KEV84:Я слышал, он слышал, она слышала ))))
я это слышал от сотрудника банка, а то что им не звонили вовсе не значит что через 5 лет не позвонят. Там тоже очереди, представьте себе
KEV84:Я слышал, он слышал, она слышала ))))
я это слышал от сотрудника банка, а то что им не звонили вовсе не значит что через 5 лет не позвонят. Там тоже очереди, представьте себе
А не у кого нету случайно монтажных планов, хотелось бы размеры посмотреть, да и так хочется одну перегородочку подвинуть, хотя наверное не разрешат(
монтажных со всеми размерами там нету, там только отделочные, а хотелось бы монтажные.
Остекление лоджий – сплошное (витражи) с первого по последний этаж из алюминиевого профиля-профиля с одинарным остеклением с распашными створками по системе «стоечно-ригельный фасад». Нижняя часть остекления в уровне ограждений лоджий предусмотрена из тонированного, закаленного стекла (цвет-бронза средний)
Подскажите,кто имел дело с таким остеклением?можно ли заменить?говорят,что зимой все заледенеет и не открывается,очень неудобно.
поднимался такой вопрос в контакте видела вот ссылка https://vk.com/club78088498?z=photo-78088498_378330206%2Fwall-78088498_528
1720703:говорят,что зимой все заледенеет и не открывается,очень неудобно.
надеюсь, это просто слухи)
заметил что во многих группах Шведской Горки всплывают разговоры о цыганах, которые ведут себя как дикари. В нашем кпд как раз 6 квартир для переселенцев, если там будут цыгане, будет очень печально
в каждой новостройки отводится несколько квартир для переселенцев, это всегда так было есть и будет.
El15:в каждой новостройки отводится несколько квартир для переселенцев, это всегда так было есть и будет.
не в каждой, не надо. Может в каждой в 59 мкрн, но точно не во всем Гомеле
привет всем. я слышала что ключи выдадут 31 декабря))
El15:А не у кого нету случайно монтажных планов, хотелось бы размеры посмотреть, да и так хочется одну перегородочку подвинуть, хотя наверное не разрешат(
Перенести может быть возможно, но если не несущая это первое, а второе куча волокиты с БТИ)
будем надеяться, что раньше чем 31 декабря
Нам говорили, примерно в начале-середине декабря)
El15,
30 сентября дом сдаётся, 2 месяца как правило на приемку, так что если косяков по квартире не будет то ключи получите 1 декабря.
Ну у кого,как получится. Кто нибудь знает о наших балконных рамах:они раздвижные,получается что талая вода зимой будет замерзать в пазах ?