visyok, спасибо за дельный совет! обязательно воспользуюсь!
Romuald Werewolf:Мля, сорри- забыл -
БЕРИ ФОРД!
Или Мазду, правда чуть дороже в экспл. будет. Но только не Рено. Подъедь к знакомым слесарям - поговори. Они тоже от Рено( и вообще от французов отговорят и очень аргументированно).
YuriSS, раскажи и аргументируй своё мнение по поводу французов? Просто многи услышат от кого то где то чушь какую то, а потом всем это повторяет ...
Аргументы и факты давай в студию
YuriSS, это не довод - только не рено. можно по подробнее..
к сожалению знакомых слесарей у меня нет
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10027 |
22 года на сайте Город:
|
Давайте делиться опытом о машинах, после того как на них уже проездили 50 тыщ или хотя бы два года (какая-то одна конкретная модель), Есть такие люди ?
А то получается: купил неделю назам проехал 100 км. все супер, ничего не ломается
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10027 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10027 |
22 года на сайте Город:
|
А найдите лучше ! для старта 4500$ и годик эдак 95-96 . Клима - обязательно . Цвет - металлик . Гидроусилитель , мотор от 100 л.с . Да еще что-б дизайн был не старый.
dekh, никто и не спорит про карину. но дороговатые они. 96 года будет больше 6k$ ....
Каринка Е сила... Сам 3 месяца как купил 95 года. После мазды 91 года конечно круче. Советую...
neo,
а если карину е рвать со светофора, бросать в повороты и не тормозить на ямах и лежачеполицаях? есть такие рейтинги? я на свою 155 за год ЖЕСТОКОЙ эксплуатации потратил 600 уе, при том что взял её далеко не вполне живой. а вчера ехал на частнике на карине е. так он тормозил плавно за 200 метров до светлафора. утомил так, что я уже собирался выйти и сказать - пока чувак.
все эти ваши рейтинги - кал собачий, по секрету скажу. можно фиата 13 летнего взять и ездить два года в ус не дуя. а можно и тойоту - и потом плакать.
ZOOM:neo,
а вчера ехал на частнике на карине е. так он тормозил плавно за 200 метров до светлафора. утомил так, что я уже собирался выйти и сказать - пока чувак.
...потому что он умный... в отличие от...
...а тот, кто тормозит при такой погоде в последний момент перед задним бампером впередистоящей машины (не зная состояния покрытия дороги) -... как это сказать политически корректно... - не очень умный человек...
Newcomer,
1. Я не умный и не претендую. Я больной, и сильно.
2. Про погоду я ни слова не говорил.
И Мазда - это тоже Форд ... http://ford.com/en/company/about/brands/default.htm.
fs001, позвольте Вас немного поправить
Когда проетировался автомобиль Форд Проуб, кузов его был скопирован частично с Мазды 626, кузов GE.