Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

LG GT500 Puccini

Ответить
  • Xenonx Member
    офлайн
    Xenonx Member

190

19 лет на сайте
    пользователь #89272

Написать сообщение

190
    # 2 июня 2010 10:12

Muld92, огромное вам спасибо за ценные сведения.

А где покупали?

И ещё пара вопросов: есть ли в теле syncML синхронизация, и нету ли сложностей с синхронизацией с ПК, есть ли в комплекте работающий софт?

• Muld92 Neophyte Poster
    офлайн
    Muld92 Neophyte Poster

16

15 лет на сайте
    пользователь #268380

Написать сообщение

16
    # 2 июня 2010 17:40
    Xenonx:

Muld92, огромное вам спасибо за ценные сведения.

А где покупали?

И ещё пара вопросов: есть ли в теле syncML синхронизация, и нету ли сложностей с синхронизацией с ПК, есть ли в комплекте работающий софт?

Всегда пожалуйста

Покупал тут http://catalog.onliner.by/shopreviews/954/mobile/(выше уже было написано)

На счет syncML синхронизации не знаю.(можно скачать lg pc suite http://www.brothersoft.com/lg-pc-suite-294151.html(не проверял))

В комплекте идет:телефон;),проводная гарнитура,зарядное устройство,USB кабель и защитные пленки для экрана. (диска с ПО нет)

• renegade Senior Member
    офлайн
    renegade Senior Member

538

23 года на сайте
    пользователь #7862

Написать сообщение

538
    # 3 июня 2010 15:59

подскажите как он в качестве автомобильного навигатора... может есть опыт у кого. можно ли прикрутить скайп и юзать видеовызов при этом?

Are You Shpongled?
  • SheldonCooper Neophyte Poster
    офлайн
    SheldonCooper Neophyte Poster

3

15 лет на сайте
    пользователь #270306

Написать сообщение

3
    # 3 июня 2010 16:35
    Muld92:

SheldonCooper:

Muld92:

Интерфейс русский есть т.е меню,ввод русских букв,получение SMS на русском и тд тп. (также есть и полноформатная русская клавиатура)

В магазине сказали, что черные модели не русифицированы, только розовые. Можно узнать цвет модели и, если черный, где вы его приобрели?

черный цвет, магазин "по рукам"(мне лично понравился этот магазин)

Спасибо вам за информацию.

Вот только русификация сделана на основе болгарского, поэтому там нет букв Ы, Ё и Э. Обещали бесплатно перепрошить, когда выйдет новая прошивка. У вас не возникала такая проблема?

• Muld92 Neophyte Poster
    офлайн
    Muld92 Neophyte Poster

16

15 лет на сайте
    пользователь #268380

Написать сообщение

16
    # 3 июня 2010 19:18 Редактировалось Muld92, 1 раз.
    SheldonCooper:

Muld92:

SheldonCooper:

Muld92:

Интерфейс русский есть т.е меню,ввод русских букв,получение SMS на русском и тд тп. (также есть и полноформатная русская клавиатура)

В магазине сказали, что черные модели не русифицированы, только розовые. Можно узнать цвет модели и, если черный, где вы его приобрели?

черный цвет, магазин "по рукам"(мне лично понравился этот магазин)

Спасибо вам за информацию.

Вот только русификация сделана на основе болгарского, поэтому там нет букв Ы, Ё и Э. Обещали бесплатно перепрошить, когда выйдет новая прошивка. У вас не возникала такая проблема?

Ну это,я думаю небольшая проблема;)

Это я заметил почти сразу (особенно нехватку буквы ЫЫЫЫЫ)))

p.s исправил краткое описание по этому поводу.

• Muld92 Neophyte Poster
    офлайн
    Muld92 Neophyte Poster

16

15 лет на сайте
    пользователь #268380

Написать сообщение

16
    # 3 июня 2010 19:25

подскажите как он в качестве автомобильного навигатора... может есть опыт у кого. можно ли прикрутить скайп и юзать видеовызов при этом?

