удалил )
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5446 |
19 лет на сайте Город:
|
дыфы, ага банк подкидывает абонентам деньги и верехватывает и подменяет USSD-сообщения абонентов.
Stalker, да уж недели 2 прошло. хотя.. проверить надо .. он где отображаться должен?
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
2600hz:Stalker, да уж недели 2 прошло. хотя.. проверить надо .. он где отображаться должен?
должен в балансе *100#
2600hz:Stalker, да уж недели 2 прошло. хотя.. проверить надо .. он где отображаться должен?
А ТП какой? На корпорации бонуса нет.
По поводу "Не дали бонуса...."
Положил 15740 - на банк. карте подчистить мелочь - бонуса не дали.
Жене до этого бросил 20000 на счёт - аналогично...
Звоню оператору - ответ:
"Для получения бонуса необходимо положить РОВНО 15 000 или 25 000 бел. рублей!"
Не ожидал такого мелкого свинства от МТС ...
одним платежом на сумму ровно 15 000 либо 25 000, указав в назначении платежа номер телефона МТС
дыфы, ты в инфокиоске перед платежом в инет залазишь?
В инфокиоске или банкомате слово "РОВНО" отсутствовало, отсутствует ли сейчас - не могу утверждать, ибо в последний раз моего пополнения счёта вообще никакой информации о данной акции не было...
Есть тариф "Корпорация".Бонус не дают (Правила такие )
Есть Р20.Бонус дают, но его невозможно потратить
ОЧЕНЬ продуманная акция
lamsa9BTN:дыфы, ты в инфокиоске перед платежом в инет залазишь?
нет, по мне так разницы между 15000 и 15001 нету, но это же банк вам платит
Дикарь, картинка была подобная (плюс- минус), слова РОВНО , НЕ БОЛЕЕ и т.п. на ней отсутствовали так же как и на этой.
С арифметической точки зрения мой счёт пополнился на 15 000 и даже более (+740 руб).
С точки зрения программиста системы биллинга написать оператор сравнения == или >= разницы нет никакой, всё равно один из них писать нужно будет, а вот с точки зрения маркетинга (или фин. отдела) - разница есть...
Короче мелкие пакости большую фирму не красят...
Будьте внимательны....
У меня на персоне это вообще нигде и никак не отражается. Только на следующий день виртуальный баланс пополняется...
нормальная акция,так как при звонках в своей сети сперва тратятся бонусные деньги.
lamsa9BTN, указаны конкретные цифры без знаков более, менее или равно... зачем рисовать и придумывать то, чего нет
нормуль акция положил бабло и поговори с кем по больше а не я спешу потом созвонимся и т д
поясните ситуацию...
у меня Р20. положил ровно 25000. при проверке баланса появилась надпись - ваш счет 25000, бонус - 2500.
дни прошли, деньги потиху списались. вчера пишет - счет минус 1200, бонус 2500. исходящие вырубились.
вопрос - куда тогда можно расходовать бонус?
kevorkian:вопрос - куда тогда можно расходовать бонус?
На твоем ТП только на внутрисетевые.