Тема закрыта
  • barmatun73 Senior Member
    офлайн
    barmatun73 Senior Member

889

13 лет на сайте
    пользователь #655558

Написать сообщение

889
    # 11 июля 2015 17:23

NightMare, спасибо! А где лучше купить?

• NightMare Тень отца Гамлета
    офлайн
    NightMare Тень отца Гамлета

23058

24 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23058
    # 11 июля 2015 18:34
    barmatun73:

NightMare, спасибо! А где лучше купить?

Не знаю, мне механик его заливает. 20в50 вроде, синтетика. Спрошу.

There are many ways to say I love you. But fu@king is the fastest
  • barmatun73 Senior Member
    офлайн
    barmatun73 Senior Member

889

13 лет на сайте
    пользователь #655558

Написать сообщение

889
    # 11 июля 2015 19:19 Редактировалось barmatun73, 1 раз.

удалил.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды

Блин, закрывайте уже эту фигню. Я уже понять не могу- кто кого троллит :insane:

• Ksendz Senior Member
    офлайн
    Ksendz Senior Member

2503

21 год на сайте
    пользователь #22443

Написать сообщение

2503
    # 12 июля 2015 11:24

TOPOnyHbKA, красиво обрисовал :super:

• Engineerno1 Senior Member
    офлайн
    Engineerno1 Senior Member

15630

17 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15630
    # 12 июля 2015 11:28
    TOPOnyHbKA:

Как иногда интересно глядя на такие посты, вспоминить себя пару лет назад. Только купившего первый "мопэд", полного энтузиазма и задора, находящегося в плену фантазий, смотрящего большими и наивными глазами сквозь розовые стекла на этот прекрасный мир.
    KЕNT000, а у тебя на байкпосте есть сочинение на тему "Как я стал байкером, мой первый 50-километровый дальняк "? Срочно пиши, если нет. На байкпосте пиши. А тут не пиши.
    Тут никому нафиг не упали восторжено-инфантильные посты о едистве-братстве-байкерстве и прочей чуши. Тут черствые люди, которые как старые опытные свиньи смотрят на радосносно визжащего розового поросенка, вперыве увидевшего лужу. И мы с удовольствим вытрем свои грязные копыта о белоснежную простынку твоего представления о мире "байков-братсва-и-другого бычьего д...". Потому, что нефиг плодить ненужные темы дубликаты существующих.

Жутко плюсую! И предлагаю в шапку всех мотоветок! :D

Просто любитель мототехники.
  • SuzukiStorm Senior Member
    офлайн
    SuzukiStorm Senior Member

3952

18 лет на сайте
    пользователь #117109

Написать сообщение

3952
    # 12 июля 2015 12:06

Топик стартеру. Саша прав и ты на него зла не держи. По двум причинам:
    1. Темы подобные есть, и там в основном все ни о чем.
    2. Народ здесь жидкий, живущий по принципу "человек человеку волк". Но не все конечно, десяток ребят достойных наберется. Из тех которые реально что -то могут сделать сами (руками ли, головой) а не " да я бы в сто раз лучше бы сделал, тока у меня (тут сто причин почему нет)"
    Что бы это как-то пережить, найди просто хорошую компанию ребят и катайся с ними, ибо любые твои самые благородные начинания будут задушены в корне.
    И да, нет никакого братства, хуета все. Помню как сказала журналистка, когда мы пошли типа донести что-то там до масс на тутбай. А в итоге толпой почему-то Питбуля хуесосили. Она практически плакала когда сказала, "я думала вы рыцари дорог, восхищалась вами всегда, а вы кучка пидарасов". Стыд.

• TOPOnyHbKA Senior Member
    офлайн
    TOPOnyHbKA Senior Member

920

16 лет на сайте
    пользователь #205382

Написать сообщение

920
    # 12 июля 2015 12:32
    SuzukiStorm:

найди просто хорошую компанию ребят и катайся с ними, ибо любые твои самые благородные начинания будут задушены в корне.

Вот действительно самый луший совет. Вова правильно сказал. Ищи компанию знакомся в живую. "Дружба по переписке" даст только илююзию. Случись даже мелкая проблема, чаще придет помощь от лично знакомых, и "бумажный журавлик" на форума :)

I don't have a short temper. I just have a quick reaction to bullshit.
  • panzer1001 Senior Member
    офлайн
    panzer1001 Senior Member

8069

16 лет на сайте
    пользователь #212100

Написать сообщение

8069
    # 12 июля 2015 18:07 Редактировалось panzer1001, 2 раз(а).
    SuzukiStorm:

И да, нет никакого братства, хуета все. Помню как сказала журналистка, когда мы пошли типа донести что-то там до масс на тутбай. А в итоге толпой почему-то Питбуля хуесосили. Она практически плакала когда сказала, "я думала вы рыцари дорог, восхищалась вами всегда, а вы кучка пидарасов". Стыд.

А что там за история была?

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд

TOPOnyHbKA:

Тут никому нафиг не упали восторжено-инфантильные посты о едистве-братстве-байкерстве и прочей чуши. Тут черствые люди, которые как старые опытные свиньи смотрят на радосносно визжащего розового поросенка, вперыве увидевшего лужу. И мы с удовольствим вытрем свои грязные копыта о белоснежную простынку твоего представления о мире "байков-братсва-и-другого бычьего д...".

Ну прямо армия или завод :trollface:

Часы должны показывать время. Больше они никому ничего не должны.
  • altoro Onliner Moto Club
    офлайн
    altoro Onliner Moto Club

2267

14 лет на сайте
    пользователь #470892

Написать сообщение

2267
    # 12 июля 2015 21:04
    SuzukiStorm:

Топик стартеру. Саша прав и ты на него зла не держи. По двум причинам:
    1. Темы подобные есть, и там в основном все ни о чем.
    2. Народ здесь жидкий, живущий по принципу "человек человеку волк". Но не все конечно, десяток ребят достойных наберется. Из тех которые реально что -то могут сделать сами (руками ли, головой) а не " да я бы в сто раз лучше бы сделал, тока у меня (тут сто причин почему нет)"
    Что бы это как-то пережить, найди просто хорошую компанию ребят и катайся с ними, ибо любые твои самые благородные начинания будут задушены в корне.

Так многа, SuzukiStorm, но вот истина

SuzukiStorm:

хуета все. Стыд.

Любитель маслакаров.
  • Belceller Onliner Auto Club
    офлайн
    Belceller Onliner Auto Club

8110

23 года на сайте
    пользователь #7192

Написать сообщение

8110
    # 13 июля 2015 11:18
    TOPOnyHbKA:

Увы, но как НЕ пытались учителя русского языка привить мне любовь к эпистолярному самовыражению, все эти попытки прошли мимо меня.

:trollface:

"Система живет ради себя уже очень давно./ Система хочет, чтобы тебе было все равно."
  • TOPOnyHbKA Senior Member
    офлайн
    TOPOnyHbKA Senior Member

920

16 лет на сайте
    пользователь #205382

Написать сообщение

920
    # 13 июля 2015 13:15
    Belceller:

TOPOnyHbKA:

Увы, но как НЕ пытались учителя русского языка привить мне любовь к эпистолярному самовыражению, все эти попытки прошли мимо меня.

:trollface:

А я про что! :)

I don't have a short temper. I just have a quick reaction to bullshit.
Тема закрыта