Кто подскажет, пусть даже субъективное мнение, в Канаду значительно проще, чем в Штаты?
Кто подскажет, пусть даже субъективное мнение, в Канаду значительно проще, чем в Штаты?
RomanNice:Кто подскажет, пусть даже субъективное мнение, в Канаду значительно проще, чем в Штаты?
Вы о гостевой визе или ПМЖ?
pcb:RomanNice:Кто подскажет, пусть даже субъективное мнение, в Канаду значительно проще, чем в Штаты?
Вы о гостевой визе или ПМЖ?
Да, по гостевой-туристической.
Проще, но не значительно. По крайней мере часто личного собеседования не требуется.
pcb:Проще, но не значительно. По крайней мере часто личного собеседования не требуется.
Ясно, спасибо.
офлайн
vitasik1972
Neophyte Poster
|
|
22 |
11 лет на сайте Город:
|
Доброго время суток !!
я профессиональный отделочник...
хотел бы поработать за границей...кто подскажет как и куда можно поехать!!!??
офлайн
instudex23
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
Был в Канаде на обчучении по программе Work and Study Canada - проблема сейчас поехать снова, возраст уже за 30, кто-то может подсказать как выехать?
офлайн
165helenka
Neophyte Poster
|
|
12 |
12 лет на сайте Город:
|
vitasik1972:Доброго время суток !!
я профессиональный отделочник...
хотел бы поработать за границей...кто подскажет как и куда можно поехать!!!??
думаю, с вашей профессией вообще легко будет в Канаду поехать.
кто получал канадскую гостевую визу в варшаве в последнее время, подскажите пожалуйста требуется ли сейчас нотариальное заверение перевода документов и достаточно ли скана приглашения либо все же нужен оригинал.
и нужно ли как то заранее записываться на подачу, или просто можно приехать с документами в любой день?
mmirina:и нужно ли как то заранее записываться на подачу, или просто можно приехать с документами в любой день?
нет не нужно, все по живой очереди.
Подскажите, пожалуйста!
Может ли гражданин РФ проживающий в Калининграде податься не в Московское посольство а в Варшавское?
Москвичи бостуют и визы не дают... =\
Народ, дайте ссылку где можно посмотреть полный перечень документов для получения гостевой визы по приглашению
VitalSS, нету какого-то конкретного списка. Собирайте все возможные бумаги об имуществе и финансах плюс с работы об отпуске и зп.
Подскажите кто знает. Моя мать гражданка Белоруссии, проживает в Орше. Оформила гостевую визу онлайн, получила ответ что надо прислать паспорт для вклейки визы. Как его можно послать ? и получить обратно, без поездок в Москву или Варшаву. может есть какие курьерские службы. Хотели отправить через ЕМС белпочта но они не гарантируют что паспорт вернется назад даже с оплаченным конвертом. нам осталось для подачи 27 дней.
ladoshka, вот например (не реклама) ТНТ, пользовался ими, недёшево, но надёжно
Республика Беларусь, г. Минск, 220034 ул. Платонова 10.
Телефоны в Минске:
+375 17 284-90-44
+375 17 294-80-00
+375 29 751-52-65 GSM
tnt.by
И ещё есть куча фирм, а Белпочта - отстой, в международных вопросах лучше к курьерским фирмам, их найдёте в бел инете.
офлайн
sweetblond
Senior Member
|
|
662 |
14 лет на сайте Город:
|
подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю: белорусам надо ехать в посольство в Варшаву подавать документы на визу , то есть нужен шенген?
или возможно в Москве или в Киеве подавать доки?
или документы надо посылать заранее, а потом уже с оригиналами ехать в посольство?
заранее спасибо
имею в виду гостевую визу, недели на 2
sweetblond:подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю: белорусам надо ехать в посольство в Варшаву подавать документы на визу , то есть нужен шенген?
или возможно в Москве или в Киеве подавать доки?
или документы надо посылать заранее, а потом уже с оригиналами ехать в посольство?
заранее спасибо
имею в виду гостевую визу, недели на 2
Я маме открывала через контору минскую, названия не помню, но если надо поищу. Буду через них снова ей подавать и сестре тоже. Никуда ехать не надо было, приносишь все документы, копии и паспорт, они отправляют, а через две недели звонят и говорят паспорт забирать. Все очень просто, если не хочется заморачиваться с поездками.
amazonka85:приносишь все документы, копии и паспорт, они отправляют, а через две недели звонят и говорят паспорт забирать. Все очень просто, если не хочется заморачиваться с поездками.
Развод. Паспорт отправляют только после положительного решения выдать визу. Сколько берет Ваша конторка?
Добрый день!
Пришло подтверждение, что визу дадут. Надо только приехать с паспортом и подтверждением. Вопрос: надо ли как-то регистрироваться онлайн и в той же очереди, что и люди с полным пакетом доков?
Спасибо!