стоит ли брать его?
или лучше Samsung WB5500 (http://catalog.onliner.by/samsung/wb5500/)
посоветуйте
стоит ли брать его?
посоветуйте
Если с точки зрения "получить нормальные снимки и не заморачиваться с настройками" - то лучше Nicon.
Если с точки зрения "вот научусь фотографировать на ручных настройках, потом может и зеркалку для творчества куплю" - тогда лучше Samsung WB5500
народ, как дела обстоят с аккумуляторами ? какие у вас стоят и как на длого хватает. у меня аккумуляторы GP 2500 после зарядки полной на фотике может появиться сообщение батарея разряжена , хотя фоткать можно (батаре заряжена нормально )
matuss:а по качеству сборки как он?
люфтов нету?
matuss:качество сборки неплохое брал вместе с ним NIKOH D3000 так у первого не в пример лучше
какую карточку и какого класса ставить ему лучше?
32 гб я думаю слишком много будет
matuss:какую карточку и какого класса ставить ему лучше?
32 гб я думаю слишком много будет[/quote
у меня 8Гб. SDHC проблем не вижу как при съемке фото так и в видео режиме( гдето на мин 40 видео роликов снял и место было)
народ! купил я этот аппарат
всё отлично, но вот ставлю флешку и он мне выдаёт "Эту карточку использовать нельзя"
флешка SDHC на 8 гб класс 6
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
824 |
14 лет на сайте Город:
|
Купил на днях. Днем при нормальном освещении все супер. Только в помещении полный бред качества ужассс((( фото в движении людей сразу размазывает ((( есть режим спорт но он снимает пошаговое фото по кадрам((( ночью неахти снимает. раньше была мыльница самсунг за 40 евро 4мп фото лучше чем с него( я расстроился отдав 260 уе .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
824 |
14 лет на сайте Город:
|
Купил на днях. Днем при нормальном освещении все супер. Только в помещении полный бред качества ужассс((( фото в движении людей сразу размазывает ((( есть режим спорт но он снимает пошаговое фото по кадрам((( ночью неахти снимает. раньше была мыльница самсунг за 40 евро 4мп фото лучше чем с него( я расстроился отдав 260 уе .
Ну не знаю, вот фото со вспышкой вечером. (без штатива)
Вот в помещении макросъемка (без штатива)
Рассвет на р.Неман (без штатива)
matuss:стоит ли брать его?
посоветуйте
tyr333:Если с точки зрения "получить нормальные снимки и не заморачиваться с настройками" - то лучше Nicon.
Если с точки зрения "вот научусь фотографировать на ручных настройках, потом может и зеркалку для творчества куплю" - тогда лучше Samsung WB5500
Думаю вот это сравнение будет правильнее все таки камеры разного класса.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
824 |
14 лет на сайте Город:
|
Я снимал на авто и максимальный 12 мп в помещение и не очень(( если исо увеличить 100 и выше то более менее. Будем пробовать снимать дальше.