перешел с меди на оптику, пинг из (20-30 ночью)\(днем 40-60)превратился в 100+ и там и там через провод сижу.
К сожалению и у меня подобная ситуация с wot на gpon (Рекорд 100). Вчера на всех без исключений серверах возрос пинг до 100. В среднем на всех 110-135.
1755373:К сожалению и у меня подобная ситуация с wot на gpon (Рекорд 100). Вчера на всех без исключений серверах возрос пинг до 100. В среднем на всех 110-135.
Я смотрю со вчерашнего дня наше кол-во растет...
Потеря 60% пакетов идёт со стороны ie1.net.belpak.by и ie2.net.belpak.by, как всегда.
Я с прошлой весны сижу так, уже забыл, что такое онлайн-игры на ноуте.
Смена модема никак не решает проблему, можете не пытаться.
тоже самое - средний пинг 110-130 в CSS. Началось пару недель назад, раньше был 40-60 (ADSL)
привет мученики . нарыл вот это https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/667 выполнил пункты 2 и 5 . пинг со 130+ стал 25-60 . пробуйте !!!
Последние 4 дня полный привет с пингом+потери пакетов.Wot такие дела.До этого все было норм.поддержка разводит,руками тоже.
офлайн
TiestoFan_Brest
Junior Member
|
|
66 |
13 лет на сайте Город:
|
ну чё танкисты, я вижу нас много
С выходом обновы такая лажа, вот не знаю на кого грешить.
TiestoFan_Brest:ну чё танкисты, я вижу нас много
С выходом обновы такая лажа, вот не знаю на кого грешить.
не в обнове дело,а в бтк
вчера после длительного отсутствия в игре все же решил зайти в CS GO.
Все так же без изменений. Пинг 200-800. Спасибо БТК.
Вроде все ок стало после того как позвонил, поругался. Они что то перенастроили, перезагрузили и все стало летать, пинг в основное время 10-35
а что хоть сказал? я несколько раз звонил - дохлый номер: "Мы не гарантируем стабильное соединение Wi-Fi".
офлайн
VadimDzenb
Neophyte Poster
|
|
14 |
10 лет на сайте Город:
|
У меня по началу была проблема, на рекорд 20!! По WIfi скорость около 10 мегов. Подключил по кабелю, стало всё норм)) 9 гигов в час качало!! в танках пинг 26-32. Проблем небыло, пока не женился и от родителей не переехали на сьёмную кв, где сейчас МЕДЬ и 8 мегов за теже 200к((( грусть печаль, про пинг и вовсе молчу от86 до 130
Таже проблема. Оптоволокно. Тариф рекорд 50! Пинг прыгает с нормальных 30-40 до 150-250. Играть невозможно. Беспроводное подключение, расстояние 4 метра без преград. Позвонил в 123, сказали что беспроводное скорость может падать, но в этом то и дело, что это пинг, а не скорость. 2 года было все норм, а сейчас уже вторую неделю пингует. Достало!
офлайн
because_i_got_high
Neophyte Poster
|
|
29 |
11 лет на сайте Город:
|
бесят
нахрена мне этот сраный рекорд, если я раньше с домоседа 3мбит играл в кс, а теперь у меня 50мбит, а пинг выше сотни??