Сам не знаю, посетите сайт http://allge.ru в соответствующем разделе вы найдете все что нужно(там все подробно описано).

• Xenonx Member
    офлайн
    Xenonx Member

190

19 лет на сайте
    пользователь #89272

Написать сообщение

190
    # 4 июня 2010 11:14

На счет syncML синхронизации не знаю

А вы проверьте, плиз, очень нужно. В самом теле можнопосмотреть, есть ли синхронизация. Если да, то где-нибудь в приложениях будет профиль настраиваемый, ввод сервера, и т.д.

Ну это,я думаю небольшая проблема

Вот для меня это серьъёзная проблема....

задумался...

А что будет с теми контактами и заметками, что я перенесу в этот тел из старого??

Все отсутствующие символы заменятся кракозябрами, видимо?)

Да и не впечатлило меня про прошивку через месяц. Будет ли она вообще, прошьъётся ли нормально и бесплатно ли.

На бумаге об этом ничего не напишут, а потом пошлют...

Не знаю с кем разговаривали вы, но я, позвонив вэтот магазин, наткнусля на какого-то укуренного малыша (судя по голосу) который на все мои вопросы отвечал очень невнятно. Приходилось его чуть ли не подталкивать к правильным ответам) При этом ощущения что этот "продавец" выполнит свои обещания через месяц не создалось.

• Xenonx Member
    офлайн
    Xenonx Member

190

19 лет на сайте
    пользователь #89272

Написать сообщение

190
    # 4 июня 2010 13:11

И ещё вопрос. А что значит "русификация реализована через болгарский" Нужно просто основным языком ставить болгарский, или как? И символы "ы" и "ё". просто не вводятся, или вообще не отображаются, даже когда смс приходит?? Разъясните, если не сложно.

• Muld92 Neophyte Poster
    офлайн
    Muld92 Neophyte Poster

16

15 лет на сайте
    пользователь #268380

Написать сообщение

16
    # 9 июня 2010 12:26
    Xenonx:

И ещё вопрос. А что значит "русификация реализована через болгарский" Нужно просто основным языком ставить болгарский, или как? И символы "ы" и "ё". просто не вводятся, или вообще не отображаются, даже когда смс приходит?? Разъясните, если не сложно.

Основным языком ставить болгарский.

Все русские буквы отображаются, даже когда приходит SMS.

• Muld92 Neophyte Poster
    офлайн
    Muld92 Neophyte Poster

16

15 лет на сайте
    пользователь #268380

Написать сообщение

16
    # 9 июня 2010 12:29
    Xenonx:

На счет syncML синхронизации не знаю

А вы проверьте, плиз, очень нужно. В самом теле можнопосмотреть, есть ли синхронизация. Если да, то где-нибудь в приложениях будет профиль настраиваемый, ввод сервера, и т.д.

Ну это,я думаю небольшая проблема

Вот для меня это серьъёзная проблема....

задумался...

А что будет с теми контактами и заметками, что я перенесу в этот тел из старого??

Все отсутствующие символы заменятся кракозябрами, видимо?)

Да и не впечатлило меня про прошивку через месяц. Будет ли она вообще, прошьъётся ли нормально и бесплатно ли.

На бумаге об этом ничего не напишут, а потом пошлют...

Не знаю с кем разговаривали вы, но я, позвонив вэтот магазин, наткнусля на какого-то укуренного малыша (судя по голосу) который на все мои вопросы отвечал очень невнятно. Приходилось его чуть ли не подталкивать к правильным ответам) При этом ощущения что этот "продавец" выполнит свои обещания через месяц не создалось.

Все переносится без проблем: никакой кракозябры.

