и что? сегодня второй сезон закончился. как вам концовочка? (сезона)
|
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
|
10123 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
metandienon:и что? сегодня второй сезон закончился. как вам концовочка? (сезона)
у нас вчера была серия про то, как Глухарев взял воров антиквариата - это конец второго сезона?
Tofsla:А мне нравится!
С удовольствием посмотрел и первый и второй сезон.
Жду продолжения, ибо финал второго сезона очень и очень не однозначный, будет жить Глухарев или ...
![]()
Отличный сериал для конца рабочего дня
+1
Вчера по НТВ окончился "Глухарь. Продолжение". Будет еще что-то?
+1
Честно говоря сериал цепляет, цепляет потому что, что-то есть от героев в каждом из нас, видимо так
Я реально, жду продолжения, буду качать 1 и 2 сезоны, такой фильм должен быть в домашней коллекции
насчет продолжения видимо что будет, нелепая концовка, грамотно сделано, чтобы потом посмотреть хотелось...
|
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
|
10123 |
20 лет на сайте Город:
|
Tochiazuma,
metandienon (цитата):
и что? сегодня второй сезон закончился. как вам концовочка? (сезона)у нас вчера была серия про то, как Глухарев взял воров антиквариата - это конец второго сезона?
вовсе нет, а у вас, это где?
olik111,
Вчера по НТВ окончился "Глухарь. Продолжение". Будет еще что-то?
будет. третий сезон уже снимают. лично я полагаю, что осенью начнут показывать. у них же(телевизионщиков) типа лето - не сезон, а осень - начало нового сезона
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
|
10123 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
metandienon:что ж, смотри дальше
я лучше скачаю оба сезона и спокойно посмотрю без рекламы... ![]()
сегодня в Москве презентация полнометражки "Глухарь", в прокате с 6 мая.
По НТВ объявили, что сейчас снимают новый сезон (130-ю серию), в показе - осенью, metandienon прав
мне нравится, смотрела с удовольствием. сын теперь играет в глухарева - у него кабинет есть, заявление пишет, разыскивает пропавшие вещи )
мне лично оч нравится подбор состава актеров, тому, кто отвечал за кастинг, твердая пятерка.
я вообще люблю сериалы про милицию-полицию-судей-адвокатов. моя тема )
аверин очаровашка )
ждем осень. ну и конечно буду смотреть фильм "глухарь в кино". интересно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
сегодня в Москве презентация полнометражки "Глухарь", в прокате с 6 мая.
по нтв все уши уже прожужжали , даже смотреть не хочется... даже скачивать не буду...
|
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
|
10123 |
20 лет на сайте Город:
|
Родевич,
Мне понравился фильм. Некоторые серии смотрела несколько раз.
фильм или сериал? или и то и другое? сериал лично мне доставлет удовольствие. фильм, что недавно вышел на три с плюсом, имхо.
кстати, на нтв снова началось с первой серии. к осени допоказывают последний сезон, что уже крутили и будет продолжение
только нужно еще полнометражку вставить между этим всем для связности сюжета
Мда включил думал шлак,а посмотрев 1 серию очень захотелось смотреть продолжение=)Цензуры они на снриал не жалеют)
|
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
|
10123 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн