Sergey11_33, Это я понял, что не кидают, но ведь ценник на SX1 не на 1 штуку... ![]()
Sergey11_33, Это я понял, что не кидают, но ведь ценник на SX1 не на 1 штуку... ![]()
по поводу цены - среднеевропейская цена 600 евро что умноженное на курс и даст 700 баксов с копейками
мне интересно другое - Bluetooth нормальный или нет - как гарнитуры держит и связь с компом
P.S а я бы лучше Sendo X взял - сименсу в последнее время доверия нет - что не мобила - каличная
Согласна с Sergey11_33 в том, что скоро телефон очень сильно упадет в цене.
Телефоны Сименс дешевеют быстрее других марок. Например, мой сосед, тоже любитель попонтоваться, купил себе в январе прошлого года S55 за 700 баксов. Ходил как слон довольный, типа, я крутой, у меня ТААААКАЯ дорогущая мобила. Я пыталась ему объяснить, что этот девайс уже к лету максимум 250 стоить будет, если не меньше, но он не верил, мол, Сименс -форева! И что? В Москве этот голимый S55 стоит 91(!!!). Понтанулся, называется!!!! ![]()
А этот SX1 сейчас столько стоит, потому что это - новинка. А так как Сименс стал делать в последнее время из рук вон плохие аппараты, что благотворно сказывается на его конкурентах, то этот девайс повторит судьбу S55. Уже к лету он будет 300 стоить в лучшем случае, а то и 200. Попомните мои слова!!! ![]()
ЗЫ Ранасоник GD87 стоит около штуки, когда только появился. А сейчас - 300.
|
офлайн
B-2Admirer
Member
Автор темы
|
|
|
269 |
22 года на сайте Город:
|
Sergey11_33:ТЫ ПСИХХХХХХ!!!!
720 у.е --- ТЕБЯ ЖЕСТОКО РАЗВЕЛИ
ЭТОТ ТЕЛ 25 декабря на Е-Bay (есть такой европейсский аукцион ) стоил 525 у.е. + доставка получится не больше 550-565 у.е причем тел оригинальный не перешитый и с гарантией
Вообщем ты лохонулся не подумав (хотя если у тя есть лишнее 200 или 300 у.е тебе всеравно)
А тел этот через месяц стоить будет около 400у.е , он на том же E-bay потерял за 2 дня 80 у.е. в цене (начальная цена была 630 или около того)
Don't be a schmuck. Не надо брызгать слюной. Я прекрасно знаю про интернет-магазины. И знаю также что двое вот так и заказали через них а потом получили аппарат без батареи. Я долго думал и решил что буду брать только то что можно пощупать и проверить, пусть и дороже.
"оригинальный не перешитый и с гарантией"
Они сейчас ВСЕ оригинальные и ВСЕ не перешитые (кроме тестовых экземпляров). И почему ты уверен что мой достался мне без гарантии? Кстати 720-565=155, а не 200 и не 300
Сонерик Р900 тоже было время по 20 у. е. в день терял, но вот теперь по-моему около 850 стоит, хоть и вышел уже давно. Четыреста у. е. через месяц? Сомневаюсь. Даже устаревший уже Р800 сейчас больше стоит.
Объясняю, если кому не понятно, почему я не стал ждать пока он в цене опуститься: мне хотелось быть первым в Беларуси и последним в мире в 2003 году. Рекорд поставить. А деньги... Они всё равно куда-нибудь уйдут. Не всё ли равно куда?
Да и ещё: тот аппарат, что мне достался из небольшой предрождественской партии. Их выпустили, хотя и опасались багов в прошивке, потому и включили в комплект USB кабель. Весьма вероятно что сейчас их выпуск будет приостановлен для доводки, и следующие партии пойдут без кабеля. А насколько "легко" достать у нас фирменные аксессуары не мне объяснять. Это ещё та головная боль.
Да, посмотрел твою ссылку: там цена в ЕВРО а я купил за 720 ДОЛЛАРОВ. Т. е. там он стоит где-то 620 без доставки. Какие к чертям 200 - 300 лишних у. е.
