по моим предпочтениям:
357 - Minolta F200 (у меня такой - хорош...)
330 - Canon A70 (самая популярная модель)
300 - Nikon 3100
340 - Pentax S
все они где-то около твоей цены...
по моим предпочтениям:
357 - Minolta F200 (у меня такой - хорош...)
330 - Canon A70 (самая популярная модель)
300 - Nikon 3100
340 - Pentax S
все они где-то около твоей цены...
походу лучше месяц не побухать и отжалеть на фотик баксов 300-500
за 300-400 можно найти реальные бушные фотики
офлайн
Александр_
Senior Member
|
|
1062 |
22 года на сайте Город:
|
Maverick:losss:с кривыми руками любой фотик плох
ну давай !
у меня (к примеру) кривые руки и фотик Canon EOS 300D
у тебя - прямые, и фотик Мустек 3000я ставлю на автомат все и ты - ставь совй хоть раком.
делаем контрольных 10 снимков в разных условиях освещенности и тыды.
вопрос - у какого парня - с кривыми руками или с прямыми - фотки будут лучше ?
Вот я про это и говорю. Чтобы на мустеке фотки плучались нужно знать как поставить свет, выбрать ракурс и т.д.
А на дорогом фотике - как бы коряво не становился фотик поможет исправить всё недочёты.
Безусловно сравнивать две камеры разных ценовых категорий не правильно. Но при хоть не большом навыке фотосьёмки и прямых руках можно получать снимки. За цену в 125 бакинских фотик хорош.
zmicier:походу лучше месяц не побухать и отжалеть на фотик баксов 300-500
за 300-400 можно найти реальные бушные фотики
Ну, на бухалово уходит на порядок меньше, за месяц не получиться.
А если серьезно - не собираюсь отказываться от аналогового. Только вот иногда надо нафотить и быстренько просмотреть на компе ( без дальнейшей распечатки), поржать в компании- чтож было вчера(бухалово ). Ну иногда на природе, еще где нибудь. Просто чтоб был под рукой для не очень ответственных моментов. Вот для этого и сгодился бы Мустек. Но понятно что есть проблема роста. И если от него через неделю станет тошно, то надо что-то лучше, вот Минолту рекомендуют.
Вот к таким выводам подхожу.
YuriSS:zmicier:походу лучше месяц не побухать и отжалеть на фотик баксов 300-500
за 300-400 можно найти реальные бушные фотикиНу, на бухалово уходит на порядок меньше, за месяц не получиться.
видел бы ты Зми и знал бы, кто он такой - так у него на бухалово может и 700 в мес уйти
Maverick:YuriSS:zmicier:походу лучше месяц не побухать и отжалеть на фотик баксов 300-500
за 300-400 можно найти реальные бушные фотикиНу, на бухалово уходит на порядок меньше, за месяц не получиться.
видел бы ты Зми и знал бы, кто он такой - так у него на бухалово может и 700 в мес уйти
"Слонов уважаю"
ветка про него на ixbt самая обширная, читать рука устанет.
но наверное не зря А70 пользуется такой популярностью.
Maverick, Есть еще такие чудеса как - Rovershot RS-3320AF(155$), Umax AstraPix 630(188$), Vivitar ViviCam 3730(197$) внешне ничем не отличаются, да и изнутри не особо... что-нибудь что-нибудь скажешь?
Andric:Maverick, Есть еще такие чудеса как - Rovershot RS-3320AF(155$), Umax AstraPix 630(188$), Vivitar ViviCam 3730(197$) внешне ничем не отличаются, да и изнутри не особо... что-нибудь что-нибудь скажешь?
Ничего хорошего однозначно
матрица очень шумная у них и мылит фотик часто удовольствия не получишь
я бы начинал от Nikon 2100 Canon A60 может быть при очень плохом раскладе то Minola 223 или Olympus c220z
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2922 |
21 год на сайте Город:
|
losss:
Вот я про это и говорю. Чтобы на мустеке фотки плучались нужно знать как поставить свет, выбрать ракурс и т.д.
А на дорогом фотике - как бы коряво не становился фотик поможет исправить всё недочёты.
Безусловно сравнивать две камеры разных ценовых категорий не правильно. Но при хоть не большом навыке фотосьёмки и прямых руках можно получать снимки. За цену в 125 бакинских фотик хорош.
Что бы ты не говорил, а выше головы не прыгнешь.
Мустек - редкосное говно, говорю тебе как (!)бывший владелец MDC 4000. Избавился от него - и рад безмерно.
В самом деле Mustek - геморойный фотик - пришлось избавиться Но я не в обиде, т.к. дешевый и для тренировки, чтоб вообще понять что к чему, чё надо, а чё не надо, вполне сгодится. На улице фотографии получаются нормальные, а в помещении, особенно при искуссвенном освещении - мама не горюй
А вот подскажите мне, может кто сталкивался, что за зверь такой Kyosera Finecam S4/S5. Стоит ли к нему внимательно присмотреться, или фиг с ним? Видел за 700 000 BYR(s4) /800 000BYR (s5).
Lel:Andric:Maverick, Есть еще такие чудеса как - Rovershot RS-3320AF(155$), Umax AstraPix 630(188$), Vivitar ViviCam 3730(197$) внешне ничем не отличаются, да и изнутри не особо... что-нибудь что-нибудь скажешь?
Ничего хорошего однозначно
матрица очень шумная у них и мылит фотик часто удовольствия не получишь
я бы начинал от Nikon 2100 Canon A60 может быть при очень плохом раскладе то Minola 223 или Olympus c220z
С удивлением увидел свою старую тему, которую подняли вновь.
Большое спасибо всем кто откликнулся. Перелопатил очень много инфо и купил Canon A60. Доволен или даже стчастлив.
И всем выбирающим могу посоветовать - потерпите, подсоберите денег и купите хорошую вещь. Слишком много развелось китайского дешевого дерьма, громко именующееся цифровыми камерами, а на самом деле - жалкие игрушки для начального школьного возраста.
styler, ничего плохого, если использовать по назначению... Отличный протокольный фотоаппарат.
P.S. Если что, спрашивай подробнее.
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9973 |
22 года на сайте Город:
|
Augoor Navoo:Что бы ты не говорил, а выше головы не прыгнешь.
Мустек - редкосное говно, говорю тебе как (!)бывший владелец MDC 4000. Избавился от него - и рад безмерно.
скажем так 3000, 4000 мастеки разные фотоаппараты, в 3000 есть автофокус и матрица сони, отсуствие чего в 4000 скромно умалчивается призводителем.
А лучше стиснув зуба покопить и купить себе Canon S1 IS