To All
ВНИМАТЕЛЬНО читаем первый пост!!!
Все просьбы о скидывании базы будут удаляться!
Особо ретивые будут наказаны карточками!
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
To All
ВНИМАТЕЛЬНО читаем первый пост!!!
Особо ретивые будут наказаны карточками!
rudder, спасибо, уважаемый, уже качаем!
А ели приложить к этой базе немного аналитического мышления, то и адреса (используя базу городских телефонных номеров) можно узнать!
З.Ы. Дети, не подключайте телефоны на свою фамилию!
я бы не сказал что она очень свежая. Телефон подключенный 11 августа - отсутствует.
Закачал обе базы в SQL.
Получились вот такие веселые цифры:
В новой базе отсутствуют
23235 номера телефона из старой базы. ( Отключились? Ушли на МТС? )
+ 6551 номер сменил фамилию хозяина.
В новой базе появилось:
192607 - новый телефонный номер.
А ели приложить к этой базе немного аналитического мышления, то и адреса (используя базу городских телефонных номеров) можно узнать!rotate
З.Ы. Дети, не подключайте телефоны на свою фамилию!
ну а если приложить к этому еще дополнительные возможности то можно узнать и паспортные данные ...если очень надо конечно..вопрос только зачем....
да и если телефон на чужую фамилию подключен то тоже найти можно..только хлопот и затрат больше...все зависит от того насколько тебе это надо..))
Хочу только добавить - что для этой цели есть e-mail и личные сообщения.
Раз база уже пошла в массы найти ее проблем не будет.
Но ссылки прямые мы допускать не можем.
Cloudman:В новой базе отсутствуют 23235 номера телефона из старой базы. ( Отключились? Ушли на МТС? )
Необязательно. Вот я перевесил свой телефон на фирму и исчез из базы.
Luga,
А вот номер моих родителей есть там, хотя они на мтс с момента основания МТС
Под прежней фамилией?
Мой прежний под уже другой фамилией ходит.
Я думаю, что не удалят уже, раз она до сих пор жива!
Да и смысла уже нету - довольно много людей уже в курсе...
Оболочку написать пару минут для тех кто владеет хотя бы тем же VB, можно и старую, но я уже говорил что там сделать надо.
Хм.. если у Велкома с такой периодичностью тырят базы, то в оболочке для поиска нужно сделать автоапдейт, тогда софтина будет раз в месяц лезть в инет и скачивать обновления!
FlashReaL, уже есть, и очень красиво оформлен - в стиле велкомовского, и гостевуха даже есть
В этой базе 140 имён запорчены (типа ‘љ›ярћ’ С•р“•™ В›ђ”?њрћ’?ч). Некоторые можно по старой базе восстановить, но не все. Загоню её, наверное, себе на смартфон, только ридер нормальный надо ещё найти.
softmax:localhost, Действительно непонятно - Выложи тогда СВОЙ домашний телефон и полное ФИО - чисто для справочной информации.
МОЙ домашний телефон и ФИО есть в любом телефонном справочнике г.Минска, если тебе он так нужен, возьми и посмотри его там. При этом в городском справочнике помимо ФИО есть еще и домашний адрес, что гораздо менее приятно, чем простое сочетание ФИО-телефон, и при этом ничего страшного, все довольны что справочник есть в природе и никто не требует его удалить, никто не жалуется что нарушили его какие-то тайны личной жизни. Нелогично.