mobile.pl
офлайн
user_8496630
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
user_19871310
Member
|
|
360 |
13 лет на сайте Город:
|
Нужна помощь в приобретении машины в Польше. Есть виза и права. Могу ехать в любое время. Пишите в личку
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
369 |
13 лет на сайте Город:
|
A_L_E_X_777:19871310:Нужна помощь в приобретении машины в Польше. Есть виза и права. Могу ехать в любое время. Пишите в личку
и мне !
могу помочь,но из германии.
A_L_E_X_777:19871310:Нужна помощь в приобретении машины в Польше. Есть виза и права. Могу ехать в любое время. Пишите в личку
и мне !
и мне нужна помощь!
Serzh1983:A_L_E_X_777:19871310:Нужна помощь в приобретении машины в Польше. Есть виза и права. Могу ехать в любое время. Пишите в личку
и мне !
и мне нужна помощь!
Какая именно нужна помощь?Вы ъотите съездить за авто вместе,либо вам нужно просто пригнать?
офлайн
zhenik2005
Junior Member
|
|
94 |
14 лет на сайте Город:
|
Нужна помощь в приобретении машины в Польше. Едем вместе на вашем авто, а вы помогаете произвести осмотр. Пишите в личку
помогите с авто из Польши, едем вместе на вашем авто, а вы помогаете произвести осмотр. Пишите в личку
пригоню, помогу, расскажу и свожу если надо! польша-германия, литва-латвия, эстония
мотоциклы-байки , автомобили !!!, грузовики, трактора, спец техника, как ИП так и на физ. лиц
Вот здесь много авто сайтов Польши, Германии, Литви...
офлайн
maxima-1997
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте!
Интересует авто из Польши сколько будет стоит услуги что бы его пригнать????нужно для запчасти.
пишите по имайлу предложение.
офлайн
avtoevropa
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
живу в польше!помогу выбрать и пригнать машину, по моему опыту на польском рынке можно выловить хорошую машину с польского салона. история будет чистая! пишите договоримся ! mopo3ko 777
офлайн
andrei-1.02.1979
Neophyte Poster
|
|
7 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Кто может помочь пригнать авто из Польши(за определенную плату),можно до границы,а дальше я сам, либо возможны другие варианты!!! Буду рад вашему предложению - пишите!
Здравствуйте! Кто может помочь пригнать (не растамоенное) авто kruglei73@yandex.ru
Добрый вечер. Подскажите что такое брутто и нетто машины? Как и почему это отражается на стоимости машины?