tirexvdv, для гениев понятнее напишу:
служил (кому?) кинологАм
служил (кем?) кинологОм
tirexvdv, для гениев понятнее напишу:
служил (кому?) кинологАм
служил (кем?) кинологОм
Хрен с горы:tirexvdv, для гениев понятнее напишу:
служил (кому?) кинологАм
служил (кем?) кинологОм
Уважаемый вы темой ошиблись эта не по русскому языку...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tirexvdv, куда тебе в охрану без языка, неуч? Не ошиблись тут и отдел кадров тоже не ошибся. Учись и работать иди.
Mary Poppins:tirexvdv, куда тебе в охрану без языка, неуч? Не ошиблись тут и отдел кадров тоже не ошибся. Учись и работать иди.
А я все думаю чего это меня солдаты не понимают ...... спасибо что сказали мне...огромное спасибо!!!
|
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
|
5726 |
23 года на сайте Город:
|
CUZAMEN, нормально, мне на днях гаёвые в протоколе марку машины написали "карола". И ничё ))
CUZAMEN:Я представляю как такой кадр будет протокол составлять.
Орфография при составлении протокола не учитывается ..... хотя, если вдруг будут его на вас составлять перед росписью проверьте орфографию и исправьте ошибки сотрудника...он будит очень вам благодарен....=)
tirexvdv:он будит
Или вы стебётесь, или реально все так плохо.Не нужно Вам в милицию,правда,не Ваше это.
Если на меня составит протокол такой грамотей как Вы, копия его моментом улетит в прокуратуру,так,тупо поржать.
И схлопотать за такую безграмотность неполное служебное как раз плюнуть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tirexvdv, подозреваю, что административку припомнили тупо, чтобы не объяснять долго, после того, как кинолух заполнил личное дело и написал биографию с заявлением. ![]()
Mary Poppins:tirexvdv, подозреваю, что административку припомнили тупо, чтобы не объяснять долго, после того, как кинолух заполнил личное дело и написал биографию с заявлением.
Сейчас 21 век на печатных машинках не пишут, все делают на компьютере .... и в личном деле все красиво даже очень ....кроме одного листика об одном административном правонарушении....
И уважаемый вы допустили ошибку в слове кинолог ( о боже как же так человек который учит других допустил ошибку.. ну ничего простим его может он тоже спешил )...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tirexvdv, вы даже не знаете, почему автобиографию пишут от руки, а хотите в милицию.
tirexvdv:вы допустили ошибку в слове кинолог

|
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
|
25775 |
14 лет на сайте Город:
|
Mary Poppins, а почему, кстати?
Что касается изначального вопроса - то http://kodeksy-by.com/koap_rb/2.8.htm
И это работает.
RichCamomile:Mary Poppins, а почему, кстати?
Что касается изначального вопроса - то http://kodeksy-by.com/koap_rb/2.8.htm
И это работает.
Благодарю.... более нечего не интересую тему можно закрыть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
|
25775 |
14 лет на сайте Город:
|
Mary Poppins:RichCamomile, а ты подумай или поищи, если действительно интересно.
Да пишут, что где как.
Лично я заполнял автобиографию по шаблону: брошюрка из 10 листов, где всё было: где родился, где учился, ВУЗ 1 ... ВУЗ 5, Работа 1 ... Работа 10 и так далее.
Так что не соглашусь с Вами.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
|
25775 |
14 лет на сайте Город:
|
Mary Poppins:RichCamomile, а еще подумать? С чем не согласишься?
Сдаюсь. Интернет не помог. Подскажите!
А не соглашусь с тем, что автобиографию везде заполняют от руки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|