Парни - а может кто знает где "анахранизм" купить - типа RIPO , RULA , Или старый метеор на резиновом ходу , короче Old Style ?
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9985 |
22 года на сайте Город:
|
Парни - а может кто знает где "анахранизм" купить - типа RIPO , RULA , Или старый метеор на резиновом ходу , короче Old Style ?
Млин дык есть вы здесь али нет?
Коли есть, то плз напишите про места катания, потому что снегу недолго лежать осталось.
*Sp@wN*, меня нет
А катаются, например, на Машерова (тротуар перед лужайкой возле гостиницы "Планета", а так же на лестнице перед Домом Профсоюзов).
а какой-нить офигенный спот есть, ну типа там тебе и фанбоксы и всякое такое.
я вот например знаю где рампа есть.
2 ALL , всю жизнь мечтал и мечтаю до сих пор научиться на доске кататься, решился этой весной начать, может возьмет кто меня в качестве подшефной нагрузки? - а то я совсем ничего не умею... и доски пока нет...и еще, наверное, много того, что скейтеру необходимо, нет....
но всё будет к весне! к тому же я способный!
SFACTOR, нам с тобой надо искать гуру.
Возьмите двух учеников, хоть кто-нибудь.
Не вопрос, Альцгеймер скоро в Спайдер деки, траки и пр. привезет, так что с классным скейтом проблем не будет, тапок классных там же хватает.
Инфы всякой, типа описания трюков, видосов обучающих у меня хватает.
Так что давай, авось что ниить и получится.
SFACTOR, кста вроде к пятнице АльцГеймер досочки привезет, и не отстой какой-ниить, а DarkStar, blind .
Так что приходи в пятницу-субботу в Европу пав 138.
Не берите вы енти Roces и Killer Loop,гауно какое-та,у мня кореш купил се...ну и че,не едет ни черта,он почти полностью уже ее поменял-подшипники,колеса...
Правда я се взял прошлой весной деку Zero с офигенными подвесками,денег отдал-до сих пор жаба душит(что-то денег нет,а г. се покупать не хочется...),но вот носится как бешенная,я ее боюсь,все ж таки на снег мягче падать...Да и насчет тапок-загон,отдать 80 баков за кеды,которые по-любому сотрутся,...можно и китай найти с прочной подошвой за копейки...
У нас народ купил деки в туристе китайские за 55 рублей. Я пускай в скейтах несведущ, но наверно эт полное , правда?
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9985 |
22 года на сайте Город:
|
Может поможете купить скейт "старого" образца ?
Были такие - RIPO/RULA/метеор . С большими колёсами и нормально работающей подвеской . Когда можно было не только с горки и самокатом кататься но и в гору ...
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9985 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5640 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4470 |
19 лет на сайте Город:
|
Plut_On, спросите в скейтшопах, там раньше продавались доски небольшого размера. но не факт, наверное, что подойдёт. если планируется серьёзное увлечение, то придётся потратиться.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5640 |
17 лет на сайте Город:
|
Сэнкс. Но с точки зрения не продавца, а "катателя" - имеет смысл купить двухколесный а не четырехколесный?