Ответить
  • Erik_rus Junior Member
    офлайн
    Erik_rus Junior Member

97

23 года на сайте
    пользователь #1980

Написать сообщение

97
    # 10 января 2004 14:20
    Inger:

Следующую статью буду писать про Lancia Dedra vs Honda Civic...

Но это будет добрая статья :)

:D :D :D это как сравнивать пежо 406 в люксовой комплектации c пежо 306 в базовой.

Lancia Dedra и Honda Civic - это соврешенно разного класса машины. Если 306, гольф и Honda Civic еще можно рядом поставить, то Dedra - никак. Потому уважаемый Inger, лучше не пиши.

И вообще что-то сравнивать - неблагодарное дело, всегда не прав будешь.

Война-это ерунда, главное-маневры!
  • gpmkr Onliner Moto Club
    офлайн
    gpmkr Onliner Moto Club

2551

22 года на сайте
    пользователь #8053

Написать сообщение

2551
    # 11 января 2004 01:17

Inger

Сам то какие машины юзал, что у тебя появился такой чудный дар автокритика :wink:

• Inco Member
    офлайн
    Inco Member

493

24 года на сайте
    пользователь #128

Написать сообщение

493
    # 11 января 2004 11:42

singlgrey, а ты поездий. Ведь только после как минимум 500-1000 км, можно иметь право говорить о сравнении авто.

А что внешнего вида, так например, есть очень достояные блиды, но глянув на них - слеза накатывается!

Life so short! Play more!
  • max Apple Team
    офлайн
    max Apple Team

1141

24 года на сайте
    пользователь #296

Написать сообщение

1141
    # 11 января 2004 14:12

По драйву и удовольствию от рулежки Гольф, курит. С ремонтом пыжа проблемм нет. З\ч нормального качества стоят примерно одинаково на ту и другую машину. А по угонам 3-й Гольфик :super: :cry:

• Eddy Senior Member
    офлайн
    Eddy Senior Member

7628

22 года на сайте
    пользователь #13753

Написать сообщение

7628
    # 11 января 2004 14:49

Такой же топик можно поднять по поводу любой пары одноклассников француз немец. Хоть 306 с Гольфом. хоть Пассат с 405.

Не знаю как в Минске, а у нас вердикт будет прост - при прочих равных Пыжик будет дешевле на такую сумму, что она с лихвой покроет все издержки ремонта вперед на энное и очень длинное время. Тенденция подтвержденная неоднократно. Последний живой пример - сам с братом. У меня 405, у него Пассат. При всеобщем мнении, что его затраты вполне разумные и адекватные и он нигде не попал и удачно купил, мои на км - меньше, хотя и разница - крохи.

Но ведь он отдал за машину при покупке почти на штуку больше!!!

• mvd Member
    офлайн
    mvd Member

241

22 года на сайте
    пользователь #7145

Написать сообщение

241
    # 11 января 2004 21:06
    Inco:

singlgrey, а не играет ли роль состояние этих двух авто, а?

Оптимальный тест, это тест с конвейера.

А во вторых, та лягушка ведь ездила на двух авто, получается что была и не только на своём болоте, но и на вражеском :lol:

А ты только походил вокруг них, ну и багажник открыл разок. Ну признайся, хорошо постел авто :wink: ! Ты бы по существу, например, вот ехал на 306, входил в поворот, машина несточивая на 60 км/ч, а вот Гольф даже не шолохнулся !!! :lol: Вот это уже будет конкретная заява.

P.S. Inger, ничего, что я так? намёком по дружески !

Послушай, ты вот тут пишешь, что singlgrey толь ко по внешнему виду оценил, так мол нельзя. А то, что почти все посты повыше, где пыжика хвалят, тоже просто взгляд на внешний вид - это тебя не заволновало?

Ну ясно дело, там же пыжик рулит! Сам ведь фантик пыжика! Не так?

А чел другую машину похвалил - сразу неправильно. У меня моему гольфу уже 6 лет, брал новым, на данный момент пробег 170 тыс. и ни одной поломки!!! Абсолютно!!! Я доволен, как черт. Это для тебя конкретная заява?

Каждая крыса знает - безопасность прежде всего!
  • mvd Member
    офлайн
    mvd Member

241

22 года на сайте
    пользователь #7145

Написать сообщение

241
    # 11 января 2004 21:07
    Inco:

singlgrey, а не играет ли роль состояние этих двух авто, а?

