mr.Andersonn:народ ,а русский язык там есть ?
конечно
k4JE:я так обожаю свою страну...
Жили бы в Англии например - платили бы пошлину на все заграничные покупки, независимо от цены.
Так что хватит ныть о том, какая страна неправильная.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1952 |
15 лет на сайте Город:
|
[censored by mp_onliner]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (23 июля 2015 12:39)
Основание: 3.5.16, 3.3.4
Что за накрутка цены у нас на онлайнере? 7 390 000 - это ж почти 500$. На алиэкспресс тел стоит 340$, а в самом китае 290! Я понимаю, что надо иметь прибыть - но не накручивать же 150$!
Странный:на онлайнере? 7 390 000 - это ж почти 500$. На алиэкспресс тел стоит 340$, а в самом китае 290! Я понимаю, что надо иметь прибыть - но не накручив
и по 450 продают. дешевле не будет
вы так любой телефон сравните. хоть с Китая, хоть со штатов.
FlaZzy:z1ck:Странный:на онлайнере? 7 390 000 - это ж почти 500$. На алиэкспресс тел стоит 340$, а в самом китае 290! Я понимаю, что надо иметь прибыть - но не накручив
и по 450 продают. дешевле не будет
вы так любой телефон сравните. хоть с Китая, хоть со штатов.Скоро по ~400 можно будет купить у нас
возможно. но у нас нексус 5 все еще 350 стоит, когда в штатах он 250 был в прошлом году.
z1ck:o.O:Неоднозначный аппарат. Есть обзоры, где его раскритиковали. Не безосновательно.
в чем? или линки на обзоры дайте? а то прям заинтересовали
mr.Andersonn:народ ,а русский язык там есть ?
Обзор от мобайл-ревью. Раскритикован дисплей и камера. Так же замечания по дизайну
Взял телефон из-за экрана самсунга.
Кто пользовался AMOLED или SAMOLED - на IPS не перейдет.
С Samsung Galaxy Note ждал подходящего телефона. Ими стали Samsung Galaxy Note 4, Motorola Nexus 6 и MEIZU MX5.
Из минусов только отсутствие оптической стабилизации.
Если и есть еще проблемы - они софтварные. А прошивки штампуют быстро. Последняя была 19го июля.
люди, кто заказывал с али, отпишитесь пожалуйста в лс были ли на почте дополнительные затраты, а именно уплата таможенной пошлины, т.к. стоимость свыше положенных 200 евро... или может китайцы указывают меньшую стоимость и все проходит хорошо?
directX:люди, кто заказывал с али, отпишитесь пожалуйста в лс были ли на почте дополнительные затраты, а именно уплата таможенной пошлины, т.к. стоимость свыше положенных 200 евро... или может китайцы указывают меньшую стоимость и все проходит хорошо?
Боюсь, все кто заказал еще ждут телефон. Лично я попросил продавца указать $210 на коробке.
А в посылку вложить инвойс с реальной стоимостью $320. Не вскроют - все ок. Вскроют (большая вероятность) - посчитают за 320 ($36 налога заплатить сверху). Но есть вероятность что оценят и еще дороже.
Archi23:меня на руках. Пока норм, только 3г не работает, разбираюсь
на А версию прошить нужно, чтобы заработал
За день эксплуатации поцарапался блестящий ободок. Копируют айфон во всем!!! !
Перепрошивка на А решила проблему с 3г