300W питатель, дешевле 26у.е. в розницу, брать не стоит..
PowerMan - Незарегестрированная торговая марка, под которой выпускаеться довольно много блоков питания, в том числе и INWIN, а если и брать то IMHO только INWIN либо FSP, можно еще обратить свое внимание на блоки от Sirteс (их ставят в свои корпуса Thermaltake и Chieftec). Также почитай вот тут http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/tower статьи Артамонова.
Bugi,
Нашел фирму, где очень дешевые FSP http://www.technostroy.com В прайсе написано:
Блок питания 250W FCP ( BREND ) - 13
Блок питания 300W FCP ( BREND ) - 15
Блок питания 300W FCP ( BREND с большим вентилятором) - 25
Последний у других стоит минимум на 10 дороже. Кто нибудь имел дело с этой фирмой? Может быть, продают подделки?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
kinic, ну-ну, на ошибках учатся.
Нормальный 300Wt FPS стоит от ~30уе, все остальное заработок не инженеров-производителей на качественном продукте, а всяких экономистов-менеджеров на репутации тех самых инженеров-производителей. Выбирать вам. Я выбрал.
kinic:FCP ( BREND )
ABIDAS, ADIBAS, Дерибас
FCP тоже самое что и panaslonik
Слово из 3-х букв а народ уже ведеться. Я кодегенов могу настругать в FSP-шных корпусах и тоже по такой цене пускать в продажу.
Кстати на счет надежности. И FSP у меня в ремонте были и поверманы и инвины. Там тоже инженерных ляпов хватает! Но то что ои сделаны не на TL494(ka7500) уже однозначно радует! Кстати сейчас можно найти неплохие JNC c термоконтролем ( не надо в меня кидать только ничем) разбирал видел, довольно прилично сделаны (300-350W) но это только те что с голографической наклейкой (еще на них бывает надпись типа пень 4 рэди и лучшее качество с термоконтролем) написаннному можно верить 100% . и фильтры на месте и диодные мостики мощные и Электролиты нормальные стоят.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
Я конечно могу показаться очень привередливым, но прайс у них , особенно "едут", так и не понял, где чо едет и где чо есть, про спецпредложение ваще молчу, сразу захотелось аспирину
kinic:Bend,
так что смело их можно брать все
Есть по 17 у.е., а есть по 41 у.е. Вот это то и смущает. Тихие - только с 12 см вентилятором или все?
те с которыми мы работаем, все тихие , возможно есть подделки
и что то мне кажется что по 17 это рефоб!!!
Есть по 17 у.е., а есть по 41 у.е. Вот это то и смущает
БП такая штука, за которую лучше переплатить, чем недоплатить!!!
з.ы. Поверман - проверено временем!
а я поменял свой поверман на chieftec (блок кста оказался искомой всеми Дельтой). на 350. вентилятор снизу огромный. тихий вобще не слышно....
советую.