NightMare, спасибо! А где лучше купить?
|
офлайн
barmatun73
Senior Member
|
|
|
889 |
13 лет на сайте Город:
|
barmatun73:NightMare, спасибо! А где лучше купить?
Не знаю, мне механик его заливает. 20в50 вроде, синтетика. Спрошу.
|
офлайн
barmatun73
Senior Member
|
|
|
889 |
13 лет на сайте Город:
|
удалил.
Блин, закрывайте уже эту фигню. Я уже понять не могу- кто кого троллит 
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
TOPOnyHbKA:Как иногда интересно глядя на такие посты, вспоминить себя пару лет назад. Только купившего первый "мопэд", полного энтузиазма и задора, находящегося в плену фантазий, смотрящего большими и наивными глазами сквозь розовые стекла на этот прекрасный мир.
KЕNT000, а у тебя на байкпосте есть сочинение на тему "Как я стал байкером, мой первый 50-километровый дальняк "? Срочно пиши, если нет. На байкпосте пиши. А тут не пиши.
Тут никому нафиг не упали восторжено-инфантильные посты о едистве-братстве-байкерстве и прочей чуши. Тут черствые люди, которые как старые опытные свиньи смотрят на радосносно визжащего розового поросенка, вперыве увидевшего лужу. И мы с удовольствим вытрем свои грязные копыта о белоснежную простынку твоего представления о мире "байков-братсва-и-другого бычьего д...". Потому, что нефиг плодить ненужные темы дубликаты существующих.
Жутко плюсую! И предлагаю в шапку всех мотоветок! ![]()
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
Топик стартеру. Саша прав и ты на него зла не держи. По двум причинам:
1. Темы подобные есть, и там в основном все ни о чем.
2. Народ здесь жидкий, живущий по принципу "человек человеку волк". Но не все конечно, десяток ребят достойных наберется. Из тех которые реально что -то могут сделать сами (руками ли, головой) а не " да я бы в сто раз лучше бы сделал, тока у меня (тут сто причин почему нет)"
Что бы это как-то пережить, найди просто хорошую компанию ребят и катайся с ними, ибо любые твои самые благородные начинания будут задушены в корне.
И да, нет никакого братства, хуета все. Помню как сказала журналистка, когда мы пошли типа донести что-то там до масс на тутбай. А в итоге толпой почему-то Питбуля хуесосили. Она практически плакала когда сказала, "я думала вы рыцари дорог, восхищалась вами всегда, а вы кучка пидарасов". Стыд.
|
офлайн
TOPOnyHbKA
Senior Member
|
|
|
920 |
16 лет на сайте Город:
|
SuzukiStorm:найди просто хорошую компанию ребят и катайся с ними, ибо любые твои самые благородные начинания будут задушены в корне.
Вот действительно самый луший совет. Вова правильно сказал. Ищи компанию знакомся в живую. "Дружба по переписке" даст только илююзию. Случись даже мелкая проблема, чаще придет помощь от лично знакомых, и "бумажный журавлик" на форума ![]()
|
офлайн
panzer1001
Senior Member
|
|
|
8069 |
16 лет на сайте Город:
|
SuzukiStorm:И да, нет никакого братства, хуета все. Помню как сказала журналистка, когда мы пошли типа донести что-то там до масс на тутбай. А в итоге толпой почему-то Питбуля хуесосили. Она практически плакала когда сказала, "я думала вы рыцари дорог, восхищалась вами всегда, а вы кучка пидарасов". Стыд.
А что там за история была?
TOPOnyHbKA:Тут никому нафиг не упали восторжено-инфантильные посты о едистве-братстве-байкерстве и прочей чуши. Тут черствые люди, которые как старые опытные свиньи смотрят на радосносно визжащего розового поросенка, вперыве увидевшего лужу. И мы с удовольствим вытрем свои грязные копыта о белоснежную простынку твоего представления о мире "байков-братсва-и-другого бычьего д...".
Ну прямо армия или завод 
SuzukiStorm:Топик стартеру. Саша прав и ты на него зла не держи. По двум причинам:
1. Темы подобные есть, и там в основном все ни о чем.
2. Народ здесь жидкий, живущий по принципу "человек человеку волк". Но не все конечно, десяток ребят достойных наберется. Из тех которые реально что -то могут сделать сами (руками ли, головой) а не " да я бы в сто раз лучше бы сделал, тока у меня (тут сто причин почему нет)"
Что бы это как-то пережить, найди просто хорошую компанию ребят и катайся с ними, ибо любые твои самые благородные начинания будут задушены в корне.
И да, нет никакого братства, хуета все. Помню как сказала журналистка, когда мы пошли типа донести что-то там до масс на тутбай. А в итоге толпой почему-то Питбуля хуесосили. Она практически плакала когда сказала, "я думала вы рыцари дорог, восхищалась вами всегда, а вы кучка пидарасов". Стыд.
Так многа, SuzukiStorm, но вот истина
SuzukiStorm:хуета все. Стыд.
TOPOnyHbKA:Увы, но как НЕ пытались учителя русского языка привить мне любовь к эпистолярному самовыражению, все эти попытки прошли мимо меня.

|
офлайн
TOPOnyHbKA
Senior Member
|
|
|
920 |
16 лет на сайте Город:
|
Belceller:TOPOnyHbKA:Увы, но как НЕ пытались учителя русского языка привить мне любовь к эпистолярному самовыражению, все эти попытки прошли мимо меня.
А я про что! ![]()