B-2Admirer, Полностью с тобой согласен. Порой пофиг скока енто стоит главное побыстрей бы этим завладеть!!! И я не верю, чтоб коммуникатор упал в цене дешевле 500 в розницу!!! Посмотрите хронологию ценовых падений хотя бы той же Кнокии 9210!!!
|
офлайн
B-2Admirer
Member
Автор темы
|
|
|
269 |
22 года на сайте Город:
|
Дуремар:P.S а я бы лучше Sendo X взял - сименсу в последнее время доверия нет - что не мобила - каличная
Sendo X неизвестно когда выйдет, а может и вообще не выйдет, почитайте, что на их сайте написано.
По-поводу доверия - лучше не будем: Sendo до сих пор производил только лоуэнд, и каким будет их хайэнд одному богу известно. Кроме того мне хочется, чтобы нетмонитор был, а в сендо его вроде бы никто ещё не включал.
У меня как раз очень даже есть доверие к сименсу - вспомните, у них ведь уже в 42 - 45-х моделях была ФАЙЛОВАЯ СИСТЕМА. Другие производители тогда об этом и не помышляли. Эсэкс в этом плане не подкачал, а вот другие трубы под симбиан, которые я в руках вертел даже эксплорера не имели. Позор!
Те, кто хотят "напонтоваться вдоволь" берут нокиа из тех, что подороже. Я же взял SX1 потому, что хотелось иметь All-In-One. Не один из существующих аппаратов и рядом не стоял с ним по количеству фичей.
2 B-2Admirer:
Есть ли смысл в All-In-One девайсе, если использую его в качестве MP3 плейера, игровой приставки, телефонные разговоры и пр. ты будешь привязан к розетке. (Зарядка через каждые 1-2 часа)?
Andrusha, Дык ента трабла любого девайса с плэйером и игрульками, я свою ГАГУ на ночь ежедневно ставлю!!! Зато кайфа скоко от пользования эксклюзивом (Я се Гагу взял в конце октября!!!) Да и радио с плэйером там солидно создано!!! И вообще трубень с камерой и музоном должна иметь карту памяти, так что Семён ЭсиКС рулез форэва!!! 
|
офлайн
B-2Admirer
Member
Автор темы
|
|
|
269 |
22 года на сайте Город:
|
Lorelei:А так как Сименс стал делать в последнее время из рук вон плохие аппараты, что благотворно сказывается на его конкурентах, то этот девайс повторит судьбу S55. Уже к лету он будет 300 стоить в лучшем случае, а то и 200. Попомните мои слова!!!
Такие заявления, как правило обязывают к примерам. Расскажите-ка почему S55 - из рук вон плохой аппарат? А то я же самое могу о вашей мотороле сказать.
|
офлайн
B-2Admirer
Member
Автор темы
|
|
|
269 |
22 года на сайте Город:
|
Andrusha:Те, кто хотят "напонтоваться вдоволь" берут нокиа из тех, что подороже. Я же взял SX1 потому, что хотелось иметь All-In-One. Не один из существующих аппаратов и рядом не стоял с ним по количеству фичей.
2 B-2Admirer:
Есть ли смысл в All-In-One девайсе, если использую его в качестве MP3 плейера, игровой приставки, телефонные разговоры и пр. ты будешь привязан к розетке. (Зарядка через каждые 1-2 часа)?
Ну не так всё плохо. Я в первые двое суток его просто из рук не выпускал и заряжал всего три раза в день (всё-таки 1000 мА*ч). Заряжается, кстати, очень быстро.
Но для надёжности, наверное, идя на работу буду брать с собой зарядное, благо оно весьма миниатюрно
.
|
офлайн
B-2Admirer
Member
Автор темы
|
|
|
269 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
B-2Admirer
Member
Автор темы
|
|
|
269 |
22 года на сайте Город:
|
Ладно, хватит отвечать пора продолжать наш рассказ. Только что мне пришёл прикольный ответ из Siemens Service Team, если помните я не мог (и до сих пор не смог) поставить софт, который к нему идёт. У меня миллениум. Сегодня попробовал на другой машине с той же ОС - не идёт. Попробовал на экспи - идёт. Боюсь придётся вручную инсталлировать, не систему же менять.
Вот этот ответ:
Dear Mr.<>,
the SX1 phone is not officially available and either is
the SDS program for this phone.That is why we have no
information concerning the required functionality.
Best regards,
Siemens Service Team.
