MRd:Уже не в первый раз сталкиваюсь, что может стоять ограничение только на российские карты. Или Россия + СНГ у кого есть туда доставка.
ясно, спасибо. Пробовал и визу и мастеркард - рубит на стороне их сбербанка. Буду искать российскую карту
MRd:Уже не в первый раз сталкиваюсь, что может стоять ограничение только на российские карты. Или Россия + СНГ у кого есть туда доставка.
ясно, спасибо. Пробовал и визу и мастеркард - рубит на стороне их сбербанка. Буду искать российскую карту
Отписались из саппорта
Добрый день.
Благодарим Вас за обращение в службу поддержки компании Huawei.
К сожалению, оплата может производиться только банковскими картами российских банков
С Уважением, Нина
Поддержка компании Huawei.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
386 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
386 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
386 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
sharabaiko
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
Я правильно понял,в нем или две симки или сим и флешка? А вариант две симки и флешка вообще существует? Подскажите кто знает.
sharabaiko:Я правильно понял,в нем или две симки или сим и флешка? А вариант две симки и флешка вообще существует? Подскажите кто знает.
правильно понял...
/f rfr
Pino:Скажите в Минске кому-нибудь прилетело обновление до Android 6.0 ?
Привет. телефон купил в этом месяце, с коробки обновился до версии plk-ul00c17b188, андрайд остался 5.0.2
Как обновиться до последнего, и как убрать китайские номера при наборе номера? Может кто подскажет!
user_7775543, Ну и как аппарат. По характеристикам и внешне - нравится. Как работает-то?