А как понимать вообще следующее- в контакте юзер в оффлайне, прогой проверяю- сначала пишет онлайн, а через 5 секунд еще раз пишет, но что юзер уже в оффлайне.... как это понимать???
А как понимать вообще следующее- в контакте юзер в оффлайне, прогой проверяю- сначала пишет онлайн, а через 5 секунд еще раз пишет, но что юзер уже в оффлайне.... как это понимать???
Luga:singlgrey, только последняя версия DFM позволяет это делает т.к. недавно была исправлена ошибка позволяющая это делать, но умные ребята опять нашли новую
http://www.ifud.ru/index.php?page=dfm
DFM v 1.0.909 Features Bugs Forum Download Contacts
Main Features:
Checks whether a UIN is invisible or not. AGAIN
Adds UINs to the ICQ server's copy of your Contact List (CL) without authorization. Next time you restart your ICQ client, all the added users will appear in your local client's CL.(Might not work sometimes)
Supports multiline passwords
Logins test uin in invisible mode
Logs incoming messages to txt file =)
Https support
да там вирус, батенька, сидит по этой ссылке
Задам вопрос по САБЖу - если человек не хочет с Вами общаться, то Вам оно надо?????
Если вышеозначенное лицо сидит в инвижибле, то может у него есть свои причины.... и НЕХРЕН его доколебывать???
Может надо уважать не только собственно право на НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ но и чье то?
ИМХО, как говороит Форрест...
Romuald Werewolf, имхо, ты прав!
Если что надо можно в асю кинуть, а чел подумает, отвечать или нет. о как.
Артёмка, Ой... даже не знаю.... ПРАВ! Однозначно приятно услышать умное мнение...
ЗЫ Жаль, что согласное с моим...(куда нам простым и деревенским)
Sp0rr0w, я на каком-то форуме про это читал, народ там живо обсуждал это и программисты растусовали что реально это не вирус...
Romuald Werewolf, Артёмка, Иногда есть ситуации, когда НАДО проверить, человек в ICQ или нет. (например ты запретил сотрудникам в рабочее время пользоваться ICQ, они говорят что не пользуются, а сами просто инвизибл...)
Наличие этой программы не означает, что этим стоит злоупотреблять ...
Romuald Werewolf, иногда просто увидишь человека в Invisible и поймешь, что с тобой он не хочет общаться, а сказать об этом не хочет. И все становится понятно
Я, например, сижу в инвизбле уже около 2-х лет просто потому, чо достает - ты коннектишься, и все тибе привет, как дела, то-сё..... и каждому же нужно ответить типа как что бы культурным быть. А народу знакомого в асе у меня уйма... Вот и приходится таким образом избавляться от ненужной траты времени.... А кому нужно - те мне в офлайн по делу пишут, и я обычно, по возможности отвечаю.
А я вот могу вам сказать что если я в Инвизибл под ICQ 2003pro beta то Вы меня фиг увидите Т.к. там новый протокол ... Вроде как программеры мне растусовывали, что там всё поменялось ... А до этого: протоколы ver. 8 и ниже виделись моей асей, которую писал мне мой друг на delphi ...
Вообще хоршие люди пишут патчи для наших: в них входит руссификация, добавление некоторых фишек, более удобное меню и собстна показывают инвизибл.... Поищи на http://www.asechka.ru отличный сайт про Аську...
topol:А я вот могу вам сказать что если я в Инвизибл под ICQ 2003pro beta то Вы меня фиг увидите
Увидим увидим если надо будет, проверено. На упомянутом сайте есть соответствующая прога.