H100 - подтверждаю - неубиваемый телефон, только не стоит увлекаться зарядкой через кабель(можно угробить аккумулятор)
А вот качество звука у H100 мне не очень нравится.
H100 - подтверждаю - неубиваемый телефон, только не стоит увлекаться зарядкой через кабель(можно угробить аккумулятор)
А вот качество звука у H100 мне не очень нравится.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5248 |
19 лет на сайте Город:
|
Мой примерно в половине случаев заряжается именно через кабель, когда подключен к компу. Батарея живая с рождения, примерно с 2004 года.
Может, мне повезло, не знаю. Со звуком у меня тоже всё в порядке.
Оптимально вам будет тариф Бесконечный Life 15000 в месяц на троих-и почти нет проблем.Можно сэкономить 5000,если один кто-то будет глухари бросать,а вы ему перезваниваете.Ещё один вариант-Velcom тариф Привет,вам деньги-30000 на троих в месяц, которые вы тратите на СМС-ки и звонки в другие сети.Но Лайф выгоднее.
в принципе Бесконечный life для старта неплох.это всего лишь бокал пива в Минске.
Bankomat, глянь тут , имхо лучше взять новые тела, во-первых - батарея, во-вторых и дизайн неплох, в-третьих и цена невысока - меньше 60 американских тугриков. Ведь аппараты нужны для разговоров без понтов, если я правильнопонял?
хотя с другой стороны есть дешёвый вариант - взять за копейки три Хуавея 6*8, переделать их (операция совершенно несложная, если хочешь - помогу с инструкцией) и получить три тела без понтов и с хорошим качеством голоса, к которым запчастей - просто завались и которые убивать не жалко Тут тебе решать
а кто подскажет где дёшево шлейф поменять на HUAWEI 676 и сколько это будет стоить, и где купить к нему аккумулятор. А второй Huawei 688 не заряжается от кабеля , приходится в первый переставлять аккумулятор для зарядки , это можно как то исправить. Хотя аппараты нормальные , работают с 2004 и не ломались до этого, связь хорошая
Микрофоны перепаянных хуавеев 6х8 дают практически идеальный голос.
это факт! причём настроить микрофон после переделки можно было так, что было слышно всё, что делается в комнате. лично мной использовался для прослушки помещения в моё отсуствие - работало на "ура"
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Bankomat,
мтс - привлекательно - но после определенных моментов не рассматривается (хотя тарифы кошерные)
Это про какие моменты? На форуме МТС все тихо.
ЗЫ Прочитал, про роуминг что-то
Yopster:Bankomat, глянь тут , имхо лучше взять новые тела, во-первых - батарея, во-вторых и дизайн неплох, в-третьих и цена невысока - меньше 60 американских тугриков. Ведь аппараты нужны для разговоров без понтов, если я правильнопонял?
да уж...
насколько наш диаллог не поворотлив
ведь за 60уе новая труба и 6к за анлим это даже сейчас актуально и могло бы принести своих абонентов!
но... странные они
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Alex~, реально cs668 не 60$, а поболее, я недавно хотел их в Москве прикупить, а мне "акция закончилась". Кое-где они есть, но цена в этих местах 2500р - совсем не вдохновляет. Думаю 60$ это была цена без прибыли, а то и в убыток .
Виктор1973, главное, что эти акции хоть иногда бывают, а наш диаллог скоро и по передаче данных уступит
и тогда точно прощай первый оператор связи
Ну я бы не стал этот Диаллог как голосовой юзать. Лучше купить б/у GSM за копейки (могу продать ) и взять например Лето зовёт или Я+ты (там ещё и телефон "беспонтовый" как раз дают). И всё ОК будет !
А то сейчас лето скоро. За грибами поедете всей компанией и будете с Диаллогом "Ау!" голосом кричать, по-дедовски
По теме ветки - нет, смысла нет.
По голосу уже давно нет, по интернету скоро тоже совсем не будет
Взял 3 ху 2 6х8 и 1 388,сегодня доработаю микрофон, завтра поеду подключать, из плюсов посекундная с первой секунды - если я правильно понял.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Bankomat,
из плюсов посекундная с первой секунды - если я правильно понял.
на формуле общения - да.
уже лучше чем на велике или мтс - с их ноу хау, после минутной тарификацией, подъехал - позвонил сказать выходи - 300ре.
уже лучше чем на велике или мтс - с их ноу хау, после минутной тарификацией, подъехал - позвонил сказать выходи - 300ре.
Можно за 99 руб сказать «Я приехал, выходи!».
Ради какой-то мифической экономии. Покупать семье CDMA мобильники и радоваться внутрисетевому анлиму за 6000 руб/мес, но при этом платить 300 руб/мин в другие сети. Создается впечатление, что семья живет на острове, где у всех Диалог и никогда не придется звонить в другие сети.