Оптимальный тест, это тест с конвейера.

А во вторых, та лягушка ведь ездила на двух авто, получается что была и не только на своём болоте, но и на вражеском :lol:

А ты только походил вокруг них, ну и багажник открыл разок. Ну признайся, хорошо постел авто :wink: ! Ты бы по существу, например, вот ехал на 306, входил в поворот, машина несточивая на 60 км/ч, а вот Гольф даже не шолохнулся !!! :lol: Вот это уже будет конкретная заява.

P.S. Inger, ничего, что я так? намёком по дружески !

Послушай, ты вот тут пишешь, что singlgrey толь ко по внешнему виду оценил, так мол нельзя. А то, что почти все посты повыше, где пыжика хвалят, тоже просто взгляд на внешний вид - это тебя не заволновало?

Ну ясно дело, там же пыжик рулит! Сам ведь фантик пыжика! Не так?

А чел другую машину похвалил - сразу неправильно. У меня моему гольфу уже 6 лет, брал новым, на данный момент пробег 170 тыс. и ни одной поломки!!! Абсолютно!!! Я доволен, как черт. Это для тебя конкретная заява?

Это я тебе тоже по дружески. ;)

Каждая крыса знает - безопасность прежде всего!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

23 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 12 января 2004 08:13

mvd, покупая б.у. машины, ты покупаешь то, что осталось от предыдущего хозяина (с).

А если берешь новую и не экономишь денег на обслуживание - будет служить верой и правдой. Исключая конечно заводской брак. Но он обычно вылазит в гарантийный срок.

В России на новый Фокус можно купить за разумную цену 3-5 летнюю гарантию.

• Inger Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Inger Neophyte Poster Автор темы

8

21 год на сайте
    пользователь #15760

Написать сообщение

8
    # 12 января 2004 11:15
    Savva:

Inger, а почему Дедра и Цивик? разный класс Имхо

Обшибся я сорри!!!

Конечно, Дельту имел в виду...

Короче, бывает... Ща меня, я чуйствую, повесят за это...... :insane:

Будет Lancia Delta vs Honda Civic :-?

Даёшь каждому белорусу новую иномарку ) !
  • maximum Senior Member
    офлайн
    maximum Senior Member

537

22 года на сайте
    пользователь #10666

Написать сообщение

537
    # 12 января 2004 11:35

Inger, А тебе уже отзыв написал. ТЫ НЕ ОБЬЕКТИВЕН. Не вводи в заблуждение других людей. Что это за статья такая:

Lancia Delta vs Honda Civic

Из названия уже понятно что лянча уже выйграла у цивика. Ты типичный фанат французско-итальянского автопрома, пытающийся облажать другие автомобили. Пиши обьективные статьи, бери два автомобиля которые тебе нравятся и пытайся выбрать лучший из них, указав на недостатки каждого. Сравни например Пежо с Ситроеном или с Альфой, тогда возможно твою писанину будет интересно читать.

офлайн

8

21 год на сайте
    пользователь #15760

Написать сообщение

8
    # 12 января 2004 11:47 Редактировалось Inger, 1 раз.
    Inco:

Inger, будет интересно реальный тест. А то официальным продажным шкурам я не верю!!!

Реальный, реальный. Мне в принципе интереса нет писать что-то по каким-то сверху установленным правилам. Я пишу простые для понимания обзорные статьи, без серьёзной технической описаловки, только впечатления плюс минимальные технические характеристики.

К тому же сравниваю я подержанные машины, а не новые, стараюсь подбирать их в примерно одинаковом состоянии, потому как тут правильно Shura1 заметил - "...покупая б.у. машины, ты покупаешь то, что осталось от предыдущего хозяина..."

to Inco:

;) :)

до скорого всем!

офлайн

8

21 год на сайте
    пользователь #15760

Написать сообщение

8
    # 12 января 2004 11:58
    maximum:

Inger, А тебе уже отзыв написал. ТЫ НЕ ОБЬЕКТИВЕН. Не вводи в заблуждение других людей. Что это за статья такая:

Lancia Delta vs Honda Civic

Из названия уже понятно что лянча уже выйграла у цивика. Ты типичный фанат французско-итальянского автопрома, пытающийся облажать другие автомобили. Пиши обьективные статьи, бери два автомобиля которые тебе нравятся и пытайся выбрать лучший из них, указав на недостатки каждого. Сравни например Пежо с Ситроеном или с Альфой, тогда возможно твою писанину будет интересно читать.

