Тема закрыта
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

1467

15 лет на сайте
    пользователь #173726

1467
    # 20 июля 2015 16:12
    KooT:

и подтянулись те, кто далек от мото.
    о чем тема?

Тема именно для тех, кто далёк от мото.
    По задумке, они должны учить мотоциклистов правильно ездить именно здесь.
    Некоторые темы, напрмер про законодательство, очень трудно читать от невероятного количества флуда-"поучений"

• Vovanator Senior Member
    офлайн
    Vovanator Senior Member

4006

18 лет на сайте
    пользователь #78086

Написать сообщение

4006
    # 20 июля 2015 16:29
    sysdan:

Ну междурядье решается просто - надо при подъезде мотороллериста прижаться к разделительной линии, по которой он едит, тем самым заблокировать его движение и может спасти ему жизнь. Пусть как все курит бамбук.

Грешен был, согласен. Но я исправился. :lol:

Не умеешь работать мышкой - работай лопатой...
  • Belceller Onliner Auto Club
    офлайн
    Belceller Onliner Auto Club

8110

21 год на сайте
    пользователь #7192

Написать сообщение

8110
    # 20 июля 2015 16:34
    Vovanator:

sysdan:

Ну междурядье решается просто - надо при подъезде мотороллериста прижаться к разделительной линии, по которой он едит, тем самым заблокировать его движение и может спасти ему жизнь. Пусть как все курит бамбук.

Всего-то времени прошло, и вы уже во "вражеском" лагере?
    А ща у вас голубые в тренде?

"Система живет ради себя уже очень давно./ Система хочет, чтобы тебе было все равно."
    офлайн
    Vovanator Senior Member

4006

18 лет на сайте
    пользователь #78086

Написать сообщение

4006
    # 20 июля 2015 16:37
    Belceller:

Vovanator:

sysdan:

Вы уж не поленитесь и поищите как sysdan нашел, когда именно я это писал. А те которые, как Вы думаете у меня в тренде, то они у меня в непримеримых контрах, за что карточки от Онлайнера, как Узник Совести и получаю периодически :tongue:

офлайн

1467

15 лет на сайте
    пользователь #173726

1467
    # 20 июля 2015 16:49

Есть у кого-нибудь что сказать по теме. Правильно мотоцикл ехал?

Витебск: водитель Audi прорывался сквозь затор и чуть не сбил мотоциклиста

• Neon_ Onliner Watch Club
    офлайн
    Neon_ Onliner Watch Club

16410

17 лет на сайте
    пользователь #84172

Написать сообщение

16410
    # 20 июля 2015 16:51
    kozaki:

Есть у кого-нибудь что сказать по теме. Правильно мотоцикл ехал?

Витебск: водитель Audi прорывался сквозь затор и чуть не сбил мотоциклиста

Ты у братвы спрашиваешь или у ыгспретау?

• Belceller Onliner Auto Club
    офлайн
    Belceller Onliner Auto Club

8110

21 год на сайте
    пользователь #7192

Написать сообщение

8110
    # 20 июля 2015 16:53
    Vovanator:

Belceller:

Vovanator:

sysdan:

Вы уж не поленитесь и поищите как sysdan нашел, когда именно я это писал. А те которые, как Вы думаете у меня в тренде, то они у меня в непримеримых контрах, за что карточки от Онлайнера, как Узник Совести и получаю периодически :tongue:

2010 год. Всего-то меньше 4 лет прошло, как вы из латентного "мотороллериста" перекрасились в активного.
    Так что не загадывайте...

"Система живет ради себя уже очень давно./ Система хочет, чтобы тебе было все равно."
    офлайн
    Vovanator Senior Member

4006

18 лет на сайте
    пользователь #78086

Написать сообщение

4006
    # 20 июля 2015 16:57
    Belceller:

Vovanator:

Belceller:

Vovanator:

sysdan:

2010 год. Всего-то меньше 4 лет прошло, как вы из латентного "мотороллериста" перекрасились в активного.
    Так что не загадывайте...

Слава Богу моё вероисповедание никогда этого не позволит. Так что В КОНТРАХ!!! :trollface:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

494

9 лет на сайте
    пользователь #1692677

494
    # 20 июля 2015 17:27
    TonyRedgrave:

Vovanator:

Я бы ещё указал в теме каких мотоциклистов учить белорусских или российских :trollface:

Кто тебя выпустил из психушки? Было же все так хорошо с черной картой у тебя.

