kostia90:TiestoFan_Brest:а какова цена???
19 доллорес была.
Тут ещё и ссылочки банятся тык
офлайн
TiestoFan_Brest
Junior Member
|
|
66 |
13 лет на сайте Город:
|
kostia90:TiestoFan_Brest:а какова цена???
19 доллорес была.
Тут ещё и ссылочки банятся тык
офлайн
vasyavetrov
Junior Member
|
|
95 |
12 лет на сайте Город:
|
SlavaBoost:WOLVERINE90:SlavaBoost, у меня есть на 10400 и 16000 - все устраивает
А сколько по времени используете уже? а то бывают экземпляры, которые потом не то что заряжают телефон, а заряжаются от него со временем))
Покупал 2-10400mah 1-5000mah 2-1000mah из 5ти повербанков только с одним проблема 10400 оторвался контакт микро юсб пропоял знакомый потом потом через время юсб жду когда знакомый приедет пропоять). А так 10000mah пользуясь 7-8 месяцев полёт нормальный
Dr.Eam:11.89 оригинал, уже второй заказал в подарок
Уже нет по 11.89 уже по 15.46 вроде. Когда были по 11.89 я по 8 один покупал с учётом поинтов.
Уже неделю лажу жду когда по 11.89 снова будут заказать на подарки штуки два как раз купончики есть 5 от 10.
офлайн
позитивизм
Junior Member
|
|
77 |
15 лет на сайте Город:
|
Вопрос к владельцам, а можно ли одновременно заряжать powerbank и заряжать что-нибудь от него? Очень хочу поставить в машину и запитать от него видеорегистратор и чтоб в дороге заряжался сам powerbank без отключения регистратора.
офлайн
teatr_absurda
Member
|
|
159 |
11 лет на сайте Город:
|
позитивизм:Вопрос к владельцам, а можно ли одновременно заряжать powerbank и заряжать что-нибудь от него?
Да, если устройство оригинальное.
позитивизм:Очень хочу поставить в машину и запитать от него видеорегистратор и чтоб в дороге заряжался сам powerbank без отключения регистратора.
В таком случае может хватить и пятитысячника.
офлайн
позитивизм
Junior Member
|
|
77 |
15 лет на сайте Город:
|
Да, но насколько знаю пятытысячники с другим типом аккумуляторов и в перспективе их будет сложнее заменить.
офлайн
teatr_absurda
Member
|
|
159 |
11 лет на сайте Город:
|
позитивизм:Да, но насколько знаю пятытысячники с другим типом аккумуляторов и в перспективе их будет сложнее заменить.
Да. Там плоский, а в остальных моделях - 18650. Если с таким расчётом, то любой кроме 5000 берите: 5200,10000,10400, 16000, 20000 - везде стоят 18650 (только разное количество).
Взяла в китае оригинал за 18$ и чехол к нему за 1$. На самсунг j5 хватает на 2 полные зарядки и еще 60%). Приехал в Минск за 3 недели )
А кто подскажет ! Сейчас сколько ограничения если заказывать с Китая (имею виду таможню и пошлины ) на какую вообще можно суму заказывать чтоб не платить пошлины с таможни . просто кто то говорил для Беларуси только 20 $ в роде можно заказать без пошлины . кто знает сколка вообще можно сейчас заказывать т на какую сумму ? А то в Китае хотел заказать Xiaomi зарядное устройство 10000 мАч .
Просто я еще не разу не заказывал на aliexpress.com поэтому не вкусе оплаты таможенной пошлины за заказанный товар . Заранее спасибо за ответ.
[censored by Kilav.S]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (16 марта 2016 11:51)
Основание: 3.5.23
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38740 |
18 лет на сайте Город:
|
mtsby55, если у вас проблемы со зрением и восприятием, то не обязательно всех мучать красным шрифтом
с 14 апреля 22 евро, до 14 апреля - 200 евро
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38740 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38740 |
18 лет на сайте Город:
|
ПыЖеХоД, если у нас - смотрите у ксистора, только .net, а не .by
если в китае - я беру все у голдвея. у него конечно подороже будет чем у других, но зато 100% оригинал и уже лично мной проверен на пару тысяч)))
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38740 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|