Ремантадин неплохое средство. Только действует выборочно, т.е. иногда действует, иногда нет ![]()
Ремантадин неплохое средство. Только действует выборочно, т.е. иногда действует, иногда нет ![]()
hell, http://www.gripp.ru/medical/therapeutics.asp
>> Амантадин и ремантадин
До 60-х гг. не было специфических лекарственных средств для лечения гриппозных инфекций. Используемыми препаратами удавалось лишь облегчить симптомы заболевания. В 60-х гг. появился препарат амантадин, предназначенный для лечения гриппозных инфекций. Другое противовирусное средство - ремантадин - появилось в 80-е гг.
Эти противовирусные препараты облегчают клинические симптомы гриппа и уменьшают продолжительность болезни в среднем на 1,5-3 дня. Однако необходимо отметить, что они обладают специфической активностью только в отношении вируса гриппа А, и бессильны против вируса гриппа В.
А у нас щас какой тип гриппа ходит, А или В?
блин, у меня мама заболела, вообще разговаривать не может, просто голос пропал, кашель не выносимый просто, ерунда какая-то, да еще и под НГ
Killer Killerovich, сочувствую ![]()
hell, во, блин. Я так вообще гриппом в садике тока болел
Я не болезненный, вообще-то. У нас была корпоративная вечеринка 26-го в Дворце Республики, так я там побуськался с половиной баб-с
Блин. Хоть ты вообще в повязке ходи.
была корпоративная вечеринка 26-го в Дворце Республики, так я там побуськался с половиной баб-с Блин
вот она, фатальная первопричина болезни.
И я блин нах, проснулся 31-го с температурой в 38 выше нуля, в 24.00 выпил грамм сто шампуня и чуть вина и тоже свалился спать, сегодня весь день лечусь , вот немного полегчало, но горло блин как будто не родное... Самый хреновый НГ за те что помню!!!! Вот не повезло....
Lisa, вот-вот-вот, я про что 
вот она, фатальная первопричина болезни.
Ага, и, как тока что мне подсказывают по аське, люди приезжавшие с Москвы на съезд ganjawars.ru в Минск тоже были (некоторые) больны гриппом
А я с ними 2 дня тусил. Блин, даю зарок - буду прививаться перед каждой зимой теперь ![]()
Значит так. Рецепт как для Абдулы так и для всех!
1. Настойка "Эхинацеи". 30 капель за полчаса до еды 3 раза в день. (Для укрепления иммунитета организма! Принимать не только уже заболевшим, но и здоровым!!!)
2. лимоны в неограниченном количестве!!!
3. чеснок, лук (уж лучше пусть пахнет чесноком и луком, чем таблетками! можно принять "Петрозеликапс" или еще что-нибудь от запаха).
"Антигриппокапс" нужно принимать когда начинаются первые симптомы (когда вам начинает казаться что вы заболеваете). В таком случае можно предотвратить болезнь! Данный препарат можно принимать не только от гриппа, но и просто от простудных заболеваний.
Помните, что от гриппа нет лекарства! На самом деле прививки - енто неплохой варинт. Все лекарства просто снимают симптомы и помогают легче и быстрее справиться с болезнью.
Аспирин действительно очень хорошо разжижает кровь, поентому будьте осторожны.
Yauhen, спасибо, учтем
Кстати, Антигриппокапс как-раз и содержит много аспирина, я доразжизжался, чуть не откинул коньки
Теперь меня ничто не заставит пить эти клевые препараты.
Abdulla:Yauhen, спасибо, учтем
Кстати, Антигриппокапс как-раз и содержит много аспирина, я доразжизжался, чуть не откинул коньки
Теперь меня ничто не заставит пить эти клевые препараты.
В данном препарате содержится в принципе нетакая уж большая доза аспирина. Ты больше не принимал аспирин? Отдельно или в составе какого-либо другого препарата.
Если нет, то смотри за сворачиваемостью своей крови. И от алкоголя и курения воздержись, т.к. енто подымает давление, а енто плохо в твоем состоянии.
Yauhen, да нет, больше никакого аспирина не пил, и на НГ и после не употреблял спиртного. Да, врач сказал - не пей, давление еще больше скокнет.
Abdulla:мне врачи сказывали, чтобы именно кровотечения более не было, от спиртного и всего, что может поднять давление надо отказаться
![]()
что-то не то. небольшие дозы спиртного давление вообще-то снижают. Ибо расширяют сосуды.
Ну, конечно, очень многое зависит от дозы и стажа употребления ![]()
Ну, стажу - лет 8-10, эдак, дозы были в этот НГ детские, не пилось и не хотелось. Зато чу - я уже выздоровел!
Нет температуры ни хэ! *пляшет джагу*
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сэр, не знаю, я подумаю над этим
Тут есть мысль полечиться сексом, но если еще плюс водка с перцем...Можа и стОит ![]()
Abdulla:Тут есть мысль полечиться сексом..Можа и стОит
Если стоИт, то обязательно стОит

Если стоИт
А что, грипп и такие побочные эффекты дает?
Не, вродь намана все
Кстати, о побочный эффектах. У меня такое ощущуние, что один глаз как-то хуже видеть стал...![]()