Слушай, да не пытаюсь я "облажать" немцев! Да у нас полбеларуси фанатов дизельных гольфов - куда мне с ними тягаться :D

Я намеренно писал спорные вещи, СВОЁ МНЕНИЕ... "Писанина" - напиши лучше, размести на форуме! Слабо???

Вот например, почему я вижу мало конструктивной критики и отзывов о Гольфе с реальным подтверждением! его прелестей, а по большей части только "Ты неправ, ты пытаешься принизить Гольфа".

...

• maximum Senior Member
    офлайн
    maximum Senior Member

537

22 года на сайте
    пользователь #10666

Написать сообщение

537
    # 12 января 2004 12:24

Я - технический переводчик французского языка, специализируюсь на автопроме

Вот подтверждение моих слов, если бы ты был техническим переводчиком японского языка, то победил бы Civic.

офлайн

8

21 год на сайте
    пользователь #15760

Написать сообщение

8
    # 12 января 2004 14:13
    maximum:

Я - технический переводчик французского языка, специализируюсь на автопроме

Вот подтверждение моих слов, если бы ты был техническим переводчиком японского языка, то победил бы Civic.

Прикол :znaika: ...

Первый раз такое слышу про себя.

Сравнивать будем ПОДЕРЖАННЫЕ МАШИНЫ, со всеми вытекающими последствиями...

Надеюсь, факт, что для подержанных машин другая раскладка привлекательности для покупателя, чем новых, доказывать не надо.

Ну так кроме французского, я ещё и немецкий знаю :rotate:

Вот подтверждение другого :rotate:

• AMDima Onliner Auto Club
    офлайн
    AMDima Onliner Auto Club

4306

20 лет на сайте
    пользователь #29778

Написать сообщение

4306
    # 18 сентября 2005 09:42

подниму ка тему...

По драйву и удовольствию от рулежки Гольф, курит

Ведь только после как минимум 500-1000 км, можно иметь право говорить о сравнении авто.

на гольфике проехал не одну тысечу :) ... на пежухе пока мало.... но пежо по салону больше понравилась... хотя там визуально меньше места чем в гольфе.. по Запчастям на данный момент в минске дешевле ездить на немцах... хотя если изредко покатываться на пежо - будет намного экономичней и приятней... :super:

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

55

20 лет на сайте
    пользователь #34778

55
    # 18 сентября 2005 12:32

wow,всю жизнь думал,что дедра и дельта это фактически одно и тоже. и соответственно нет никаких проблем в виртуальном (и только) тесте сивика седана с дедрой,сивика хэтча с дельтой,ну и универсалам место найдётся.

• Sparcokiss Senior Member
    офлайн
    Sparcokiss Senior Member

3890

19 лет на сайте
    пользователь #73245

Написать сообщение

3890
    # 20 января 2008 00:05

Golf 3 Forevа ! Пользуюсь 7 лет, тачка бусечка, никаких нареканий кроме слабого места всех гольфов 3-го поколения:

моно-впрыск !

Все пройдет и это тоже.
  • Vertyhvostka Junior Member
    офлайн
    Vertyhvostka Junior Member

68

17 лет на сайте
    пользователь #115766

Написать сообщение

68
    # 20 января 2008 00:32

Пыж, пыж и еще раз пыж! Енто вам женская, чисто эмоциональная точка зрения. Хотя гольфа советовали. Но с машиной, видимо, как с мужчиной - либо любишь, либо нет. В пыжа влюбилась с первого взгляда:love:))) Люблю до сих пор)) А ремонт меня не волнует, для любимого чего не сделаешь:wink:

• 2B Senior Member
    офлайн
    2B Senior Member

20505

18 лет на сайте
    пользователь #96027

Написать сообщение

20505
    # 20 января 2008 21:40

Golf 3 Forevа !

+1 :super:, у меня дизель 97 года (1,9 тди), уже 2 года, единственное что поменял так это вентилятор печки и то потому что он французкий :D , спросил у мастера-электрика (на Олешева 24многие знают этих ребят )как французы? Так они сказали что французы похуже будут в плане электрики . Бывает что провод на вид целый а в нутри он перегнил, его потянешь и он рассыпается :ass:

И совсем не собирался исходить из расчёта - как, за сколько и где ремонтировать

а очень зря даже. теже немцы и то этим интерисуются :beer:

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 20 января 2008 21:53

некромангеры :D... отрыли трупа.

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...