Народ - не покупвйте гинес в банках у нас. Отстой полный - хуже старожитного.
Да, Балтика подпортилась.
Её ж собирались производить в Беларусии - батька купился.
Может уже начали ?
А вот мне еще нравиться Афанисий темный ! В оригинальных бутылках.
2 han
Так "Гинес" ентот наверное только у нас в банках и продают! А если в банке - значит пастеризован... это уже не гинес.
У буржуев сколько его не искал (хотел домой затащить) было только на разлив (хорошо бы я смотрелся в их кабачке с пластиковой бутылкой от колы ) и в боченках от 5-ти литров!
Кстати, Францишканер еще и темный есть... Весьма недурственный. Вот только он только бутылочный - возить неудобно.
А любителям Мексиканского - меня весьма Десперадос прикалывает (с текилой который). Вот только разливают их во Франции. Из-за окияна разве что суррогат какой везут.
ну блин... мексиканское пиво, разлитое во Франции... гы. Это все равно что Иванка-Ходун, забодяженный в Борисове
ходит такая легенда.
испокон веку жарко было в мексике. очень жарко. так жарко, что ушла вся вода неизвестно куда. ушла вся хорошая вода. а плохая вода осталась. но она была такая плохая, что ее невозможно было пить. и собрались тогда мексиканские стАрцы на совет. и стали они решать, что же им делать. и предложил самый старый стАрец - а давайте ка наливать в бутылки м..у (урину) наших храбрых мексиканских лошадей. необыкновенно обрадовались все мексиканцы и стали так делать. и не было у них больше жажды.
но пришла другая беда. не стало больше чего пить храбрым мексиканским мухам. не было хорошей воды, а была только плохая, которую невозможно было выдержать. даже конской м..и (урины) не осталось. и поэтому стали они очень бедственно жить, пока не обнаружили они бутылки с короной. и стали они полчищами залазить в эти бутылки и сосать какзавшийся божественным им напиток. храбрые мексиканцы тогда еще были очень брезгливы и чистоплотны. они не могли выдерживать этого факта и поэтому они опять собрали мексиканских стАрцев на совет. как бы сделать так, чтобы мухи не залазили в бутылки? были разные предложения. некоторые из них я даже не решаюсь здесь привести (типа, что куда засунуть)... и повелось с тех пор запихивать в горлышко бутылки дольку от лимона. и потомок храброго мексиканца узнает издалека храброго мексиканца по дольке лимона в горлышке короны.
записано со слов потомка храброго мексиканца.
Мой ответ пьяницам и дебоширам
http://www.onliner.by/forum/viewtopic.php?topic=1600&forum=11&0
из личный наблюдений:
в зарубеже гинесс продают в банках. в банку кидают еще какой-то пластиковый шарик. какой-то там супер-пупер floating device. но вкус хуже, чем если on tap, из-под краника то бишь. а тот, что в бутылках продают (такой я видал еще в престоне на некрасова тем летом), так это extra stout. тот еще покрепче-погорчей будет.
самый пикус это когда пена вниз опускается! попробуй так балтику налить!
Ну так это ж стаут ! А Балтики Стаута небувает
Я как то в штатах нашел (!!!) Хайнекен дарк !
Знатное пивцо.
Обалдел, никогда не знал, что такой бывает.
А америкосы его не пьют - они лайты, миллеры и бады лакают. Так что интерестно, он даже дешевле идет, чем светлый, как раз из-за того, что не берут, наты
А вообще конечно пиво надо пить там, где его варят.
Хорош также Brown Ale - NewCastle
Из амураканских (хотя считается ирландским) один из лучших это Сэмуэль Адамс !
Кстати, про Харп забыли.
Только где ж его сейчас найти
Ну и тд и тп
Балтика №8 - живое самоварное пиво. Пробовала его впервые я на "Старом млыне" (пл. Победы). Не понравилось. Какой-то парфюмерией потягивает... Да и не знаю, как сюда живое пиво живым доставляют. Может, поэтому с душком...
Потом видела в "Кубике". Именно видела, потому что ему предпочла Ивана Ходуна.
Да насчет шарика правда.
Но в штатах пил в банках - просто супер и вкус как у разливного, а у нас то что покупал - полный отстой.
>Госпожа Мила сводите господина Лорда Демалино в Кубик пожалуйста, а то ведь жизнь проходит, а он ещё не разу в кубике не был!!!
г-на ДеМалино, думаю, вполне смогу сводить в Кубик где-то после выходных. Примерно этак в среду-чт. Г-н ДеМалино, сконнектимся как-нить. Только пиво, думаю, пить там не буду. Очень мне нравится 100г. виски по цене 50. Да и пиво там только Балтика, кою не очень люблю.
З.Ы. очень интересна мне этимология сокращения моего ника до "Мила". Ой, люли-люли, в сени ходила...
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
Насчет Балтики №8 - продается в бутылках в киоске на остановке Дом Печати в сторону Запорожской. Последний киоск перед цветами. 910 монгольских тугриков. Очень рекомендую. Кстати, там главная фишка даже не в том, что оно нефильтрованное, а в том, что оно делается из ПШЕНИЧНОГО, а не ячменного солода.
Отсюда и привкус специфический. По мне - слегка плесенью отдает . Но это как на сыре - даже вкуснее .
Насчет №2, когда-то давно (лет 5 назад) его в России было много. Называлось "Любительское". Светлое. Я тогда любил темные, так что его и не пил практически... Куда делось - не знаю...
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: WasserKocher 2001-06-28 15:19 ]</font>
ЧТООООО !!! Во дела так я живу в 3 минутах ходьбы от этой остановки ! вот прикол так прикол !
Народ !
Кто будет идти мимо того киоска на Минисаммит сегодня, не впадлу, захватите мне Балтику 8-ку, на пробу.
Бабки гарантирую !