздуху?
|
офлайн
Anatole_Malakhovsky
Member
|
|
|
159 |
12 лет на сайте Город:
|
vitia300:Может, кто знает, как поставить фото на контакт и при вызове во весь экран?
это фишка EmotionUI. Если Вы действительно хотите поставить фото на весь экран, попробуйте поискать в Play Market приложения Full Screen Caller ID. Их достаточно много, но они не всегда корректно работают после перехода в спящий режим/режим энергосбережения. Меня, например, больше бесит, что не отображается дополнительная информация(организация), так как по работе это нужно.
Anatole_Malakhovsky:vitia300:Может, кто знает, как поставить фото на контакт и при вызове во весь экран?
это фишка EmotionUI. Если Вы действительно хотите поставить фото на весь экран, попробуйте поискать в Play Market приложения Full Screen Caller ID. Их достаточно много, но они не всегда корректно работают после перехода в спящий режим/режим энергосбережения. Меня, например, больше бесит, что не отображается дополнительная информация(организация), так как по работе это нужно.
Перепробовал разные Full Screen Caller ID из маркета. Ни один из них на jplay mini не работает из спящего режима. Причину не знаю. Может, это и есть фишка EmotionUI. Так что, буду пользоваться как есть. Спасибо за ответ.
hellboy_817:Обновился до b320 и андроид 5.1.1 все отлично. Вот ссылка на прошивки http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=670410&st=5760
А для какого региона прошивку использовал?