-----Original Message-----
From: Siemens Support [mailto:support@siemens.com]
Sent: Friday, January 02, 2004 12:46 PM
To: Hotline Russia (RU)
Subject: Cannot install Siemens Data Suite SX1
(KMM2295717I32131L350501KM)
Form Message
Salutation: Mr.
First Name: <>
Last Name: <>
Company:
Street:
City:
Areacode:
Country: BY
Phone Number:
Fax Number:
Mobile Number:
Email Address: <>
ProductID: SX1M
Subject: Cannot install Siemens Data Suite SX1
Body: When I attempt to install it from "Software for your PC" page of
the auto-starting presentation nothing happens. When I attempt to do it
by directly starting \data\data\sds\setup.exe it starts preparing the
installation but then says "This operating system is not currently
supported as a plattform for Siemens Data Suite. Please contact your
support personal."
Как я понял, они мой вопрос переслали в россию, а тамошние уроды чтобы не разбираться дали такую вот отписку. Надо было указать что я из Германии, может тогда бы чего путного сказали. Чёрт, не могу дождатся даунлоуда этого софта на сайте сименса.
Расковырял эту инсалляцию, но мало помогло. Сообщение о непригодности операционной системы выдаёт InstallScript engine. На чём он основывается? Что именно проверяет? Ведь в сетап.ини прописано что миллениум поддерживается. Что за чёрт. Блин, а эти из сименса тоже хороши - не могли уже Windows Installerом обойтись взяли InstallShield Developer. Замудрёней, наверное, уже ничего нет.
Может кто что посоветует?
|
офлайн
B-2Admirer
Member
Автор темы
|
|
|
269 |
22 года на сайте Город:
|
Так и сделал. Задал тот же вопрос, но в качестве страны указал UK. Посмотрим что будет.
а вот другие трубы под симбиан, которые я в руках вертел даже эксплорера не имели. Позор
это что ж за трубы такие - даже у самой убогой в линейке - 3650 эксплорер был
Расскажите-ка почему S55 - из рук вон плохой аппарат
блютус практически неживой и экран убогий - и это в аппарате клоне 68 эрика который вышел на год раньше , самое прикольное что ST55 единственный приличный аппарат сименса делает неизвестная китайская фирма - для которой этот 55 буквально второй разработанный телефон
кстати а как софт на SX 1 - проги от нокий подходят или нет ??? если нет то какой вообще смысл в смартфоне без софта ??
идёт ли эмулятор Ngage ??
|
офлайн
B-2Admirer
Member
Автор темы
|
|
|
269 |
22 года на сайте Город:
|
это что ж за трубы такие - даже у самой убогой в линейке - 3650 эксплорер был
Да? И где же он там? Может я плохо искал, с 3650 дела не имел, но 7650 я довольно долго в руках вертел, и ничего подобного не увидел, а ведь они по-моему очень похожи. Я говорю об эксплорере файловой системы.
кстати а как софт на SX 1 - проги от нокий подходят или нет ??? если нет то какой вообще смысл в смартфоне без софта ??
идёт ли эмулятор Ngage ??
То что не писалось с целью неиспользования на других аппаратах должно идти без проблем. Софт от энгейдж работает после небольшой переделки.
|
офлайн
B-2Admirer
Member
Автор темы
|
|
|
269 |
22 года на сайте Город:
|
блютус практически неживой и экран убогий - и это в аппарате клоне 68 эрика который вышел на год раньше , самое прикольное что ST55 единственный приличный аппарат сименса делает неизвестная китайская фирма - для которой этот 55 буквально второй разработанный телефон
Вообще-то вопрос не вам был задан. А насчёт клона - В T68 тоже java была? И GPRS такого же класса как у сименса? И это ведь не все отличия.
|
офлайн
B-2Admirer
Member
Автор темы
|
|
|
269 |
22 года на сайте Город:
|
Чёрт, столько софта для него и почти всё платное Что делать
Всегда считала, что если у человека есть 720 уев на телефон, то и на софт найдется
А что, деньги уже закончились? ![]()
|
офлайн
B-2Admirer
Member
Автор темы
|
|
|
269 |
22 года на сайте Город:
|
Lorelei:Чёрт, столько софта для него и почти всё платное Что делать
Всегда считала, что если у человека есть 720 уев на телефон, то и на софт найдется
А что, деньги уже закончились?
А что, на вашем компьютере весь софт оплачен? Или вы вообще ничего не ставите?