На самом деле,в Курасах я еще не был,т.к. когда туда собрался,меня отговорили,т.к. склон был больше похож на каток!Может когда попаду и понравится,но мне кажется что наВрятли !Из Якут я приехал несколько часов назад,народу просто писец какой-то,это,как я считаю большой минус,потаму что я начинающий,и по этому мне довольно сложно "вилять" между всеми этими лыжниками и т.д. и т.п.!Гора,для меня,как начинающего,довольно хороша и длиНна,это плюс!Расстояние от города,дАААлеко,и это огромный минус!+ ко всему,я не могу совладать с этим долбаным подьемником,по этому толку от него нИкАКоГо,я пешком,и физуха лучше,да и синяк на правой ноге больше не становится...
По этому,я предпочитаю Раубичи! На много ближе от города,гора довольно подходящая,да и все какое-то родное там все для меня,да и обстановка там какая-то соответсвующая!А если приезжать после 23.00 то и долбаные саночники под ногами не ползают!Так что Я всеми руками ЗА РАУБИЧИ!!!
ПЫСЫ:Но это сугубо личное дело,и просьба меня с пеной у рта не переубеждать,не получится...