hag, хез... магнитолы разные у всех...
Хмм.. заводская фордовская магниттола. Код 3 цифры. Затребовала код после ремонта.
hag, то, что я имел ввиду было тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=212422
ну и http://forum.onliner.by/viewforum.php?f=15&fkeyw=%E1%EB%EE%EA%E8% ... E%E4%E8%2A
может еще чего надешь
hag,
не нужно "откручивать" аккумулятор.
т.к. магнитолу нужно оставлять на N часов времени именно во ВКЛЮЧЕННОМ состоянии
в это время КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается нажимать кноки, крутить регуляторы и т.п.
если это сделать, то время которое уже прождали автоматически сбрасывается в ноль.
и опять надо будет ждать N часов
будьте терпеливыми!!!
ЗЫ
как правило время ожидания не превышает часа
окончанием времени ожидания следует считать момент появления на экране магнитолы приглашения для ввода кода ![]()
только не нужно спешить, т.к. число попыток ввода ограничено тремя разами.
а потом опять утомительное ожидание....
Хмм.. т.е включить зажигание, включить магнитолу и просто ждать? Или просто включить зажигание и ничего на магнитоле не трогать, оставить ее выключеной? И ждать пока она код запросит?
Код я знаю.. кнопок четыре, код три цифры. Вроде как вводишь их, а потом нажимаешь четвертую кнопку и все д.б. ОК..
включить зажигание, включить магнитолу и просто ждать
например у меня код из четырех цифр,
я его ввожу и больше ничего не нажимаю
ровно через 20 секунд она включается
магнитола - Грюндиг
Воопщем нифига не помогло...
Стояла час ( чуть больше) с зажиганием и включенной могнитолой, ничего не трогал.. Кода не запросила..
Снял клемы с акамулятора минут на 20-30, тоже непомогло..
Похоже придется ехать к анлокерам ![]()
hag:Воопщем нифига не помогло...
Стояла час ( чуть больше) с зажиганием и включенной могнитолой, ничего не трогал.. Кода не запросила..
Снял клемы с акамулятора минут на 20-30, тоже непомогло..
Похоже придется ехать к анлокерам
Час с включенным зажиганием и неработающем двигателе? Ну ты даешь, бобина хоть не сгорела? Я бы до этого не додумался...
Да и зачем зажигание, если она должна работать и на стоянке, если ключ в замке?
HDDR, не ну не совсем зажигание.. ключ в замке, и повернут, но зажигание не до конца,только что бы магнитола работала, зажигание не включено ![]()
hag,
погоди с анлокерами,
оставь на ночь! (если такое конечно возможно),
ну или забери магнитолу домой, подключи питание и попробуй подождать дольше
должно сработать!
hag,
с такими случаями сталкивался только с блупунктовскими магнитолами,
ни в одном из них, правда, больше часа ждать не пришлось
hag,
кстати вот здесь пишут, что приглашение для ввода кода у Фордовских магнитол появлялось через 30 минут после начала ожидания во включенном состоянии
кстати там же инфа о том что после 10 неправильных попыток ввода (3 первых и 7 последующих, каждая через 30 минут) магнитола блокируется уже на 1,5 часа
остается предположить, что ты все-таки что-то сделал не так, ну или магнитола нуждается в ремонте (что гораздо хуже)
dishef, хммм.. даже и не знаю что делать.. надо еще попробовать.. бо фихня какая то..
У самого кода-то было. Посто включаешь магнитолу и ждешь. На первой Вектре заводская магнитола- меньше часа хватило. Аккумулятор снять- вряд ли поможет, наоборот надо, чтоб включена была.
Уф.. короче рассказываю по порядку. У меня экранчик магнитолы не горел. Вчера с утра снял отсоеденил клемы на аккамуляторе -- ни фига. С утра вроде ничего не изменилось.. а мотне обратил внимания. Ехал вечером -- смотрю: Опа! Экранчик засветился, но код вводитьне дает. Воопщем приехал домой, оставил включеной магнитолу, и не успел еще поесть и допить свой литр пива, как она замигала! Воопщем ввел код, и всё стало ок! 
Спасибо всем за помощь!