kucher22:
Эта фотка относительно старая,недели две назад делал,но не особо что то поменялось сейчас.Со стороны подъезда закончили утепление до этажа с окнами(это уже на вчера,но сделали они это в среду примерно,а с тех пор по наружку ничего не изменилось)
Добавлено спустя 16 минут 19 секунд
Андрю:
kucher22:
Сейчас там двушка, большей площади, дешевле чем в С.О.Ф.И
В Браславском двушки на самом деле не айс: все окна на север, весь вид на водоем закроют высотки d3, нет серьезно , если для себя я бы и по 800 не взял. Прожил 6 лет в двушке с окнами на север, поверте знаю о чем говорю. Поэтому их и скидывают по-быстрому. Более менее двушки в третьей очереди строительства, но срок 4 квартал 17 года-сами понимаете.
В Софи двухи смотрят на юго запад, вид из окна ничем не перекрывается( котеджная застройка). Квартиры очень светлые. Я два месяца выбирал, по прежнему считаю данный вариант лучшим для себя. Никого не агитирую.
Ваша истина в словах есть,но там есть двушки с видом на море и дома D3 не мешают обзорности,именно двушки.Как вы говорите,никого не агитирую,сам ещё не ездил туда и не смотрел.Завтра собираюсь на браславский,посмотрю,что бы избежать каких то мыслей.Смотрел планзастройкиD3вроде бы не мешает,как видно пока что,застройка виду.
У d3 всего 3 столбика вроде должно быть на финише на общем стилобате, так что через пару лет после появления еще двух вид на водохранилище очень даже испортится..
Добавлено спустя 53 минуты 24 секунды
Темпы строительства конечно оставляют желать лучшего но не критично на мой взгляд. Незабываем что нам с вами отдают ключи даже не от голых стен, а от голых стен по периметру без перегородок. Затраты застройщика минимальны. Что осталось вобщем то по моим поверхностным наблюдениям : 30 -40 % окон - 300 единиц примерно по 200 баксов- 60 000, все внутри подъездные и квартирные двери беру в среднем 150 баксов за дверь- грубо 15 дверей на этаж всего 56 000 у е, монолитные работы по 3 этажам с кладкой газосиликата и лестницами- беру грубо 100 тысяч, фасады общая площадь будет примерно 6 500 м кв берем грубо по 10 баксов работа с материалами , 65 000, берем столько же на внутреннюю отделку (места общего пользования холл лестница 65 000, 3 лифта по 50 000 -150 000, перила ограждения лестниц по этажам 30 000, благоустройство дорожки, плитка, асфальт , озеленение потянут максимум на 150 000. Итого грубо 700 тысяч, добавляем коэфициент 1,5 на сети (их немного) и сверху еще коэфициент 1,5 на непредвиденные и неучтенные затраты всякие- имеем цифру около 1,6 млн долларов прямых затрат связанных со строительством. Это примерно 20 квартир. Продано на сегодня около 30 квартир вроде. Так что в активе у застройщика еще около 100 квартир (за вычетом 10 процентов городу).
Так что уважаемый kucher22 отбросте сомнения, ложите денежку на счёт застройщика и друзей приводите, глядиш и к осени здадут дом с вашей и нашей помощью))