Кстати подскажите насколько дней банят? А то я 4 дня бухал, а сегодня трезвый не могу зайти в свой аккаунт. Пишут аккаунт заблокирован. Это на долго? И где узнать за что, а то не помню :D

офлайн

1467

15 лет на сайте
    пользователь #173726

1467
    # 20 июля 2015 17:28 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Zhenyc2:

Кстати подскажите насколько дней банят? А то я 4 дня бухал, а сегодня трезвый не могу зайти в свой аккаунт. Пишут аккаунт заблокирован. Это на долго? И где узнать за что, а то не помню

4 дня 5 суток

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

494

9 лет на сайте
    пользователь #1692677

494
    # 20 июля 2015 17:32
    kozaki:

Zhenyc2:

Кстати подскажите насколько дней банят? А то я 4 дня бухал, а сегодня трезвый не могу зайти в свой аккаунт. Пишут аккаунт заблокирован. Это на долго? И где узнать за что, а то не помню

4 дня 5 суток

Прикольно, знать бы с какого дня и за что :lol:

офлайн
    Vovanator Senior Member

4006

18 лет на сайте
    пользователь #78086

Написать сообщение

4006
    # 20 июля 2015 17:32
    Zhenyc2:

TonyRedgrave:

Vovanator:

Я бы ещё указал в теме каких мотоциклистов учить белорусских или российских :trollface:

Кто тебя выпустил из психушки? Было же все так хорошо с черной картой у тебя.

Кстати подскажите насколько дней банят? А то я 4 дня бухал, а сегодня трезвый не могу зайти в свой аккаунт. Пишут аккаунт заблокирован. Это на долго? И где узнать за что, а то не помню :D

5 дней по карточкам. Но это не блок аккаунта, а потом каждая следующая, т.е. желтая через месяц. Вроде так. 1 красная = 2 желтых. Так чтобы мне очистить свою карточную историю, нужно 3 месяца читать, а не писАть :lol:

Добавлено спустя 51 секунда

Zhenyc2, именно аккаунт заблочили?

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд

Zhenyc2,

4. Модерация:
    1. За соблюдением настоящих Правил следят Модераторы и Администрация. Модераторы и Администрация могут делать Пользователям предупреждения, редактировать, удалять сообщения Пользователей, закрывать и удалять темы, применять меры взыскания к Пользователям.
    2. Сообщения пользователей на Сайте являются постмодерируемыми, то есть проверка Модераторами и Администрацией сообщений на предмет их соответствия настоящим Правилам происходит после размещения таких сообщений. При этом Администрация не гарантирует проверку абсолютно всех сообщений — ответственность за возможное нарушение Пользователем настоящих Правил, законодательства, в том числе законодательства какого-либо государства, лежит исключительно на Пользователе.
    3. Если Пользователь считает, что какие-либо сообщения нарушают законодательство Республики Беларусь или международные нормы, настоящие Правила, содержат коммерческую тайну или способны нанести ущерб физическим или юридическим лицам, Пользователь имеет право сообщить об этом Модератору, используя кнопку «Пожаловаться».
    4. Если вы ошиблись, например продублировали сообщение, случайно отправили ответ не туда или отправили пустое сообщение, то оставьте все как есть. Если очень хотите обратить на это внимание Модератора, отправьте ему письмо или воспользуйтесь кнопкой «Пожаловаться». Не стоит писать новые сообщения и комментировать свои ошибки, оставлять сообщения с извинениями.
    5. Все предложения, замечания и отзывы по работе сайта следует отправлять в форму службы поддержки. На вопросы, ответы на которые есть в FAQ и Правилах , Администрация не отвечает.
    6. Применяемые к нарушителям меры взыскания:
    1. Желтая карточка — замечание.
    2. Красная карточка — предупреждение. Две желтые карточки равноценны красной.
    3. Черная карточка — запрет на написание сообщений на Сайте (read-only) сроком на 5 суток. Две красные карточки равноценны черной.
    4. По прошествии месяца с момента выставления последней карточки автоматически аннулируется по одной желтой карточке.
    5. Модерация комментариев в новостных разделах проводится на основании общих Правил сайта. Модератор может выставить предупреждение, запрет писать на 5 дней и запрет писать навсегда. Кроме того, автоматическая блокировка на 5 дней происходит при получении каждого пятого предупреждения.
    7. Пользователь, систематически нарушающий Правила, может быть лишен доступа к Сайту либо сразу, либо путем постепенного накопления штрафных карточек. При попытках повторной регистрации нарушитель блокируется без предупреждения.
    8. Применяемую меру взыскания определяет Модератор. Модератор не обязан придерживаться последовательности и строгости мер, а вправе применить любую меру взыскания.
    9. Пользователь имеет право обжаловать действия Модератора только в отношении самого себя:
    1. Для обжалования наложенного взыскания Пользователь должен написать личное сообщение Модератору, который наложил взыскание, с обязательным указанием ссылки на сообщение, за которое было наложено взыскание, и всех причин для отмены данного взыскания.
    2. Модератор вправе прекратить переписку с пользователем в случае написания более одного личного сообщения по поводу наложения одного взыскания.
    3. В случае несогласия с ответом Модератора либо отсутствия ответа в течение 5 рабочих дней Пользователь вправе обжаловать данное решение Администратору. Для этого Пользователь должен отправить письмо по адресу http://support.onliner.by/ с обязательным указанием ссылки на сообщение, за которое было наложено взыскание, и переписки с Модератором, наложившим взыскание.
    4. Решения Администратора по всем вопросам являются окончательными и обжалованию не подлежат.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

