Pilat_ Стоит для начала проверить работоспособность на IGO (настроив порт) или просто GPSview из меню. Если и там не ловит спутники, тогда в сервис.
Pilat_ Стоит для начала проверить работоспособность на IGO (настроив порт) или просто GPSview из меню. Если и там не ловит спутники, тогда в сервис.
Pilat_, так может не ту версию Навитела поставили, вот и не видит спутников. Ищи правильную версию
Pilat_:где бы почитать как это сделать?
GPSview надо найти в меню, читать особо ничего не надо)
GPSview надо найти в меню
(не входя в Навигацию) нажать "настройки"/"Приемник GPS"
кроме Приемник GPS больше ничего в меню не нахожу
karbonsan, где бы почитать как это сделать?
Я уже писал как посмотреть в меню...Pilat_, Кстати сколько там было зеленых точек и зеленых столбиков????
lat_, так может не ту версию Навитела поставили, вот и не видит спутников. Ищи правильную версию
Практически у всех Престижио стоит лицензия
кроме Приемник GPS больше ничего в меню не нахож
А больше и искать не надо...мы пишем об одном и том же , о просмотре спутников.
нажми на эту иконку (Приемник GPS) на открытом воздухе и напиши что там получилось (справа на изображении глобуса будут точки (сначала красные, потом зеленые), а слева столбики (тоже красные и потом зеленые)
Pilat_:gres, сча на балконе из ~10 3-4 зеленых, столбиков и кружков.
Значит то, что касается навигатора функционирует. Надо разбираться с навителом.
Теперь можно почитать руководство пользователя) http://www.navitel.by/downloads/
Пользовал ли кто эту модель в лесной местности? Не пропадает ли сигнал и как качество приема?
Rodimich:Пользовал ли кто эту модель в лесной местности? Не пропадает ли сигнал и как качество приема?
любая модель навигатора, которая находится в лесу будет иметь определенные проблемы....но в принципе найти дорогу назад по навигатору можно и в лесу
gres:любая модель навигатора, которая находится в лесу будет иметь определенные проблемы....но в принципе найти дорогу назад по навигатору можно и в лесу
спасибо, gres.
Может ли исправить ситуацию в лесу внешняя подключаемая антенна? Или игра не стоит свеч?
Rodimich:Может ли исправить ситуацию в лесу внешняя подключаемая антенна? Или игра не стоит свеч?
антена внешняя конечно усиливает сигнал..только одно но...не у этой модели, ни вообще у большинства автонавигаторов нет разъема для внешней антенны...обычно машины ездят по дорогам и им эта опция не нужна...
Но в принципе такие модели есть..отфильтруй на онлайнере в навигаторах "С разъёмом для внешней антенны"
Смотрел уже. С такими ТТХ как 3120 и разъемом под антенну нет.
Ну да ладно с этой антенной... этот элемент для меня желательный, но не обязательный.
Ozi на этом аппарате кто-нибудь ставил, пользовал, нет ли проблем?
По сути аппарат берется для пользования этой программой по большому счету.
Еще такой вопрос, когда навигатор заряжается (Prestigio 3120) он продолжает работать, ведет по маршруту или нет?
Т. е. если я воткну ему внешнюю зарядку для навиков не скажет ли он "ой" и "уйдет в себя"?
Ozi на этом аппарате кто-нибудь ставил, пользовал, нет ли проблем?
ставится
Еще такой вопрос, когда навигатор заряжается (Prestigio 3120) он продолжает работать, ведет по маршруту или нет?
Т. е. если я воткну ему внешнюю зарядку для навиков не скажет ли он "ой" и "уйдет в себя"?
ведет по маршруту и во время зарядки и без нее.
Добрые люди напишите плз как Навител правильно ставить на навигатор.
Скачал с рутрекера NaviTel-setup_PPC-5.0.0.693_LXP.cab, NaviTel-setup_PPC-5.0.0.778_LXP.cab и пр.
А как залить не знаю.
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1418 |
16 лет на сайте Город:
|