На счет магазина:вам просто не повезло))

• SheldonCooper Neophyte Poster
    офлайн
    SheldonCooper Neophyte Poster

3

15 лет на сайте
    пользователь #270306

Написать сообщение

3
    # 12 июня 2010 12:01

Буквы Ы, Э и почемуто Ь (хотя он, вроде бы как есть в болгарском) можно ввести рукописным вводом. Еще букву У (большую) лучше вводить руками)

В остальном телефон хороший и довольно умный). Спасибо Muld92 за полезную информацию.

• Xenonx Member
    офлайн
    Xenonx Member

190

19 лет на сайте
    пользователь #89272

Написать сообщение

190
    # 14 июня 2010 14:16

Купил.

Пока притираюсь. В общем нравится. Очень раздражает то что клавиатура какого-то чёрта сделана очень маленькой, зато оставлена куча пустого места) и печатать двумя палцами уже сложно, в оличии от того же самсунга 5230, который гораздо дешевле. Ещё в этом режиме (альбомно ориентированая клавиатура) бесит строка т9 которую кажется убрать невозможно (может кто знает как?), т.е. даже если т9 отключен, словатрь всё равно выдаёт варианты написания, что очень отвлекает. Датчик положения аппарата работает повинуясь каким-то внутренним никому не ведомым силам)

Вопрос к Muld92, вы загрузили оффлайновые карты? действовали по мануалу с allge?

Может есть какие тонкости?

• Xenonx Member
    офлайн
    Xenonx Member

190

19 лет на сайте
    пользователь #89272

Написать сообщение

190
    # 14 июня 2010 14:20

Синхронизация тела с инетом есть и работает отлично. Записную с 500 контактами перенёс за минуту.

А вот сам интернет настраивается ужасно. Мудрено, нестандартно. Я минут 10 тупил, прежде чем получилось.

Плюс смс с настройками принять нельзя. Т.к. модель не завозилась в снг наверное. В общем смс просто не доходит.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #161655

0
    # 16 июня 2010 17:40

так что стоит брать как вы думаете?

• Xenonx Member
    офлайн
    Xenonx Member

190

19 лет на сайте
    пользователь #89272

Написать сообщение

190
    # 17 июня 2010 09:14

Я думаю что да. Альтернатив по совокупности начинки дизайна и цены нет.

Ещё вопрос. Мне от камеры нужна в осн. макросъёмка. Но пока (я допускаю, что просто не умею) фотографии в этом режиме получаются не сильно хорошие. По крайней мере Самсунг д900 с 3.2 мп снимал макро не хуже. Так вот, может есть какие-нибудь рекомендации как получить наилучшее качество макросъёмки.

По поводу нави. Карты с mapcacher.com качаться не хотят. Пока не разобрался почему. В смысле вроде как качаются, индикаторы бегают минут 5, но обращений к сети нет, и папки в итоге пустые.

ПС Muld92, вы может быть оставьте какой-нибудь более оперативный контакт, типа аси, если конечно не против.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #211962

0
    # 20 июня 2010 18:52

скажите а где его можно купить в минске,интернет-магазины не интересуют ,т.к. я не из минска

• Xenonx Member
    офлайн
    Xenonx Member

190

19 лет на сайте
    пользователь #89272

Написать сообщение

190
    # 21 июня 2010 12:48

Нигде не купите.

Он не завозится в РБ официально.

Некоторые инет магазины доставляют по РБ.

Да и на время можно договориться.

• E621 Neophyte Poster
    офлайн
    E621 Neophyte Poster

1

15 лет на сайте
    пользователь #285338

Написать сообщение

1
    # 17 июля 2010 02:12

А звук затвора при съемке можно отключить? А то во многих lg он работает постоянно...

• Muld92 Neophyte Poster
    офлайн
    Muld92 Neophyte Poster

16

15 лет на сайте
    пользователь #268380

Написать сообщение

16
    # 17 июля 2010 19:48

нет, нельзя))

• Gamzilla Member
    офлайн