494

9 лет на сайте
    пользователь #1692677

494
    # 20 июля 2015 17:41

Да у меня при вводе пароля и входа в АКК пишет что заблокирован (походу навсегда). Я вообще войти не могу, не писать не читать, не объявку свою апнуть.

• Neon_ Onliner Watch Club
    офлайн
    Neon_ Onliner Watch Club

16410

17 лет на сайте
    пользователь #84172

Написать сообщение

16410
    # 20 июля 2015 17:43
    Zhenyc2:

kozaki:

Zhenyc2:

4 дня 5 суток

Прикольно, знать бы с какого дня и за что :lol:

Тебя забанили перманентно, т.е. навсегда. А учитывая, что ты бухал 4 дня, то может где кого и обложил по пьяни. Напиши модерам или админам, извинись, объясни ситуацию, может и разблочат.

Добавлено спустя 16 секунд

Zhenyc2:

Да у меня при вводе пароля и входа в АКК пишет что заблокирован (походу навсегда). Я вообще войти не могу, не писать не читать, не объявку свою апнуть.

Пиши с этого акка.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

494

9 лет на сайте
    пользователь #1692677

494
    # 20 июля 2015 17:48

Точно, с ебриками может ругался, а может еще где накосячил. Буду писать админам может пожалеют, пусть дадут черную карту хоть но не навсегда.

• dima.tubis.ru Junior Member
    офлайн
    dima.tubis.ru Junior Member

87

10 лет на сайте
    пользователь #996255

Написать сообщение

87
    # 20 июля 2015 20:55 Редактировалось dima.tubis.ru, 1 раз.
    kozaki:

KooT:

и подтянулись те, кто далек от мото.
    о чем тема?

Тема именно для тех, кто далёк от мото.
    По задумке, они должны учить мотоциклистов правильно ездить именно здесь.
    Некоторые темы, напрмер про законодательство, очень трудно читать от невероятного количества флуда-"поучений"

да будут нас учить как ездить, не знают пдд и что то доказывают, ужас! . и смех и грех

• metallihead Senior Member
    офлайн
    metallihead Senior Member

2291

15 лет на сайте
    пользователь #165150

Написать сообщение

2291
    # 21 июля 2015 11:12

Кокой ужес!
    Вот уже действительно новость. Мотоциклист проехал змейкой.

da red goez fasta!
  • Ник_Аннулирован Senior Member
    офлайн
    Ник_Аннулирован Senior Member

9973

22 года на сайте
    пользователь #3543

Написать сообщение

9973
    # 21 июля 2015 11:21

У онлайнера сменился второй за полгода главный редактор, а техника наброса на вентилятор не меняется.

У онлайнера рукожопые программисты
  • Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

19 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 21 июля 2015 11:22

Ну ничего себе ! Он перестроился !!! Два раза !!!!
    совсем уже ездят как отморозки!!!
    (с)

Гуманизм и огнеметы (с)
  • vx Onliner Auto Club
    офлайн
    vx Onliner Auto Club

4598

22 года на сайте
    пользователь #2535

Написать сообщение

4598
    # 21 июля 2015 11:48
    Урбанович Дима:

У онлайнера сменился второй за полгода главный редактор, а техника наброса на вентилятор не меняется.

Наоборот техника "матереет" :D

Тема закрыта