подключен в Витебске, детальку брал 02.01 днем - налогов в ней не вижу... Джинс61.
подключен в Витебске, детальку брал 02.01 днем - налогов в ней не вижу... Джинс61.
Blaze, только что взял детальку. Налоги есть. 10%. Но почему-то только на разговоры, а не на плату за траффик. Причем, прямым счетом, те.е при разговорах в 4216 рублей сбор составил 421 рубль.
подключен в Витебске, детальку брал 02.01 днем - налогов в ней не вижу... Джинс61
Гродно. Только что взял детализацию, налогов нет. Джинс Классик
Мот для Джинса что то не так?
Но налогов нет никаких - и 5% тоже?
йоу-йоу-йоу... если это на самом деле так - про джинс и миним пл за траф - то в принципе многое становится понятным.... областчане - может кто нить сказать точно координты в договоре МТСа - адреса, р/с и тд? отличаются они от минских или нет? раньше то не отличались... счас?
Monky:подключен в Витебске, детальку брал 02.01 днем - налогов в ней не вижу... Джинс61
Гродно. Только что взял детализацию, налогов нет. Джинс Классик
Мот для Джинса что то не так?
Но налогов нет никаких - и 5% тоже?
После этих постов и для Джинса всё станет "так"
Авэк Респэ,
После этих постов и для Джинса всё станет "так"
это смешно, но финконтроль меня тоже уверил, что эт какая-то ошибка...
и в отношнии миноплаты трафика...
а вообще, какой бред...Хрол отдыхает...
Бред.
Гродно
Моя деталька (О+35) - 10% начислено прямым счетом на разговоры.
Вторая деталька (О+10) - 10% на всю сумму обратным счетом.
Бред.
ГродноМоя деталька (О+35) - 10% начислено прямым счетом на разговоры.
Вторая деталька (О+10) - 10% на всю сумму обратным счетом.
привет сибоссу... или тем_кто_настраивал...
взял я дитальку все намана 5% и нечего больше
минск
аналогично, но вопрос не о Минске...
как бы теперь Велик не стал брать со всех 10% чтоб удовлеторить местные бюджеты... от хохма будет... есть реально причины так думать....
Dema111, всё что ты описал - это только МТСовские происки. Велком вряд ли будет брать больше. Хотя я надеюсь, что сделают по региону прописки - а я прописан в Минской области
Dema111, а ты в состоянии изложить реальные причины такого поведения Велкома ??? Почему, пока все из-за Минска платили 5% никто не жужжал, а как только у МТСа появляется реальная перспектива платить больше Велкома, то тут же начинаются какие-то интересные мысли ????
MOHCTPiK:подключен в Витебске, детальку брал 02.01 днем - налогов в ней не вижу... Джинс61.
Аналогично и в Бресте. Джинс Классик. В детальке за 2.01 сбора не было. а уже за 4.01 - 10% оброк есть! Правда сбор посчитан за разговоры только 3 и 4 января. На Оптиме+10 сбор за услуги посчитан с 1-го января по формуле "Итого по абонентскому номеру" = "Итого без налогов" / 0.9
З.Ы. Всех с Новым Годом и Рождеством
localhost, мысли в том что местные бюджеты теперь будут требовать с велкома своих 10% и им будет наплевать кто где прописан ( в отношении велкома)... надо ж будет вкелкому брать лишних 5%... как бы не сделали так же как уже делали с 5% - чтоб не разбираться - сразу со всех....
Хотя я надеюсь, что сделают по региону прописки - а я прописан в Минской области
Если они так сделают - я попрошу вернуть мне весь пятипроцентный налог, который я заплатил за полтора года, будучи прописанным в Витебской области.
мысли в том что местные бюджеты теперь будут требовать с велкома своих 10%
А на каком основании местные бюджеты будут требовать деньги с фирмы, зарегистрированной в Минске?
Это ж МТС все кричит, что в каждой области они регистрируют представительство и платят налоги в местный бюджет. Вот пусть и платят. А Велком тут причем?