9
Дуремар:
юзайте товарищи пиратский супербит - пока сколько видел претензий не было
Не совсем так. Я новичок среди покупателей DVD и прекрасно понимаю, что приобретаю пиратское (не может диск DVD стоить 6 - 8 тысяч рублей, но вокруг преимущественно такие). Что касаемо качества... Я человек не требовательный, ранее все на VHS смотрел, но тем не менее... Покупал уже в 4-х местах (2 -- инет, 2 -- "Динамо"
. Инетовские диски почти все с проблемами. Небольшими -- в одном месте фильма картинка застывает на несколько секунд, движется рывками, теряется звук, но потом все возобновляется к радости зрителя. На "Динамо" в одной точке купил очень хорошего качества диск за 8 000, жаль что у них выбор дисков не богатый. В другой точке взял двухсторонний диск с четырьмя фильмами за 10 000. Диск оказался слегка царапанным, из 4-х фильмов у одного просто неважного качества запись по картинке, но как раз этот фильм менее всего меня интересовал, так что не в претензии. Поэтому буду благодарен тем, кто подскажет, где искать диски хорошего качества. Чтобы не били за рекламу, можно в личку.
А теперь по проблеме вообще. Я только благодарен пиратам, которые смогли обеспечить меня надежным ПО за смешные деньги. Платить 80 у.е. за лицензионную винду-98 (!), и еще 120 у.е. за офис? Для того, чтобы у Билла Гейтса было не 40, а 50 миллиардов? Подавитесь...