Я установил сию программу. Н она мой телефон не видит.
Пришлось ставить лайфовский JOIN ME заново...
Я установил сию программу. Н она мой телефон не видит.
Пришлось ставить лайфовский JOIN ME заново...
|
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
|
3920 |
19 лет на сайте Город:
|
solorom, я телстровской джоин ме больше месяца пользуюсь, работает лучше лайфовской, т.к. версия новее.
может надо было попробовать в другой порт usb кабель воткнуть. ставить и удалять лучше с отключенным телефоном.
бухаю, Черепашки нинзя 2 почему-то не пошли... имя файла из того архива spaces_ru_6613157.jar
googlemaps не запустились
gismeteo - можно пользоваться первых 15 дней, далее надо покупать
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
skrobot:googlemaps не запустились
У меня googlemaps работает! (только нах он мне)
skrobot:бухаю, Черепашки нинзя 2 почему-то не пошли... имя файла из того архива spaces_ru_6613157.jar
googlemaps не запустились
gismeteo - можно пользоваться первых 15 дней, далее надо покупать
googlemaps-работает
gismeteo версия активирована до июля а не на 15 дней потом тупо продлить активацию
|
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
|
3920 |
19 лет на сайте Город:
|
google maps работает, но качал прямо с сайта m.google.com/maps
тут может неправильную версию. версию выложили.
только определение местоположения по БС не работает, и карта Беларуси пустая, толку нет от проги.
|
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
|
3920 |
19 лет на сайте Город:
|
Chelodoi Molovek, а ты может хотел в этом телефоне gps еще за 30 долларов?
нет просто карта минска но как мне кажется для такого телефона 3D карта это уже нечто ![]()
Граждане, а чем можно редактировать контакты с компьютера через Bluetooth? Join ME требует подключения по USB, а через Bluetooth как?
lvmax:Граждане, а чем можно редактировать контакты с компьютера через Bluetooth? Join ME требует подключения по USB, а через Bluetooth как?
Установи программу blue soleil ![]()
zmey2010, Bluesoleil стоит, телефон в ней виден, можно файлы перекидывать. Но чем контакты редактировать?
lvmax:zmey2010, Bluesoleil стоит, телефон в ней виден, можно файлы перекидывать. Но чем контакты редактировать?
Звиняй. невнимательно прочитал твой пост.
Перепутал контакты с файлами ![]()
если есть записная книжка в google+ сохранена как бакап то можно ее каким ли бо способом кроме ручного ввода с кнопок перенести в ZTE T100???