Bender B.R.,
или конкретная пьянка в Вернисаже
А я в ветку зашел, только чтобы твое мнение про Шмеля прочитать. Сразу решил: если Бендер похвалит, то надо зайти .
Bender B.R.,
или конкретная пьянка в Вернисаже
А я в ветку зашел, только чтобы твое мнение про Шмеля прочитать. Сразу решил: если Бендер похвалит, то надо зайти .
Ну принимает ваши вещи официант в гардероб, и че? Лучше пусть бабушка сидит, вы к такому привыкли??? Рассмешили, чесслово!!!
а руки сразу же моет после приема куртки
Cameraman:официант должен быть с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками
и в действующем резерве
kirsasha,
- если ты что-то заказываешь, посмотри сколько это стоит и количество блюда. А раз заказал, то это подразумевает, что тебя все устраивает и то и другое.
- если вообще все это дорого, ко какого премся в кафе? Покупаем пиво за 2 тыр и воблу и радуемся жизни, если менты не загребут…
- если хотим чтобы все было типа идеально, то едем в «Экспедицию» или «Бела роса», миллиончик отдаем и все может быть будет ок.
Послушай, дружок, давай я как-то сам определюсь, куда мне ехать, окей? Я не могу по строчке а-ля 135/45/10/5 понять, что принесут. Я блин, визуально и тактильно всё воспринимаю. Если я заказал что-то, это значит только то, что я это заказал, и никоим образом - то, что меня результат заказа устроит.
По поводу дорого - расслабься. Я с чистой душой трачу нормальные деньги в заведениях, которые этого достойны. Экспедиция, кстати, очень нравится. И не нужен там миллион.
Заведение - говно. Вопросы есть?
PasGor:kirsasha,
- если ты что-то заказываешь, посмотри сколько это стоит и количество блюда. А раз заказал, то это подразумевает, что тебя все устраивает и то и другое. - если вообще все это дорого, ко какого премся в кафе? Покупаем пиво за 2 тыр и воблу и радуемся жизни, если менты не загребут… - если хотим чтобы все было типа идеально, то едем в «Экспедицию» или «Бела роса», миллиончик отдаем и все может быть будет ок.
Послушай, дружок, давай я как-то сам определюсь, куда мне ехать, окей? Я не могу по строчке а-ля 135/45/10/5 понять, что принесут. Я блин, визуально и тактильно всё воспринимаю. Если я заказал что-то, это значит только то, что я это заказал, и никоим образом - то, что меня результат заказа устроит. По поводу дорого - расслабься. Я с чистой душой трачу нормальные деньги в заведениях, которые этого достойны. Экспедиция, кстати, очень нравится. И не нужен там миллион. Заведение - говно. Вопросы есть?
заведение действительно "хуже не бывает".... для местного БЫДЛЯТНИКА!
офлайн
Mishutka23
Neophyte Poster
|
|
26 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2264 |
18 лет на сайте Город:
|
Заведение было до закрытия Высшее , не каждый саморитянин мог себе позволить туда зайти , после смены руководства , попытались сделать бюджетней , и ? и нифига не получилось ... Старый народ не выдержал такого сервиса , а новый наученый старым меню не пошел . . . Но место честно говоря было не лучше не хуже других , по крайней мере романтик можно было устроить , так как иногда сидели в зале одни )
Это кафе .... уровень пивной или пелеменной 10 летней давности. Ни интерьера не изюменки в меню не нормальных цен;(((((
Заведение было до закрытия Высшее
подтверждаю, в Anri Riko реально вкусно готовили.
не каждый саморитянин мог себе позволить туда зайти
ну не знаю, было там вполне бюджетно. Ещё и дисконтная карта была.
А нынешний Шмель - УГ.
Работаю рядом, изредка захаживаю на обед - нечасто можно найти что - то съедобное, мало того, что меню совсем бедненькое, так еще и в час дня половина обеденных блюд не готова, эо при пустом зале. Короче на троечку заведение
- еще одно кафе в нашем городе
хотя может кто то решится стать шестым покупателем
офлайн
Mishutka23
Neophyte Poster
|
|
26 |
15 лет на сайте Город:
|
ARDEZ, ради интереса, поскажите! Раз шестой покупатель, значит там уже 5 хозяевов было?
ДА!
если решился покупать, то обязательно сходи в администрацию района узнай как долго еще будет стоять это строение
офлайн
Mishutka23
Neophyte Poster
|
|
26 |
15 лет на сайте Город:
|
ARDEZ, да знаю я етот развод, живу рядом и работает в администрации девчушка знакомая, всё ето вилами по воде писано!)))) живу на поселке))) так к моей матери уже 10 лет назад приходили и говорили, что мол надо перезжатЬ)))))) У МЕНЯ УЖЕ ДЕТИ УСПЕЛИ ВЫРАСТИ))))) фигня ето всё!!! 15 лет простояло и ещё 15 простоит, как минимум!)))
ИМХО- корпаччо там ужасужас!!! и драники отвратные... это только то, что помню...
Зато гренки вкусные )))